Естественно, Айронмен это не ЛФК. Ваш Кэп.Если это ЛФК, то я - Поль Робсон!
Как и чемпионат по любому виду спорта в принципе.
Естественно, Айронмен это не ЛФК. Ваш Кэп.Если это ЛФК, то я - Поль Робсон!

Тыж побач яки суки!alfabravo писал(а): обещали Айфоны!!!!.
alfabravo писал(а): кто то из наших следит за Хасбиком?

Тыж побач яки суки!

Один половой акт заменяет два похода в спортзал, выяснили ученые из США.
Регулярный интим снижает риск инфаркта почти на 50% — по эффективности он немного уступает кардиотренировке, если заниматься им хотя бы дважды в неделю.
Плюсов куча:
— Расширяются сосуды и сердце работает в усиленном режиме, что улучшает кровообращение;
— Успокаивается вся нервная система из-за мощного коктейля гормонов;
— Сердечная мышца «тренируется» почти так же, как и при беге или плавании.
Ты знаешь, кому это отправить.
Топор +18. Подписаться
Оу, вам ЛФК заменила секс?А сколько занятий ЛФК заменят один половой акт, это ж какие фантастические цифры, уверен.

Вы таки об этом уже пейсали. Ну да, возраст, гипомнезия... )))Я охрененную книжку прочел, автор Иммануил Толстоевский «Энциклопедия логических ошибок»
НетЪ. Не все виды и уж далеко не все режимы. )))Все виды нагрузок,

Зочем? Мне это не надь. )))Задачку решите, блесните знанием арифметики.

Изначально написано skaz76:
Оу, вам ЛФК заменила секс?
"Ну ты, бать, неистовый служитель культа." (с) "День выборов"
)))

Изначально написано vasilijchapaew:
ТС пропал.
Видимо страдает от того, что Наш Руководитель подписал договор о трудовой миграции с Рахмоном.
И не следит за своей темой. Тут о чем угодно но не о Здоровье и Долголетии пишут.
tref7 вообще распоясался, вещает с трибуны, а диалог не ведет, отказывается отвечать за апостола.
А сколько занятий ЛФК заменят один половой акт, это ж какие фантастические цифры, уверен.

У вас в голове, раз вы не понимаете разницы между "не могу" и "не хочу". )))логическая чушь!
Раз уж у меня приходится спрашивать. )))два арифметических действия не в состоянии выполнить
А что за группа музыкальной поддержки внизу справа?Сидят (слева направо): первый - комиссар Дмитрий Андреевич Фурманов, второй - начдив Василий Иванович Чапаев.
стоит в центре - Петька, он же Пëтр Исаев, ординарец Чапаева.

с большой, сбольшой вероятностью, Сергей Иванович!vasilijchapaew писал(а): Если skaz76 сдал анализ на допинг и он показал, что он вштырился, то с какой вероятностью он действительно его употребил?

Изначально написано vasilijchapaew:
BLM говоришь? Хмммм(c)
В субботу в сквере самодеятельная рок-банда лабает и народ, взбодрившись, пустился в пляс.
На минуточку, негру 80 лет, я у него спросил.
У нас, конечно, климат не торт, но хотелось бы, чтобы АдылБек мог тоже с Машей, или Наташей, забицца в дансинге. Или наоборот.

так у Леночки есть муж, а мы говорим про бесхозных страдалиц.Conquistador777 писал(а): Может лучше с Леночкой? Той, которая специалист?
точнее-жены, а в грехе сожительства я жить не хочу,это не честно.Conquistador777 писал(а): Русскую женщину у Альфабраво и отдать мастурбеку. Что, у Альфабраво нет женщины?
ОтЫди, ЗмИе.Грех Доктора Сказа вопиет на небеса!
"Так и женись, хороняка" (с)а в грехе сожительства я жить не хочу,это не честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость