За зож!

skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

возбудила в вас фантазийные представления,
Опять в телепатию ударились? )))
А почему вас возбуждают фантазии о моих - в вашем представлении - фантазиях? )))
skaz76
Поручик
Поручик

Сообщение skaz76 » .

принудили к извращенному непрерывному сексу путем определения систем координат для познания действительности в
Так, например, сциентисты ровно то же самое делают (да, я в крсе, что сциентизм это не религия). )))
Perevozchik
Поручик
Поручик

Сообщение Perevozchik » .

Не благодарите !
Как ощущения , легче?
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Легче стало. Да
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Изначально написано vasilijchapaew:
а мою тему - иудеев никто не хочет обсуждать.

...
Изначально написано Perevozchik:
не стоит прогибаться под изменчивый мир ...

Вот как раз сегодня получил бутылку вина с винодельни Макаревича и его жены. Захотелось мне, как почитателю разных вин, иметь своё представление об их продукции. Бутылка была куплена через посредников в Израиле и 11 месяцев ехала ко мне в деревню. Пять курьеров было задействовано)).
Изображение
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано Прозаик:

Вот как раз сегодня получил бутылку вина с винодельни Макаревича и его жены. Захотелось мне, как почитателю разных вин, иметь своё представление об их продукции. Бутылка была куплена через посредников в Израиле и 11 месяцев ехала ко мне в деревню. Пять курьеров было задействовано)).

Пушкин тоже писал стихи , только потому что бабы не чаше чем раз в 11 месяцев давали
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Нууууу....????

Perevozchik
Поручик
Поручик

Изначально написано Why123:

Нууууу....????

Ещё через 11месяцев она( бутылкамакаревича)
ему даст
Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

:)
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изображение
Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Perevozchik писал(а):Ещё через 11месяцев
Не исключено. Хотелось бы раньше, но - вряд ли.
Perevozchik
Поручик
Поручик

Изображение
Это эпиграф к фильму "Самогонщики"
Perevozchik
Поручик
Поручик

Пугают , как будто это что-то плохое:
Ученые подсчитали, что через 695 лет в Японии останется только один ребенок младше 14 лет. Это случится, если рождаемость останется на прежнем уровне.
Красная Книга молодежи
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

Сергей Иванович, наш главарь, куда то пропал, что то долго его нет, кто на прозвоне?
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Сообщение vasilijchapaew » .

Сходил на тренировку, страшно загрузился, потом в баню, потом начал восстанавливаться. Пообедали с женой здоровой едой, никаких пельменей.
Потом уснул сном младенца, в широкую грудь возвращалась жизнь и спокойствие.
Проснулся, погулял с собакой, поужинал и опять уснул. Три дня усиленных тренировок (Why123 возражает против такого) подшаманили и колено, оно теперь под эндорфинами как у молодого, не хрустит, не 3,14здит, в лечении методом МСК не нуждается, впрочем как и ранее.
Пятница день отдыха еще и банный день не на скоротуху а с чувством, заходов пять минут по 10-15, с веником и восстановлением водно-солевого баланса безалкогольным пивом.
А суббота - лыжи, километров 10, не больше, но на скоростях.
Чтобы прочувствовать себя в своей тарелке.
Воскресенье - лыжи километров 20 но в легком темпе, продышаться и расслабиться, мышцы не убивать.
Понедельник релакс, вторник бокс и четверг бокс.
Это ЗОЖ.
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): Пятница день отдыха еще и банный день не на скоротуху а с чувством, заходов пять минут по 10-15,
Джума намаз..
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Джума намаз..

Это у вас, последователей иудейских фантазий, созданных иудеями умышленно, с корыстной целью ошкуривать тех, кто Моисею поверил, вроде тот с горы скрижали каменные нес, без спортивной подготовки, ну а как, где они, нету, значит, как минимум, не донес, слаб был в коленках, не тренировался.
https://t.me/ru4chan/59803
А мы тренируемся, чтобы радоваться истине, она - ЛММ, и у нас пират Мосей был тренирован и силен, ему ЛММ дал 10 заветов на камнях, он только две каменные таблички потерял, а восемь донес, пьян был, это был косяк, но этот косяк мы исправляем - занимаемся, искупаем первоначальный гре.
ПЯТНИЦА - самый священный пастафарианский праздник, и празднуют его каждую неделю. В этот Великий День Пастафарианам рекомендуется расслабиться и, по возможности, постараться найти себе местечко под солнцем.

Изображение
Изображение
Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): ПЯТНИЦА - самый священный пастафарианский праздник,
Нет чтоб понедельник , чтоб совсем по научному !
А так получилось как обычно:
Миссионерская религия для ислама , который сам миссионерская религия иудеев.
Все по заветам сионских мудрецов.
Опять танцы на граблях.

vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Не не не...
ЛММ создал всё и его провидением происходит ход планет и даже религии рождаются и умирают, у него такой замысел, несиповедимы его пути и мысли, могу только предположить, что он дает испытание людям через иудаизм и его апгрейды - пусть мол подумают, а потом неизбежно придут к пастафарианству.
Так что все их среды, четверги и пятницы и воскресенья - это попытки пробиться через тьму незнания к свету макаронной благодати.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Под покровом декабря родился из света свечи, черной краски, березы и золота Шаман, и его спутники: Волк, Ворон и Огонь. Пятую фигурку, самую маленькую, можно раскрасить самостоятельно, загадав желание.
Уже нашли своего хозяина.
Изображение
Какие же не занудные представления о действительности у язычников, шаманов.
Все эти аврамические религии - троллинг и буллинг.
Все с ними ясно...

Прозаик
Поручик
Поручик

Сообщение Прозаик » .

Сейчас еду на родник за водичкой, а впереди меня машина, оказалось - туда же. И больше никого на роднике нет. Мужик начал переобуваться в шипованные галоши, чтоб не убиться, а я испросил позволения первым воду набрать (я же вторым приехал). Мужик благодушно разрешил. Пока набиралась вода, перекинулись парой фраз, поругали гололёд.
Воду свою я загрузил, гляжу - у него в машине дама сидит. Подошёл, спросил - не жена ли? Жена. Я сказал, что муж её очень душевный человек, подарил ведёрко своего мёда и уехал.
...
Есть понятие "человек ненужного поступка", вот как , например, мой покойный друг Николай Шипилов - там в конце статейки есть про часы Николая Шипилова)).
В моём же случае это совсем не то, а скорее элемент ЗОЖ, ибо быть благодарным это нормально, это один из признаков присутствия здоровья.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

vasilijchapaew писал(а): Сходил на тренировку, страшно загрузился, потом в баню, потом начал восстанавливаться. Пообедали с женой здоровой едой, никаких пельменей.
Потом уснул сном младенца, в широкую грудь возвращалась жизнь и спокойствие.
Проснулся, погулял с собакой, поужинал и опять уснул. Три дня усиленных тренировок (Why123 возражает против такого) подшаманили и колено, оно теперь под эндорфинами как у молодого, не хрустит, не 3,14здит, в лечении методом МСК не нуждается, впрочем как и ранее.
вот это я понимаю загрузочный день-на Здоровье и Долголетия!
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

скорее элемент ЗОЖ, ибо быть благодарным это нормально, это один из признаков присутствия здоровья.
Тут согласен, древние наши предки придумали натуральный обмен и потом денежный, как раз чтобы быть здоровыми, ибо если дадут по башке, чтобы отнять - здоровым быть может не выйти.
Так что вы отдали мед по инерции, чтобы не быть должником, хотя в этом конкретном случае такого точно не получилось бы...
У меня как раз сейчас развивается история с женой, которая помогла одной дуре, а та в неадеквате бьтся с мужем, развелись формально, но ебут друг другу мозг.
И жене прилетело нехило за ее бескорыстную и невредную никому из них помощь.
Найух, найух, не зря я ненавижу козлов и баранов.
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

ЛЕЧЕНИЕ КОСОГЛАЗИЯ У КОТА С ПОМОЩЬЮ КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ
Год издания: 2024
https://elibrary.ru/item.asp?id=75070738
Дорогие подписчики, встречайте, первый в истории кот-гомеопат:
Клинический пример. Кот Кузя, 1,5 года.
Следует отметить, что кот Кузя не совсем обычный кот, он абсолютно точно знает, если в стакане или баночке с водой разведен гомеопатический препарат.
От него приходится прятать все гомеопатические препараты на воде, иначе он их найдет, столкнет крышку и обязательно отведает раствора.
Был проведен эксперимент: в две емкости наливалась вода, в одну из них помещалась крупинка гомеопатического препарата, обе емкости накрывались крышками.
Кот абсолютно безошибочно определяет наличие в воде гомеопатического препарата, пытается открыть именно эту банку и выпить раствор, то есть очень тонко чувствует энергию гомеопатических препаратов.
https://t.me/rinc_kruto/595
Вот вам доказательство что гомеопатия - работает.
1.Кот чувствует разницу между раствором содержащим гомеопатическое лечебное средство и чистой водой.
2. У кота вылечили косоглазие! Гомеопатическими средствами!

Perevozchik
Поручик
Поручик

Сейчас еду на родник за водичкой, а впереди меня машина, оказалось
Воду свою я загрузил, гляжу - у него в машине дама сидит. Подошёл, спросил - не жена ли? Жена. Я сказал, что муж её очень душевный человек, подарил ведёрко своего мёда и , а скорее элемент ЗОЖ, ибо быть благодарным это нормально, это один из признаков присутствия здоровья.

Аллаху акбар!
Изображение
Perevozchik
Поручик
Поручик

Было уже ? Наверняка было .
Ведь с нами его ученик и поклонник , поддерживающий его морально и материально .
Но я не видел и потому :
Великий и ужасный махровый популяризатор лженауки, , содомит , противник спорта и ПП ,сионист, агент гмо корпораций , сторонник спаивания россиян, и сам не прочь бухнуть ,
Панчин А.

Why123
Капитан
Капитан

Сообщение Why123 » .

Какой кашмар((((
Лицэметр
Perevozchik
Поручик
Поручик

Это для тех патриотов , у кого впн нет, и кто за пределы самой лучшей страны не сбежал ( как панчин, боясь посадки за ЛГБТ пропаганду, вместе с партнером)
https://m.vkvideo.ru/video-228790462_456252484
vasilijchapaew
Полковник
Полковник

Было уже ? Наверняка было .
Ведь с нами его ученик и поклонник , поддерживающий его морально и материально .
Но я не видел и потому :
Великий и ужасный махровый популяризатор лженауки, , содомит , противник спорта и ПП ,сионист, агент гмо корпораций , сторонник спаивания россиян, и сам не прочь бухнуть ,
Панчин А.

И как же можно споить наших православных, когда их древние Иудеи из глубины веков это уже сделали через мистические ритуалы, в наших же интересах, теперь все, у кого алкогольдегидрогеназы нет будут сброшены с эволюционного пробега, а от тех, у кого ее много - в среднем больше останется потомства и настанет счастливое время - пить мы будем и нам за это ничего не будет!
Шолом алейхем!

Perevozchik
Поручик
Поручик

vasilijchapaew писал(а): древние Иуде и из глубины веков это уже сделали через мистические ритуалы
А панчин же открытым текстом сказал , сам он бухает , а
Вообще бухать возможно полезней для долголетия чем не бухать , но точно не хуже.
Т. Е бухать это значит жить дольше или столько же чем не бухать.
Июдеи( и панчин ) хотели нам подарить долгую жизнь,
Ответить

Вернуться в «Медицина»