Прикольно! И что надо отрезать, чтобы избавить от зависимости?наркологи и хирурги.
Суставное?(костное)
-
Grossvater
- Штабс-капитан

-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Grossvater:
Прикольно! И что надо отрезать, чтобы избавить от зависимости?
Много кровеносных сосудов в опухшей донельзя слизистой полости носа, пазух, отрезать раковины. У каждого масштаб разный.
Эти слизистые настолько дегенерируются, что их только выскребать, они дышать не дают, опухшие, поэтому болезные и капают капли, привыкают к ним как к наркотику.
Нужно сделать прижигание или резекцию слизистой оболочки.Grossvater писал(а): И что надо отрезать, чтобы избавить от зависимости?
Изначально написано vasilijchapaew:
Мне откажут, я верю что Земля круглая.
А я в это не верю, я знаю.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
А я в это не верю, я знаю.
Ну хорошо!
А то, что бог создал Землю 5787 лет назад, а потом Солнце и звезды ты тоже знаешь?
А в динозавров - не веришь!
А что мешает ему создать Землю, возрастом 4.5 млрд лет?vasilijchapaew писал(а): что бог создал Землю 5787 лет назад, а
аспирин признают? Не было же РКИ!vasilijchapaew писал(а): Спойлер: гомеопатию не признает ни та ни другая, но Science особенно.
пробовал, не зашло. Ничо не понял. Не, лучше алкоголь.vasilijchapaew писал(а): а у нас ксилометазолин!
А вы как хотели? Чтобы лекарство не было безвредням?? Ну-ну. Безвредны только гомеопатия и иглоукалывание, ФСЁ.
Даже с гипнозом бывают проблемы
официантщина. А вы как хотели в обществе потребления?Джек2013 писал(а): ни одна клиника не захочет их терять- "желание клиента-закон"
на любой препарат(даже мизерной концентрации) может быть аллергия, любое тыканье в человека железкой может осложнится инфекцией, а то и повреждением нерва\сосуда- так что упомянутые тож никак не безвредны...Безвредны только гомеопатия и иглоукалывание
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано zhogl:
аспирин признают? Не было же РКИ!
Признают, есть еще один способ уточнения эффективен ли способ или средство. Как раз Научная Медицина использует его по аналогии с исследованием эффективности применения парашюта при прыжках из самолета.
Без контрольной группы...
-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано tref7:
А что мешает ему создать Землю, возрастом 4.5 млрд лет?
Теперь понял.
Создал Землю с останками мамонтов и динозавров. Со скелетами, возраст которых радиоуглеродным методом датируется так же неточно, потому что он заранее так и сделал.
Ну, собственно, да. На то он и Бог.Создал Землю с останками мамонтов и динозавров. Со скелетами, возраст которых радиоуглеродным методом датируется так же неточно, потому что он заранее так и сделал.
Кстати, предельный возраст биологических останков, которые можно определить методом радиоуглеродного анализа - всего около 40 тысяч летvasilijchapaew писал(а): Со скелетами, возраст которых радиоуглеродным методом датируется так же неточно,
vasilijchapaew писал(а): Теперь понял.

-
vasilijchapaew
- Полковник

Изначально написано Gladiator:
Кстати, предельный возраст биологических останков, которые можно определить методом радиоуглеродного анализа - всего около 40 тысяч лет
Ага, только для мамонтов и шерстистых носорогов подходит, для динозавров уран-свинцовый метод используется,но все зря, видите ли, бог создал Землю 5787 лет назад со всеми этими приблудами, в том числе и методы предусмотрел, чтобы запутать ученых на потеху креационистам.
вполне вероятно...много в природе показывает, что он не лишен чувства юмора))..одно создание человека чего стоит))чтобы запутать ученых на потеху
А уж выбор способа размножения человека...Джек2013 писал(а): одно создание человека чего стоит))
-
vasilijchapaew
- Полковник

Вот это лечение так лечение, народ не может ошибаться.
Из дневников Элиаса Лённрота, финского лингвиста, собирателя и составителя эпоса 'Калевала'.Лённрот врач по образованию и смотрит на мир соответствующим образом.
Замечательная запись от 17 апреля 1841 года:
Миттелеминен ('измерение') - способ, применяемый
финнами при лечении многих болезней, припадков и в дру-
гих случаях, когда неизвестны другие надежные средства излечения. Вершками - расстоянием от большого до указательного пальца - измеряют все тело больного, начиная от большого пальца левой ноги до большого пальца правой руки, а затем от большого пальца правой ноги до большого пальца левой руки, так чтобы эти измерения скрестились у пупка. Такое же измерение снизу вверх делается по спине. Считается, что 'измерение' действует сильнее, если его совершают хлебной лопатой, а еще лучше, если обломками гроба (либо костями умершего). Мерять больного лучше всего в избе под дымоволоком или на месте, где лежал покойник.
Хеллоуин-то на пороге. Можно быть в костюме финского измерения:
-
Grossvater
- Штабс-капитан

Изначально написано Gladiator:
А уж выбор способа размножения человека...
Да так то ничего особенного, так же как и у всех млекопитающих, кроме, наверное, рождения недоношенных детей. А вот сколько потом вокруг этого несложного действа на*уеверчено, это да!
потенции выше Д10 в гомеопатии - нематериальныДжек2013 писал(а): на любой препарат(даже мизерной концентрации) может быть аллергия,
ну это УЖ ОЧЕНЬ сильно надо постаратьсяДжек2013 писал(а): любое тыканье в человека железкой может осложнится инфекцией, а то и повреждением нерва\сосуда- т
чо, мода на Доказательную закончилась? а я и не успел распробовать.vasilijchapaew писал(а): Научная Медицина
Не. Создал, поигрался, надоело, бросил, остатки под ковер. Динозавры - они же тупые были, в Бога не верили, нафиг они нужны.vasilijchapaew писал(а): Создал Землю с останками мамонтов и динозавров. Со скелетами, возраст которых радиоуглеродным методом датируется так же неточно, потому что он заранее так и сделал.
-
vasilijchapaew
- Полковник

чо, мода на Доказательную закончилась? а я и не успел распробовать.
Начните, распробуйте, хватит торговать бездоказательной...
Они обе две существуют параллельно, у них разные способы доказательств.
Уже приводил пример, полезность парашюта не была доказана с помщью РКИ с контрольной группой, а научная медицина может доказать (в этом случае) что парашют скорее полезен, чем вреден, при прыжках с самолета.
-
vasilijchapaew
- Полковник

потенции выше Д10 в гомеопатии - нематериальны
И отлично, ведь Иисус Иосифович превращал воду в вино без концентратов и перемешиваний, а чудесным образом.
Гомеопатия работает так же.
Кто бы сомневался.
А гомеопаты без помощи "РКА с контрольной группой" могут доказать, что гомеопатия "скорее полезна, чем вредна" - и что?vasilijchapaew писал(а): научная медицина может доказать (в этом случае) что парашют скорее полезен, чем вреден, при прыжках с самолета.
vasilijchapaew писал(а): Гомеопатия работает так же.
Кто бы сомневался.
-
vasilijchapaew
- Полковник

Могут, не буду спорить, но пока не доказали.А гомеопаты без помощи "РКА с контрольной группой" могут доказать
А "научная медицина" - что, простите, доказала?vasilijchapaew писал(а): Могут, не буду спорить, но пока не доказали.
Парашют в расчет не берем, как не имеющий отношения к медицине в принципе
А чего стараться? Потенциально, потенциально любая ранка - входные ворота для инфекции. Не, понятно, что асептику и антисептику никто не отменял, но при развитом навыке рукожопности "нет ничего невозможного"...ну это УЖ ОЧЕНЬ сильно надо постараться
-
Grossvater
- Штабс-капитан

Не. Создал, поигрался, надоело, бросил, остатки под ковер. Динозавры - они же тупые были, в Бога не верили, нафиг они нужны.
Не, не, не, не! Все было не так!
Раньше Земля была плоская. Люди жили на одной стороне, а динозавры на другой. Потом, в ту сторону где жили динозавры, врезался здоровенный такой астероид. Землю сморжопило так, что бедные динозавры оказались внутри и, разумеется, от такого афронта, благополучно померли. Поэтому то их и выкапывают с больших глубин.
Ну а люди остались на наружной стороне принявшей шарообразную форму Земли и расплодились сцуко, шо писец!