Изначально написано vasilijchapaew:
Хорошо!
Схожу как нибудь.
Там козлы есть?
Или хотя бы бараны?
Так это потом по факту надо смотреть.
Хорошо!
Схожу как нибудь.
Там козлы есть?
Или хотя бы бараны?
нож, причем их было два - теперь один у него и один, говорят, у Путина.
Рукоятка из бивня моржа с нативными надписями чукотских морзвереловов.

А разве Россия кого то везет в рабы?
Наши мигранты едут к нам по своей воле, работать.
А это значит - приносить пользу России и вам тоже.
Повторюсь, вдумайтесь, кого бы найти виноватых в том, что русские столетиями были крепостными, то есть рабами?
Вы не находите, что психологически избавиться от мировоззрения, какое было у крепостных, очень трудно - времени прошло совсем немного с 1861 года, а точнее с 1907, когда закончились последние выкупные платежи за землю.
И вы не реагируете, не отвечаете - мы, русские, это культура и язык, а генетически мы смешались со всеми народами, на территории которых мы пришли, причем до Александра I без войны.
Зачем вы хотите насилия и угнетения народов других наций, какие такие чувства в вас проснулись, когда вы зашли в Русскую Общину.

Изначально написано Starrover:
От кубачи, и в саамско/лапландском стиле, с чукотскими рисунками? Начдив, вас жесстко наебали, такого ножа у ВВП нету, недостоин, такой только у Дарта Вейдера, ен его у Палпатина тиснул.
А так да, красивый ножег.

Кубачинское украшение на рогах тура!
А нож сделан на Камчатке!
Ну, может не у Путина, а у Майкла Джексона!

А я не покупал, мне старший сын сделал пацанский подгон- оплатил все расходы на эту охоту, на 70 лет подарок такой!
А я ему на 50 - рога тура в серебре от Кубачинских дагов и нож, причем их было два - теперь один у него и один, говорят, у Путина.
Рукоятка из бивня моржа с нативными надписями чукотских морзвереловов.
Поэтому я вынужден козла застрелить, сын их тоже терпеть не может.
пАнтам васильиваныч не верит, они не подтверждены доказательной медицины ... хотя охотники всю жизнь панты ели и на водке настаивали, а потом перли по тайге не хуже тех лосейа панты дороже всего.

только мне кажется ,что "убить" и "здоровье"- слова антонимы?Дальше полезем сами, если убью ногу, то только во имя Здоровья и Долголетия!
+100500не во имя Здоровья это делается, а во имя адреналиновой наркомании. которая мало чем отличается от наркомании этаноловой- и то и то- тяжелая зависимость )
Так же как и ненависть - к козлам и баранам (жывотным) вданном случае.убить" и "здоровье"- слова антонимы?

посмотрел- там нет ничего про ЗОЖ...так что голосовать не буду )Вы отголосовались за Символ новой Купюры 500 Рублей?

Да как же нет-Доктор Джек!!!?Джек2013 писал(а): там нет ничего про ЗОЖ... так что голосовать не буду )
Скока-скока альпинистов там померло?А Эльбрус?
Именно! )))Змею не терзать надо, а наливать ей почаще.
Странный Вы человек.alfabravo писал(а): всем встать в круг
Угу. "Белое Безмозглие" (с)Белое безмолвие.

Нууу... осень однако...Странный Вы человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость