Опять в телепатию ударились? )))возбудила в вас фантазийные представления,
А почему вас возбуждают фантазии о моих - в вашем представлении - фантазиях? )))
Опять в телепатию ударились? )))возбудила в вас фантазийные представления,
Так, например, сциентисты ровно то же самое делают (да, я в крсе, что сциентизм это не религия). )))принудили к извращенному непрерывному сексу путем определения систем координат для познания действительности в

Изначально написано vasilijchapaew:
а мою тему - иудеев никто не хочет обсуждать.
Изначально написано Perevozchik:
не стоит прогибаться под изменчивый мир ...

Изначально написано Прозаик:
Вот как раз сегодня получил бутылку вина с винодельни Макаревича и его жены. Захотелось мне, как почитателю разных вин, иметь своё представление об их продукции. Бутылка была куплена через посредников в Израиле и 11 месяцев ехала ко мне в деревню. Пять курьеров было задействовано)).
Вот как раз сегодня получил бутылку вина с винодельни Макаревича и его жены. Захотелось мне, как почитателю разных вин, иметь своё представление об их продукции. Бутылка была куплена через посредников в Израиле и 11 месяцев ехала ко мне в деревню. Пять курьеров было задействовано)).

Изначально написано Why123:
Нууууу....????
Не исключено. Хотелось бы раньше, но - вряд ли.Perevozchik писал(а):Ещё через 11месяцев

Джума намаз..vasilijchapaew писал(а): Пятница день отдыха еще и банный день не на скоротуху а с чувством, заходов пять минут по 10-15,

Джума намаз..
ПЯТНИЦА - самый священный пастафарианский праздник, и празднуют его каждую неделю. В этот Великий День Пастафарианам рекомендуется расслабиться и, по возможности, постараться найти себе местечко под солнцем.

Нет чтоб понедельник , чтоб совсем по научному !vasilijchapaew писал(а): ПЯТНИЦА - самый священный пастафарианский праздник,

Под покровом декабря родился из света свечи, черной краски, березы и золота Шаман, и его спутники: Волк, Ворон и Огонь. Пятую фигурку, самую маленькую, можно раскрасить самостоятельно, загадав желание.
Уже нашли своего хозяина.

вот это я понимаю загрузочный день-на Здоровье и Долголетия!vasilijchapaew писал(а): Сходил на тренировку, страшно загрузился, потом в баню, потом начал восстанавливаться. Пообедали с женой здоровой едой, никаких пельменей.
Потом уснул сном младенца, в широкую грудь возвращалась жизнь и спокойствие.
Проснулся, погулял с собакой, поужинал и опять уснул. Три дня усиленных тренировок (Why123 возражает против такого) подшаманили и колено, оно теперь под эндорфинами как у молодого, не хрустит, не 3,14здит, в лечении методом МСК не нуждается, впрочем как и ранее.

Тут согласен, древние наши предки придумали натуральный обмен и потом денежный, как раз чтобы быть здоровыми, ибо если дадут по башке, чтобы отнять - здоровым быть может не выйти.скорее элемент ЗОЖ, ибо быть благодарным это нормально, это один из признаков присутствия здоровья.

https://t.me/rinc_kruto/595ЛЕЧЕНИЕ КОСОГЛАЗИЯ У КОТА С ПОМОЩЬЮ КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ
Год издания: 2024
https://elibrary.ru/item.asp?id=75070738
Дорогие подписчики, встречайте, первый в истории кот-гомеопат:
Клинический пример. Кот Кузя, 1,5 года.
Следует отметить, что кот Кузя не совсем обычный кот, он абсолютно точно знает, если в стакане или баночке с водой разведен гомеопатический препарат.
От него приходится прятать все гомеопатические препараты на воде, иначе он их найдет, столкнет крышку и обязательно отведает раствора.
Был проведен эксперимент: в две емкости наливалась вода, в одну из них помещалась крупинка гомеопатического препарата, обе емкости накрывались крышками.
Кот абсолютно безошибочно определяет наличие в воде гомеопатического препарата, пытается открыть именно эту банку и выпить раствор, то есть очень тонко чувствует энергию гомеопатических препаратов.

Сейчас еду на родник за водичкой, а впереди меня машина, оказалось
Воду свою я загрузил, гляжу - у него в машине дама сидит. Подошёл, спросил - не жена ли? Жена. Я сказал, что муж её очень душевный человек, подарил ведёрко своего мёда и , а скорее элемент ЗОЖ, ибо быть благодарным это нормально, это один из признаков присутствия здоровья.

Было уже ? Наверняка было .
Ведь с нами его ученик и поклонник , поддерживающий его морально и материально .
Но я не видел и потому :
Великий и ужасный махровый популяризатор лженауки, , содомит , противник спорта и ПП ,сионист, агент гмо корпораций , сторонник спаивания россиян, и сам не прочь бухнуть ,
Панчин А.

А панчин же открытым текстом сказал , сам он бухает , аvasilijchapaew писал(а): древние Иуде и из глубины веков это уже сделали через мистические ритуалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость