Изначально написано tref7:
Ну просто паноптикум какойты. Не знаю, смеяться или бояться?
Поясни за апостола!
Курсани свое ИМХО
Не менжуйся!

Ну просто паноптикум какойты. Не знаю, смеяться или бояться?

Случилось страшное: зумеры вообще НЕ БУХАЮТ — молодёжь в 7 раз меньше тратит денег на алкоголь, чем миллениалы.
В тренде у молодого поколения здоровый образ жизни, осознанность и т. д. Из-за этого алкогольный бизнес терпит крах — многие бары и питейные заведения закрываются, т. к. туда никто не ходит.
Ну тут молодцы. Подозрительные конечно, но уважуха
Чапай, за апостола надо было на Аляске спрашивать. Тамошние староверы и реднеки, или как там их на Аляске называют, тебе пояснили бы, быстро бы в угол для обиженных загнали.vasilijchapaew писал(а): Поясни за апостола!
Курсани свое ИМХО
Не менжуйся!
недавно про них писали что и сексом очень редко занимаются...надо РКИ провести- а не связаны ли эти два факта?зумеры вообще НЕ БУХАЮТ
Джек2013 писал(а): не связаны ли эти два факта?

Вот именно.Прочтите внимательно и Википедию
Вот именно. Естественная смерть этоТам о естественной смерти говорится
смерть, вызванная факторами не связанными напрямую с внешним воздействием
И где в них про эвтаназию Иоанна Богослова?Православные Святоотеческие Предания.
Только сегодня где-то натыкался, что зумеры повадились делать себе алкогольные клизмы с нередкими летальными исходами.зумеры вообще НЕ БУХАЮТ

зумерки М Круга переслушали, видатьskaz76 писал(а): зумеры повадились делать себе алкогольные клизмы

Чапай, за апостола надо было на Аляске спрашивать. Тамошние староверы и реднеки, или как там их на Аляске называют, тебе пояснили бы, быстро бы в угол для обиженных загнали.

Изначально написано skaz76:
И где в них про эвтаназию Иоанна Богослова?
Слив зощитан. )))Да к вам никакого доверия нету, вы способный демагог, мы в курсе, вопросы задавать вы мастер, а ответить - соскользнуть как мыло кое куда.

Если вам на лицо положить платок, вы не сможете говорить? )))как так он приказы отдавал малым сим зарыть его и целовать через платок.
Запах всё равно будет, ибо аклоголь выводится в т.ч. через лёгкие. )))Но есть один хитрый секрет:
Поставьте себе в жопу с водкою клизму -
И запаха нет, и в дуплет.

одни там уже погулять сходили, поставили всю страну на уши-vasilijchapaew писал(а): Ну, к хорошим новостям!
Без билетов до Красноярска неплохое предложение на арктический марафон.

Изначально написано alfabravo:
одни там уже погулять сходили, поставили всю страну на уши-
https://tsargrad.tv/news/usolc...tjabrja_1399231
Первый Русский. Царьград
Сергей Иванович, Вы опытный походник,как могла семья с 5 летней девочкой и собачкой корги бесследно исчезнуть в тайге?

Да я просто на том же языке ответил, на котором вопрос был задан. Больше чем уверен, что эти темы ты в Штатах со своими собеседниками не поднимал. Я неправ?vasilijchapaew писал(а): Ответ доброго христианина, обнажил клыки человеколюбия и добросердечия

Вы правы-надо лучше готовиться к выходу в тайгу.vasilijchapaew писал(а): Если уж не взяли спутниковый телефон, звонили бы напрямую Бастрыкину, например.
Короче жадность порождает бедность, а теперь ясно что и не только.

Да я просто на том же языке ответил, на котором вопрос был задан. Больше чем уверен, что эти темы ты в Штатах со своими собеседниками не поднимал. Я неправ?
Решили грохнуть их нах? И правильно...alfabravo писал(а): теперь наши еретики обретут покой и спасение.
Это что за словестный оборот??vasilijchapaew писал(а): он верит в то, что американцы не были на Луне,
Давать мне тебе нечего, а если есть чего, то завернуть не в чего.vasilijchapaew писал(а): Давай ответь теперь на человеческом языке - чтозанах?
и в чем он не прав? )и удивляется, почему американцы верят правительству.
Наш человек. На таких Америка держится!vasilijchapaew писал(а): так он верит в то, что американцы не были на Луне, а также в заговоры и удивляется, почему американцы верят правительству.
Ты сам то какой веры, если Чапая за учителя держишь?alfabravo писал(а): скажем же спасибо Сергею Ивановичу за то что осветил нам все аспекты Христианской Веры.
надеюсь что теперь наши еретики обретут покой и спасение.

да чтож Вы такое говорите,Доктор Why!?Why123 писал(а): Решили грохнуть их нах? И правильно..
в сердце своем сокрой луч правды Б-жией!tref7 писал(а): Ты сам то какой веры, если Чапая за учителя держишь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость