Изначально написано Прозаик:
Нельзя же такое пропустить)) сегодня Всемирный день пельменей
Там как раз про пельмени!
Но не сразу!

Изначально написано Прозаик:
Нельзя же такое пропустить)) сегодня Всемирный день пельменей
Недавно приятель пролечил микоплазмерную пневмонию, неделя - 45 тыщщьalfabravo писал(а): качественно по прейскуранту.

Oh my gosh! Кока - Кола Американского разлива! она и исцелит и придаст сил, наставит на путь Истины!

Число жертв суррогатного алкоголя в Ленобласти возросло до 19 человекWhy123 писал(а): полечат не хуже)
Бегать в +30 "для здоровья" это долбоебизм, а не ЗОЖ.В 30ти градусную жару днем бесконечно много зожников бегут
"Обслужила велик, и выиграла" (из комментов).Чемпионка
Дада, продолжайте. "30-градусная жара" подразумевает температуру ВОЗДУХА, при ея измерении термометр располагается в тени. Идите учитесь дальше.там комфортный 22-23 по Цельсию! но Вы этого не учли!

да, что же делать, если Вы плохо понимаете обстановку на местах, а ЗОЖевец знает что делает.есть такое понятие-как ОЩУЩАЕТСЯ, посмотрели бы для начала на гисметео температуру в Вашингтоне, что ли.skaz76 писал(а): Дада, продолжайте. "30-градусная жара" подразумевает температуру ВОЗДУХА, при ея измерении термометр располагается в тени. Идите учитесь дальше.

да нет там никакого перегруза, есть незнакомые россиянину изотоники и обильное питье, ношение специальной спортивной одежды из качественных отводящих тепло материалов, акромя лаптей уже много чего полезного придумали.skaz76 писал(а): А бег в 30-градусном воздухе это перегруз ССС и риск теплового удара. Для каких-то спортивных целей, может, и оправданно, но к здоровью не относится.
Вы свою понималку включите. Я больше половины жизны прожил в Крыму и прекрасно знаю, что такое +30 и как оно ощущается (в т.ч. при разной влажности).да, что же делать, если Вы плохо понимаете
Вот следующим летом побегайте при температуре воздуха +30, потом расскажетеда нет там никакого перегруза

да ерунда все это, если не пить. а то напьются метанола и мрут как мухи!skaz76 писал(а): Я больше половины жизны прожил в Крыму и прекрасно знаю, что такое +30 и как оно ощущается (в т.ч. при разной влажности).
Набегаются в жаруда ерунда все это,
и мрут как мухи!

наш Сергей Иванович на Здоровье и Американском тренинге.vasilijchapaew писал(а): Сходили в спортзал, а как Здоровье поддержать, уровень чуть лучше моего московского, но гораздо больше по размеру. 250$ в месяц.
alfabravo писал(а): наш Сергей Иванович
Изначально написано alfabravo:
наш Сергей Иванович на Здоровье и Американском тренинге.
делает упражнения, которые и не снились нашим пьющим.
У меня даже был период в жизни, когда я зарабатывал на жизнь парикмахерством))) Стриг всех - мужчин, женщин и детей. Платили, правда, не деньгами, а кормили)).alfabravo писал(а):из наших кто постригает коротенько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя