я необыкновенно честен
Следуя вашему далеко идущему замыслу...Так в удаленной теме именно это вы и сделали. )))
...натуральным образом, физически, в .опу ничего ко мне не влезло до сих пор, уверен, и в будущем не влезет. То есть, заявляю, что со мной можно пить чай из одной кружки и сидеть за одним столом, моя анальная девственность формулируется так - я целка. Пояснил? Внес ясность?
Конечно же, нет. "Это другое" (сарказм)
Доктор-реабилитолог это действительно другое.А когда Вам доктор прописывает велосипед там или бег, или какие-то специальные упражнения на колени, это не ЛФК?
Он прописывает специальные упражнения для конкретных мышц ноги, окружающих сустав. Они отличаются необыкновенной мощью по воздействию на мышцы, вплоть до отказа, а потом дают выброс чего то такого в кровь, что боль уходит.
Велосипед и бег мне никто не прописывает, я ими экстремально занимаюсь, во вред своему Здоровью, как говорит комрад Why123, они вообще ни на какую ЛФК, (лежа в кровати выпрямить носки и глубоко вздохнуть...) не похожи.
ЗОЖ вреден или не только лишь полезен - вот в чем вопрос, это дело пока темное, надеюсь странице к 500-й разберемся, а не разберемся - обратимся к комраду Why123, он разрубит гордиев узел мистическим мечом справедливости!