Бывают определенные опухоли (и, особенно, метастазы) при которых радиолучевая терапия является единственным возможным способом лечения - или, по крайней мере, входит в состав комплексной таргентной терапии.
понятно
а разве химия не влияет на метастаз? у меня уже после химии не могли найти метастаз у крестца
насчет лучевой-после химии мне прям нравилось как работали легкие и особенно правое пораженное-как часы
после лучевой уж как говорил месяц прошел а легкое правое неохотно так работает а его то и жгли в основном
и еще вопрос: мне рекомендовано через три месяца делать мскт и с результатом к онкологу в онкоцентр являться
но мы больные мнительные же-а есть ли смысл скажем мскт делать каждый месяц? ну что бы вовремя выловить возвращение опухоли
понятно что омс оплатит только раз в три месяца но я на себя не жалею денег и платно могу делать хоть каждый месяц
я звонил на горячую линию там сказали так: если консилиум решил раз в три месяца то омс и оплатит раз в три месяца
хотите чаще то за свой счет но как сказал без проблем по финансам но надо ли по делу? и можно ли каждый месяц?
местный онколог хоть каждый день к нему ходи-он и посмотрит
и да -у меня написано в рекомендациях просто мскт а почему не с контрастом?
лишнее?