Изначально написано Gladiator:
Да
Так в Израиль он вроде в сентябре летал. А в декабре его Путин награждал в Кремле,за три недели до смерти. Выглядел он очень плохо уже.

Изначально написано Gladiator:
Да
В Израиль Абдулов вылетал три или четыре раза, точно уже не помню. Я занимался его первой госпитализацией, остальные были по линии отдела медицинского туризма больницы Ихилов - крупнейшей медицинской клиники Израиля...Romansergeish1980 писал(а): Так в Израиль он вроде в сентябре летал.
Изначально написано MOISHANSK:
Небольшой нюансик : Они таки лечились в Израиле , и у них таки были приличные деньги , чтобы оплатить качественное лечение (но не в России ).
Это я применительно "к подсчёту" выживаемости .
Изначально написано maior 0763:
с утра смешно получилось
поехал на облучение а езжу на общественном транспорте
подходя к остановке, увидел что идет мой автобус но я то далеко еще,
ну я и выложился по спринтерски
зашел в автобус и тут опаньки вспомнил-так я же больной,у меня рак легких
но думаю люди сидящие в автобусе и видевшие как я мчался вряд ли бы поверили.
низкий поклон врачам что так поставили меня на ноги
с утра сдал анализы и пока проходил облучение они уже пришли
все отлично но правда пищевод горит-рядом все таки облучают
но завтра последний день! потерпим
знаю что врачи не говорят статистику потому я схитрил-спрашиваю у доктора,мол а сколь сейчас с такой же болячкой на облучении а он не задумываясь зачем мне это,ответил -13 человек....
а мне вот зачем: дело в том что при приёме и начале лечения у нас формируют определенный поток
когда началось мое лечение то еще 19 человек без учета меня а с учетом 20, с такой же болячкой, начали лечение
всего трое или четверо были с 3 стадией, остальные уже с 4
химию вместе проходили и прочая
и вот до финиша добралось 13...
знаю точно что трое ушли из жизни сами
еще 4 отказалась от лечения и ушли домой умирать-мол сколь протянем столь протянем
7 человек ушло
из оставшихся трое ну очень уже совсем нехороши и облучение и химия не помогли им
то есть остается 10 человек, те кто прошел химию и облучение и которые себя неплохо чувствуют
и если посчитать продолжительность жизни со всем то и получим то что говорит инет и ту статистику что имеем..
потому очень надеюсь попасть в те 10 процентов что добираются до 5 лет жизни
я исполнительный,терпеливый и упрямый
завтра будет выписка, прием у пульмонолога,потом пэт кт,консилиум и скорее всего реабилитация если пэт кт покажет что все хорошо
бредовая установка, придуманная ебилами в руководстве зд/охр, но она есть и выполняется.maior 0763 писал(а): ну и как сказала наш онколог: эндокринолог мол фигня,у меня иные расширенные права и я имею право назначать те обследования, которые не может эндокринолог
Вы еще про Москву вспомнитеВ крупных городах везде.
Очень по разному, коллега, очень по разному.zhogl писал(а): Как минимум они не были на предпоследней и последней стадиях. Отбор на входе.
По ОМС (условно бесплатно) так оно и есть - причем это не только в РФ, но и во всем мире.zhogl писал(а): Чтобы попасть на прием к кардиологу надо сначала записаться к терапевту, и уже он направит к кардиологу.

ссылку на конкретные сайты давать не буду, легко гуглится.Некоторые исследования связывают высокое потребление молока и сыра с повышенным риском рака простаты.
несложно уменьшать, и существенно, боль методами рефлексотерапии, но нужен личный контакт на каждом сеансе.maior 0763 писал(а): тот же трамадол там получал
Пояндексил: растворимость Н2 в воде при 20 - 18мл литр,при 30 - следы. Как там с биодоступностью? очередное коммерческое плацебо однако.zhogl писал(а): любое введение водорода в тушку - это введение самого прямого и самого быстрого антиоксиданта

Прочёл, как название лекарства)))тимофей17 писал(а): Пояндексил
Причём от ВСЕХ болезней !Why123 писал(а): как название лекарства)))
Всё ж наверное психолог ! Не ?maior 0763 писал(а): там и психиатр будет
Прогревание при онкологии ... Ну это не айс .maior 0763 писал(а): от грелки католической
спина заболела, грел

постоянно ею пользуюсь для поясницы,удобная,мешочки специальные для нее есть и кармашек в поясе шерстяномГК-1
психолог может только поговорить, в их ВУЗах фармакологию не проходят. А всерьёз стабилизировать психическое состояние онко-бх без снадобий невозможно. Или алкоголь с никотином, или снадобья от аккредитованного психиатра.MOISHANSK писал(а): Всё ж наверное психолог ! Не ?
не стоит. Лучше магния попейте, он мышцы расслабляет не хуже (возможно - лучше) тепла, заодно и гипертонию придержит.maior 0763 писал(а):ну прогревание так то поясницы-вроде не возбраняется,там ничего нет кроме хондроза

Изначально написано zhogl:
Утром поступили хорошие новости. Знакомая м/с описала случай РПЖ у родственника.
РПЖ был обнаружен 7 лет назад, уже с метастазами в кости. Последняя стадия.
Дед жив до сих пор. Гречка, сардина со скумбрией. Поподробнее потом допрошу.
https://www.frontiersin.org/jo...23.1077531/fullКверцетин может замедлить метастазирование рака,

у меня диабет 2 типа 20 летВ количествах - в гречке.
В принципе - что угодно может замедлить метастазирование рака... а может и не замелить. Ключевое слово здесь - "МОЖЕТ".zhogl писал(а): Кверцетин может замедлить метастазирование рака,

Утром поступили хорошие новости. Знакомая м/с описала случай РПЖ у родственника.
РПЖ был обнаружен 7 лет назад, уже с метастазами в кости. Последняя стадия.
Дед жив до сих пор. Гречка, сардина со скумбрией. Поподробнее потом допрошу.
Как в анекдоте про зеленый круг и синий треугольник. Современная терапевтическая онкология примерно в этой стадии сейчас. Лучи смерти и боевые яды трудно назвать удовлетворительными способами лечения, просто другого нет.Gladiator писал(а): В принципе - что угодно может замедлить метастазирование рака.. . а может и не замелить. Ключевое слово здесь - "МОЖЕТ".
Единственное, что можно твердо утверждать, уж простите за тавтологию - рак возникает там, где есть хроническое многолетнее пролиферативное воспаление, вероятно - с гипоксическим компонентом.
https://barokom.ru/uslugi/baro...o-i-onkologiya/zhogl писал(а): Надо полазить по гипербарической оксигенации
этакак??, здоровые же клетки под влиянием гипербарического кислорода повышают свою антиоксидантную способность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость