великолепно!vasilijchapaew писал(а): Но теперь к хорошим новостям!
Не мог не зайти в христианскую научную библиотеку!
познаем Америку
My World-My Church!

Правильно Арманиalfabravo писал(а): Армяни
Вкусно. И кизиловый тожеalfabravo писал(а): арцах тутовый-с ним пока без наебок
Изначально написано alfabravo:
я даже не пробовал никогда, наверное типа водки что то

Согласно Похлёбкину, винокурение возникло в одном из монастырей Русского государства в 1440—1470-х годах, причём «1478 год следует считать как крайний срок, когда винокуренное производство уже существовало некоторое время».
да он уже хз сколько времени не торт...в РФ так вообще почти сплошь паленка..коньяк Армянский уже не торт

Вы абсолютно правы Доктор Джек-самые хитрожопые вместо коньячных,виноградных спиртов уже льют обычную разливайку ! а те у кого совесть осталась, хотя бы разбавляют их для приличия!Джек2013 писал(а): да он уже хз сколько времени не торт... в РФ так вообще почти сплошь паленка.
Фромм-голова!Прозаик писал(а): Эрих Фромм
Намедни позвонил коллега-пчеловод - нет ли у меня лишнего лекарства от клеща (сейчас пчёл обрабатывают). Есть. Завёз ему ампулу. Цена ей 50 руб. Он суёт сотню, я отказался - мол, мелочи, шефская помощь... Сегодня он привёз в подарок французского коньяка за 2700 (Алиса сказала)).alfabravo писал(а):толк знают в коньяках

Дорога ложка к обеду. Эт я о Вашей ампуле.Прозаик писал(а): Сегодня он привёз в подарок французского коньяка за 2700

Которые тоже входят в арсенал ЛФК.О пользе силовых тренировок!

Ишшо раз. Силовые упражнения входят в арсенал ЛФК.Что, прямо становая тяга 100 кг для женщины 70 лет?
Или жим лежа ногами 300 кг три подхода по 10 раз?
Нагрузка, как и подбор упражнений при занятиях ЛФК определяются во-первых, состоянием пациента, во-вторых, целями и задачами занятий. Нужна высокая нагрузка - будет высокая, нужна низкая - будет низкая.
Вроде, доходчивее уже некуда. )))

да, многие хвалят эту одежду, именно для горной охоты.vasilijchapaew писал(а): Есть. Причем уже древняя, хотя и не сказать что поношенная.
А еще был конкурс у Ситки на лучший рассказ о горной охоте - я выиграл конкурс и мне дали приз талон на 2000$
отоварил курткой-пуховиком и комбезом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость