За зож!
skaz76 писал(а): Кто же нам добавит
В самогон помёт?

Комдив (бывает) молчалив,Молчалив комдив
Ягоды получив?)))
Только бан получив )))
-
Conquistador777
- Капитан

Ну хокку так хокку.
Человек бредет по снежной пустыне
Тверда его рука и зорок его взгляд
Берегитесь козлы и бараны!
------
https://t.me/mensclub11
Человек бредет по снежной пустыне
Тверда его рука и зорок его взгляд
Берегитесь козлы и бараны!
------
Вернёмся нашим баранам. Где начдив, я вас спрашиваю?
Изначально написано tref7:
Вернёмся нашим баранам. Где начдив, я вас спрашиваю?
Порох сушит?
Или ягоды. Но я реально обеспокоен. Он вроде не в бане.
-
Conquistador777
- Капитан

Крайний раз он был 30 сентября здесь и в мессенджерах.
Мы же понимаем, как появится интернет, сразу напишет здесь.
------
------
Да он жеж писАл, вроде, что там с интернетами не очень. Козлит баранов и барАнит козлов. ИМХО.Но я реально обеспокоен. Он вроде не в бане.
Или ягоды. Но я реально обеспокоен. Он вроде не в бане.
Над Аляской спутнике маска не летают - что бы не мешать треугольным самолётам, поэтому нет никакова иньтирнету, голубями все депеши пересылаюцца, а щщяяяа осень, голуби улетели в тёплые края Австралии.
-
Alfabravo
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
Запретить майонез призвали в Госдуме.
Депутат Милонов заявил, что майонез и другие продукты напичканные канцерогенами являются «ядом для русской нации».
Любителей без меры покушать он предложил отправлять к психиатрам.
Вестник России
Депутат Милонов заявил, что майонез и другие продукты напичканные канцерогенами являются «ядом для русской нации».
Любителей без меры покушать он предложил отправлять к психиатрам.
Вестник России
Депутат Милонов
отправлять к психиатрам.
Изначально написано Conquistador777:
как появится интернет, сразу напишет
Это ж сколько там накопится невыплеснутого! Болдинская осень. Цунами.
Изначально написано Conquistador777:
Крайний раз он был 30 сентября здесь и в мессенджерах.
А чо, в Америке интернет кончился? Альфабраво, надо создать комиссию и разобраться. Виновных наказать!
Прямо так вот и пихают? Закупают тоннами и на линии сыплют в майонез согласно Госту?alfabravo писал(а): майонез и другие продукты напичканные канцерогенами
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Джек2013:
только мне кажется ,что "убить" и "здоровье"- слова антонимы?не во имя Здоровья это делается, а во имя адреналиновой наркомании. которая мало чем отличается от наркомании этаноловой- и то и то- тяжелая зависимость )
То, что нас не убивает, нам нахуй не нужно!
Здоровье бывает разное, я предпочитаю ментальное, чтобы не кости беречь, трясясь за каждый лишний прожитый премудрым пескарем день, а наоборот, растратить всю свою физическую сущность для максимального набора впечатлений, которые останутся со мной навсегда, до смерти, и никто их не сможет отнять, ни эцилоп, ни страховая компания!
-
vasilijchapaew
- Полковник

Сегодня прилетели с горы в городок Кордова, здесь промышляют нерку, черную треску и халибата (белого палтуса) староверы русского происхождения. Все они миллионеры, хотя у этого есть риск, на пирсе есть памятник сгинувшим в море! И множество табличек с именами…
Интернет был у проводника, но он им пользовался через инрич- устройство передачи сообщений.
А телефонов теперь спутниковых в горы не носят.
Интернет был у проводника, но он им пользовался через инрич- устройство передачи сообщений.
А телефонов теперь спутниковых в горы не носят.
-
vasilijchapaew
- Полковник

На Аляске, на охоте на снежного козла ежегодно гибнут охотники, ибо козлиная подлая порода лезет в такие скалы, что оттуда не только лишь каждый ноги унесет.
Вчера к сыну приехал отец из Висконсина и они застрелили козла, не подумав, как они его будут забирать из ебеней, куда надо лезть скалолазу с веревками, отец сорвался, сбил сына, поломав ему несколько костей и пролетел в обрыв, метров тридцать на камни. Сын нажал красную кнопку на инриче, спустился к отцу и два часа делал ему массаж сердца и искусственное дыхание. Отец умер в вертолете.
Вчера к сыну приехал отец из Висконсина и они застрелили козла, не подумав, как они его будут забирать из ебеней, куда надо лезть скалолазу с веревками, отец сорвался, сбил сына, поломав ему несколько костей и пролетел в обрыв, метров тридцать на камни. Сын нажал красную кнопку на инриче, спустился к отцу и два часа делал ему массаж сердца и искусственное дыхание. Отец умер в вертолете.
ага. Shit storm.Цунами
Ггг. Яйца, соль, растительное масло.alfabravo писал(а): да,майонез практически яд,
Милонофф просто явно не в курсе, что такое майонез.Яйца, соль, растительное масло.
Гардчица ещёЯйца, соль, растительное масло
Кстати! Кто может дотянуться, берите от ЕЖК. Тот самый мазик который в маленьких баночках продавался в стране которой нетмайонез
Надо будет поинтересоваться...от ЕЖК
Ггг. Яйца, соль, растительное масло.
Отдельно - прекрасно. Как смешаешь - йяадЪ! Для милоновых ((((