За зож!
Марли незадолго до смерти был крещен в Православии.
Не менее внезапно )))Марли незадолго до смерти был крещен в Православии.
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
хотелось бы поднять темы Здоровья и Долголетия за 2008 год, вспомнить наших участников, активных в ту пору и оставивших нам богатое наследие.пытаюсь работать только с авторами
также в задумках сделать у нас что то навроде обходного врача, для быстрого ответа в темах.расписать всех наших специалистов по формуляру
также в задумках сделать у нас что то навроде обходного врача, для быстрого ответа в темах.расписать всех наших специалистов по формуляру
Ну это давняя история.skaz76 писал(а): Не менее внезапно )))
В Хорватии гадюка укусила пьяного мужчину и умерла от количества алкоголя в его крови, пишет News Bar.
Инцидент произошел, когда 42-летний Штеф Радулич, закончив деловую встречу, решил немного прогуляться по окрестностям. По словам мужчины, во время прогулки он случайно подошел слишком близко к гадюке, которая, почувствовав угрозу, укусила его за ногу.
'Я почувствовал резкую боль и сразу понял, что это была змея. Уже хотел бежать к врачу, но заметил, что с ней что-то не так - глаза наполовину закрыты, шатается, дважды ударилась головой о дерево', - рассказал хорват.
Пока мужчина пытался оказать помощь рептилии и доставить ее в пункт неотложной помощи, змея скончалась. Ветеринарная экспертиза показала, что уровень алкоголя в ее крови составил 5,1 г/кг.
'Местные гадюки просто не приспособлены к такой концентрации алкоголя в крови своей 'добычи'. Особенно в два часа дня. Это просто несовместимо с жизнью,' - прокомментировал доктор Мате Дрнич.
При этом яд змеи не оказал никакого влияния на самого Штефа. Медики полагают, что алкоголь в его крови нейтрализовал токсин, что, возможно, и спасло ему жизнь.
'Теперь прошу врача выслать мне факс с официальным подтверждением, что алкоголь спас мне жизнь - чтобы наконец заставить жену замолчать', - шутит Штеф.
Инцидент произошел, когда 42-летний Штеф Радулич, закончив деловую встречу, решил немного прогуляться по окрестностям. По словам мужчины, во время прогулки он случайно подошел слишком близко к гадюке, которая, почувствовав угрозу, укусила его за ногу.
'Я почувствовал резкую боль и сразу понял, что это была змея. Уже хотел бежать к врачу, но заметил, что с ней что-то не так - глаза наполовину закрыты, шатается, дважды ударилась головой о дерево', - рассказал хорват.
Пока мужчина пытался оказать помощь рептилии и доставить ее в пункт неотложной помощи, змея скончалась. Ветеринарная экспертиза показала, что уровень алкоголя в ее крови составил 5,1 г/кг.
'Местные гадюки просто не приспособлены к такой концентрации алкоголя в крови своей 'добычи'. Особенно в два часа дня. Это просто несовместимо с жизнью,' - прокомментировал доктор Мате Дрнич.
При этом яд змеи не оказал никакого влияния на самого Штефа. Медики полагают, что алкоголь в его крови нейтрализовал токсин, что, возможно, и спасло ему жизнь.
'Теперь прошу врача выслать мне факс с официальным подтверждением, что алкоголь спас мне жизнь - чтобы наконец заставить жену замолчать', - шутит Штеф.
чет бред какой то...змея не комар и не клещ- кровь сосать..Пока мужчина пытался оказать помощь рептилии и доставить ее в пункт неотложной помощи, змея скончалась. Ветеринарная экспертиза показала, что уровень алкоголя в ее крови составил 5,1 г/кг.
'Местные гадюки просто не приспособлены к такой концентрации алкоголя в крови своей 'добычи'.
Изначально написано Джек2013:
чет бред какой то...змея не комар и не клещ- кровь сосать..
Эта смогла)).
Правда шаталась, и билась головой о дерево.
Но видать хорошо высосала, раз мужик для своей жены начал отмазку лепить).
Изначально написано Прозаик:
ждать прихода у Сергея Ивановича
На природе его попускает.
Нет раздражителей в виде одри, с торчащими из пасти яйцами фарамуза.
Это кто?alfabravo писал(а): мы
"Мы" - это кто?мы конечно же исключаем из оборота.
Вот-вот. Явно отмазку для жены придумал.чет бред какой то... змея не комар и не клещ- кровь сосать..
Кста, вот вам идеологически прввильная музыка - хрисиианский black-metal (он же unblack metal).музыку такую мы
https://vkvideo.ru/video-149926207_456239019
-
Alfabravo
- Капитан

tref7 писал(а): Это кто?
те, для кого подобная музыка не несет морально нравственных ориентиров.сейчас при Министерстве Культуры создается специальный отдел,задача которого-отфильтровать, избавив нашего соотечественника от подобной музыки.skaz76 писал(а): Мы" - это кто?
Ужель сие относится и к песне "Аист на крыше", кою я выше выкладывал? )))не несет морально нравственных ориентиров
-
Alfabravo
- Капитан

через мессенджер MAX будут передаваться данные о прослушивании в Комиссию, а она уже будет принимать решения о блокировке.skaz76 писал(а): Ужель сие относится и к песне "Аист на крыше"
мне Ваша песня не понравилась.
Это не моя песня. Это Софии Ротару песня. )))мне Ваша песня не понравилась.
Засыпать сухой порох в пороховницыуalfabravo писал(а): дадим ему какие нибудь полезные охотничьи советы?
Конечно.дадим ему какие нибудь полезные охотничьи советы
Когда вышел на точку отстрела 30-40мл вискарика для улучшения целкости.
По результату полтинничек на кровях за невинно убиенного.
Под кровяную печёнку на месте раздела уже соточка будет правильно
По прибытии в лагерь можно уже..... Хотя не, не можно. Его самого уже готовенького принесут
И ягоды в ягодицупорох в пороховницыу
Изначально написано GREEN SPB:
....Его самого уже готовенького принесут![]()
Соратники зожа, в лице юного падавана начдива, надеются на лучший исход.
Осень наступила
Скучно без Чапая
Из свинцовых туч
Дождь уныло льётся.
Кто про пельмени
нам теперь расскажет?
Кто по самогону
Галопом пронесётся?
Затянул начдива
вражеский Анкоридж
И баран опасный
глазом вдруг косит.