За зож!

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Изначально написано Conquistador777:

На прямо поставленные вопросы не ответили, ЧТД 😁🤡 Никакой рисковости Я у Вас не вижу, только осторожность и подлость, стремление увести в сторону, обвиняя других.
Я требую наказывать именно тех, кто совершает преступления, никого другого.

Вы наивны и непоследовательны, чего то обращаетесь ко мне на Вы, с прописной, как к официальному лицу в официальном письме, одновременно видите во мне "подлость", мол не пишу ответа на простой, с вашей точки зрения вопрос.
Будьте осторожны, вы не понимаете феномена власти, фактически хотите ее шатать, требуя от нее действий, на ваш взгляд справедливых и очевидных.
Даже если бы вы были правы ( а вы неправы) - у вас нет сил, с помощью которых вы добьетесь националистических целей, а ваши глупые попытки организоваться в политическую силу, интересы которой противоречат интересам власти, приведут к печальным для вас последствиям.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

у меня давно зрел такой вопрос,обладают ли наши специалисты, к примеру, терапевты, навыками парамедиков США, способны ли к примеру провести весь комплекс реанимационных процедур на месте, а врачи ЛФК? спасибо
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

весь комплекс реанимационных процедур
Это какой именно "весь комплекс"?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Протоиерей Андрей Ткачёв заявил, что от образованных людей 'пришла беда': они стали источником атеизма. Анатолий Вассерман на это ответил, что люди с образованием опасны не больше, чем представитель РПЦ.
'Давно уже беда пришла от образованных, от таких, как Чарльз Дарвин, от таких, как другие всякие биологи, болтологи, всякие там экономисты: Они все насытили весь мир теориями о том, что можно жить без Бога человеку', - пожаловался священнослужитель во время проповеди.
Публицист, депутат Госдумы Анатолий Вассерман в комментарии изданию 'Подъём' назвал это заявление опасным. https://pdmnews.ru/42351/
'Опасность именно в том, что это может стать для кого-то поводом ограничивать образование. Без образования жить можно, но, как выразился по другому поводу Лукашенко, 'плохо, но недолго'. Поэтому лучше не пытаться доказывать, что образование вредно.
К работе Ткачёва я отношусь с уважением, но не считаю, что образованные люди представляют для общества большую опасность, чем сам этот протоиерей'.
Вассерман при этом нашёл в религии плюс: она может 'стабилизировать общество'.
'Я не просто атеист, я теоретик атеизма, автор математического доказательства невозможности и ненужности бытия Божия. По крайней мере, 3000 лет назад уже точно были люди, доказывающие, что гипотеза о существовании Бога не даёт человеку ничего полезного.
Но я считаю религию полезным способом стабилизации общества: она подкрепляет уже сложившиеся обычаи со ссылкой на высший авторитет, чтобы неповадно было нарушать общепринятые нормы без явной к тому необходимости'.
Подписывайтесь на 'Подъём'!
https://t.me/pdmnews/83937

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

vasilijchapaew писал(а):Подписывайтесь на 'Подъём'!
Подписывайтесь. А я уже с охоты приехал)), ещё зайку взяли.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Комрад Why123, здесь сформулированы "Золотые правила жизни"
https://t.me/ru4chan/64951
Дайте знать, вы согласны с этими выводами, поддерживаете автора,
я бы хотел для себя вкратце записать и придерживаться.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано Прозаик:

Подписывайтесь. А я уже с охоты приехал)), ещё зайку взяли.

Да мы замучаемся вас с полем поздравлять!
С полем!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

У многих есть два варианта: склеить колхозницу, мечтающую о бизнесмене, или затусить с хорошенькой азиаточкой.
Выбор очевиден
https://t.me/ru4chan/64971
Симпатичный, молодой русский парень, похоже, заставляет нашу демографию упасть еще более лучше.
Уехал в Китай и выбрал себе красоту-китаянку.
Или она его выбрала.
ХЗ
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Андрей Ткачев:
'Мы живём во времена, когда беда уже давно пришла от образованных. От таких, как Чарльз Дарвин, от всяких других биологов, болтологов, экономистов - Адама Смита, Дунса Скота. Они насытили весь мир теориями о том, что человек может жить без Бога, что главное в человеке - это экономика, что главное - телесное здоровье. Среди учёных, конечно, есть верующие, и даже очень верующие люди. Но в академиях наук - в Российской академии, во Всемирной академии наук, во Французской академии бессмертных - большинство составляют безбожники. Они верят в математику, но не верят в Иисуса Христа. Они верят в высшую математику, но высшую христианскую мудрость знать даже не хотят. Поэтому если твой ум отказывается поклониться Богу, то самое лучшее в тебе становится источником гордости и погибели'.
Эта цитата напомнила мне слова ещё одного известного человека - нынешнего президента США: 'Умные люди не любят меня'.
В высказывании отца Андрея есть важное наблюдение, над которым я предлагаю вам задуматься - и предложить задуматься другим.
Если христианское вероучение истинно, то как получилось, что чем человек более образован и чем ближе он к науке, тем менее вероятно, что он разделяет это учение?
Каков механизм, который приводит к тому, что такое наблюдается и в США, и в России, и во Франции?
И почему в других вопросах - например, в медицине или при запуске спутников в космос - мы предпочитаем доверять мнению образованных людей, но именно в этом вопросе нам советуют их избегать и принять позицию отца Андрея?
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Протоиерей Андрей Ткачёв заявил
OMG ))) там собственно, речь о о том, что получив образование многие (далеко не все, разумеется), могут впасть в гордость. Ну вот как вы примерно - образовались и пыжитесь-понтуетесь этим. )))
автор математического доказательства невозможности и ненужности бытия Божия.
Онотоле жжот. )))
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Изначально написано skaz76:
OMG ))) там собственно, речь о о том, что получив образование многие (далеко не все, разумеется), могут впасть в гордость. Ну вот как вы примерно - образовались и пыжитесь-понтуетесь этим. )))

Образование - источник стресса, сомнений, неуверенности в принятом решении, так как нет 100% точности ни в каких расчетах, приходится ставить на более лучшие шансы, их подсчет с приемлемой (5-10% отклонения) позволяет выбирать верное, но не настолько как у вас. )))
Мне понтоваться нечем уже, мои знания позволяют мне только лишь не обосраться с довольно большой вероятностью, а новейшие знания мне недоступны, они в исследованиях тех, кого пытается чморить Ткачев.

Мне нравится ваша интерпретация высказывания Ткачева, но другие сами могут его послушать непосредственно, он ойухел окончательно и бесповоротно. Вот у него гордыни более чем дойуха в шитом парчой то ли азиатском халате узбекском, то ли в древней женской одежде, как оденет, так вещает истЕны без проверки.

Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

Доктор Сказ, ну Вы же-ВРАЧ, в фильмах говорят-парамедики осужествили весь комплекс реанимационных процедур на месте! вот я и хотел узнать, а наш врач так может?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Ну и к хорошим новостям!
Секс снимает стресс и усталость, - специалисты.
Регулярная интимная близость ускоряет восстановление организма после физических нагрузок, укрепляет защиту от вирусов и положительно влияет на внимание и творческое мышление, отмечают эксперты.
М- Подписаться
Тренируемся и в зале и в постели... впрочем можно везде, лишь бы не увидели эцилопы... оштрафуют от зависти.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Образование - источник стресса, сомнений, неуверенности в принятом решении,
В процессе обучения - возможно. Потом - наоборот.
Мне понтоваться нечем
Вот именно. Но вас это не останавливает. )))
не обосраться
Тоже плохо получается. Например, как здесь:
то ли азиатском халате узбекском, то ли в древней женской одежде
другие сами могут его послушать
Вот именно. А не основываться на вбросах журнализдов.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): Вот именно.
внимайте голосу Церкви-и останетесь в благочестии через Святых Отцов.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

в фильмах
Ну вы уточните в фильмах, что оне подразумевают под
весь комплекс реанимационных процедур на месте!
)))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): )))
как ловко Вы уходите от ответов.
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

как ловко Вы уходите от ответов.
Так это вы уходите от ответа, что именно входит в этот "полный комплекс" у парамедиков в фильмах.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

skaz76 писал(а): ак это вы уходите от ответа
ну хорошо, Доктор Сказ, хорошо
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Гигантская печень-мутант убила женщину из Владивостока из-за многолетнего запоя.
Россиянка допилась до того, что перестала ходить - в реанимацию пациентку доставили уже в критическом состоянии. Алкоголь привёл к тяжёлой полинейропатии - болезни, разрушающей нервную систему и ведущей к инвалидности или смерти.
При обследовании врачи обнаружили жуткую находку: печень была раздута до громадных размеров - именно она стала причиной отказа почек.
Несмотря на все усилия медиков, спасти женщину не удалось - она умерла.
👉 Топор +18. Подписаться
Изображение
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

В процессе обучения - возможно. Потом - наоборот.
Немного не так, вернее, совсем не так, всё, абсолютно всё надо проверять, даже если уже проверено, - перепроверять. Хоть когда, всегда.
Важное уточнение, действительно есть уверенность у образованного человека, но только в одном - всё недоказанное нах, уверенно нах.
Как и новый вечный двигатель нах.
Как БАДы, гирудотерапию, остеопатию, настойку веселки, мумиё, иглорефлексотерапию и ЛФК.
И религиозные майсы.
PS Сегодня Рош Ашана, 5786 год от сотворения мира, вы отметили уже с утра? Освежились?

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Освежились?
А вы?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А вы?

Я-да, погулял с Одри, выпил чашечку кофе и прямо сейчас тренирую ноги на эллипсоиде, мне через два дня лететь на охоту, погода там дождь, снег, горы крутые, там побережье и скалы, кошки взял проводник для нас, придется лезть в режиме скалолазания, расскажу потом как отработала нога.
Не знаю еще будет ли работать роуминг, взял фотоаппарат, телефон - зло, он не дает возможностей хорошо снять для себя все источники впечатлений.

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Я-да
Прекрасно! )))
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Не знаю еще будет ли работать роуминг, взял фотоаппарат, телефон - зло, он не дает возможностей хорошо снять для себя все источники впечатлений.
прошу Вас,запечатлите на фото Аляску, ее Американские красоты и виды!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

А вы?

Изображение
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

Хорошее картинко, схоронил. )))
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изображение
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Не будем останавливаться на двух, чтобы быть вечно молодым! 😁😁😁
------
https://t.me/mensclub11
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Conquistador777 писал(а):Не будем останавливаться на двух, чтобы быть вечно молодым! 😁
Вот нисколько не сомневался в авторе!
И посыл его абсолютно верен.
Ответить

Вернуться в «Медицина»