Изначально написано alfabravo:
списываю все на халатность врачей и нежелание работать по клятве Гиппократа.
Клятве кого?? И кому??
Алиса Ивановна очень быстро отвечает на простые вопросы, разберитесь с юридической стороной дела.
списываю все на халатность врачей и нежелание работать по клятве Гиппократа.
Изначально написано skaz76:
Я не об этом. На исповеди священник не берёт на себя чужой грех.
Человек, по сути исповелуется перед Богом. А священник, по сути, свидетель/посредник. Это если совсем кратко.какова там технология?
Ну да.posted by skaz76:
Человек, по сути исповелуется перед Богом. А священник, по сути, свидетель/посредник.
Изначально написано zhogl:
А если кто-то из лекарей слишком подозрителен? направил на онко-анализы, а они не подтвердились?
Никогда не требовалась, с самого детства, когда "по необходимости" приводили...исповедь, если не формально, а как должно быть, требует подготовки самого себя - осознать свои поступки, ошобки, "косяки" и решить изменитьмя. Т.е. "проработка" своих ошибок, понимание их. Как-то так.. .
Так "каждому - своё"...Никогда не требовалась

оштрафуют и вынесут мозгposted by Why123:
Не подтвердилось - плохо, не дадут трирубля за работу - всë зря)
оштрафуют и вынесут мозг

Как и для всех других хронических заболеваний. Главное - отношение к заболеванию/состоянию и собственная ответственность в леченииposted by maior 0763:
выздоровления нет,есть только временное отступление болячки

Доктор Why, так ведь есть еще и собственно устойчивость организма к терапии, в некоторых случаях больной не переносит химиотерапии.posted by Why123:
Как и для всех других хронических заболеваний. Главное - отношение к заболеванию/состоянию и собственная ответственность в лечении
Доктор Why, так ведь есть еще и собственно устойчивость организма к терапии, в некоторых случаях больной не переносит химиотерапии.

Доктор Why, так ведь есть еще и собственно устойчивость организма к терапии, в некоторых случаях больной не переносит химиотерапии.

да,я имел ввиду что физически, тов майор.posted by maior 0763:
что значит не переносит? психологически или физически?

сейчас порядка 130тыр/мес.Изначально написано alfabravo:
у московского врача космические заработные платы!
" Зарплата сварщиков в Москве взлетела уже до 580 тыс. рублей в месяц.
Сейчас это одна из самых высокооплачиваемых рабочих профессий. На втором месте - токари и операторы станков (450 тыс. рублей в месяц), а на третьем - электромонтеры (400 тыс. рублей)."
сейчас порядка 130тыр/мес.
Вот для сравнения: " Зарплата сварщиков в Москве взлетела уже до 580 тыс. рублей в месяц.
Сейчас это одна из самых высокооплачиваемых рабочих профессий. На втором месте - токари и операторы станков (450 тыс. рублей в месяц), а на третьем - электромонтеры (400 тыс. рублей)."
У меня медсестры получают больше - и еще попробуй их найти. А так средний чек врача около 300 тысяч рублей в месяц...posted by zhogl:
сейчас порядка 130тыр/мес.
Совершенно верно: даже "иностранные специалисты" из стран ближней Азии в районных поликлиниках меньше чем за 160 тысяч работать в Москве не соглашаютсяposted by FIN981:
Не знаю ни одного врача из московских городских больниц с зарплатой меньше 250-300.
А вот это - правда!posted by FIN981:
Вот для сравнения: " Зарплата сварщиков в Москве взлетела уже до 580 тыс. рублей в месяц.
ой, возьмите меня! могу мусор выносить, могу полы помыть!posted by Gladiator:
У меня медсестры получают больше - и еще попробуй их найти. А так средний чек врача около 300 тысяч рублей в месяц...
не, лучше в сварщики. дугой умею, есличоПрямо сейчас, в середине 2026 года, средняя зарплата врача в Москве - примерно 150-160 тысяч рублей. Но я сразу оговорюсь: эта цифра - усреднённая, и реальная картина сильно зависит от того, где и кем именно вы работаете.
kp.ru +2
Откуда цифры
В конце 2025 года глава Федерального фонда ОМС оценивал средний доход врача в столице примерно в 147 тысяч рублей.
Аналитика за апрель 2026 года (например, от сервиса GdeRabota.ru) показывает для терапевтов около 100 тысяч рублей, а для врачей поликлиник - порядка 152 тысяч.
Исследования рынка (например, КАУС-Медицина за июнь 2026 года) подтверждают: в частной медицине средние ориентиры по отрасли находятся в диапазоне 150-160 тысяч, но внутри есть большой разброс по специальностям.
Кстати, да, на ЛТ есть такое.posted by maior 0763:
мочиться.. ну ощущения как будто кипятком или кислотой-плачешь а мочишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей