Изначально написано GREEN SPB:
Кстати! Кто может дотянуться, берите от ЕЖК. Тот самый мазик который в маленьких баночках продавался в стране которой нет
Я сам время от времени делаю.
Кстати! Кто может дотянуться, берите от ЕЖК. Тот самый мазик который в маленьких баночках продавался в стране которой нет
И ЧапаевыхWhy123 писал(а): Для милоновых
Охотно верю.Я сам время от времени делаю
Расскажи как?Горчицу кстати тоже сам замешиваю
Да покупаю горчичный порошок, там на пакете всё написано. Чутка уксуса винного или яблочного самопального, масло оливковое или то же горчичное, соль, сахар немного.GREEN SPB писал(а): Расскажи как?
Не, лень. Пару раз в год покупаю маленькую баночку.GREEN SPB писал(а): Хрен сам делаешь?
Изначально написано Sergey911:
Банки/крышки нэ надо.
Натирать на тёрке, в порционные пакеты.
Вакууматор и в морозилку.
До нового урожая злой как собака.
.ля!!!!на тёрке, в порционные пакеты.
Вакууматор и в морозилку.
У меня хрена дохрена. Проблема как его сохранить. Вроде банки и крышки новые, закрыто хорошо, а один фиг через пару тройку месяцев злость теряет. Превращается в унылое магазинное гавноКак победить не понимаю

Вы ей занимались - и после травмы, и позже, по рекомендации реабилитолога. И еще будете заниматься - после замены сустава. )])ЛФК как активность для малохольных

мы с мамой и дядей Вадимом поставили ему условия, чтобы принял-пока тишина, Сергей Иванович. оплата-по результату, но небольшой задаток.vasilijchapaew писал(а): Естественно, не забываем ЛФК как активность для малохольных и профит для тренера, на что же ему покупать яйца, растительное масло и горницу?

Вы же не думаете, что мне в голову могла самостоятельно прийти 'идея' о 'самоубийстве' Апостола Иоанна? Его кончина описана в церковных преданиях, и она была именно такой. Оттуда я и почерпнула эту 'идею'.
Вот что сообщает нам, к примеру, сайт православие.ру: 'Апостол с 7 учениками вышел из Эфеса и, дойдя до некоторого места, велел им сесть. Затем отошел от них и стал молиться. Затем он велел им копать крестообразную могилу. «Возьмите землю, мать мою, и покройте меня ею», — сказал он ученикам. Они исполнили и с великим плачем возвратились в Эфес'.
Все это подробно описано в 'Деяниях Иоанна Богослова, написанных учеником его Прохором'. Как видите, даже имя ученика я не придумала. Никогда бы не осмелилась выдумывать такое, что Вы.
Можно просто маринадом из-помидорок, к примеру, заправить и - в тёплое место (на батарею) настояться.tref7 писал(а):Чутка уксуса винного или яблочного самопального, масло оливковое или то же горчичное, соль, сахар немного.
О как. Что-то новенькое. Оказывается, мне условие поставили. А я даже нифкурси.мы с мамой и дядей Вадимом поставили ему условия,
Изначально написано Прозаик:
Можно просто маринадом из-помидорок, к примеру, заправить и - в тёплое место (на батарею) настояться.
Низззя. Я не беру деньги вперед.можно ли переводить Доктору Сказу задаток под лечения?

Вы опять забыли препараты принять. И куда только санитары смотрят...а дяде Вадиму почему не ответили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость