Что поделать, немного не повезло мне

maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

после химии и того хуже
там 5 бутылей капали-не моча а химия шла наверное
Gladiator
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gladiator » .

posted by zhogl:

ой, возьмите меня!
Я бы с радостью, если бы такое предложение поступило года 4 назад, при открытии клиники...
Серьезно, я тогда в поисках специалистов по всей стране мотался лично - от Владивостока до Владикавказа!
А сейчас, к сожалению, свободных вакансий нет :)
MOISHANSK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение MOISHANSK » .

posted by Gladiator:

А сейчас, к сожалению, свободных вакансий нет
Що , даже наглядным пособием ? :).
------
- Эй , на бАрже , вам работники нужны ?
- Нет !
- Зря . А то бы я вам такого понаработал ! ( из анекдота) . :P
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

возникло несколько вопросов нехороших по одному поводу.
кто не читал -я писал о том что женщина, проходившая со мной лечение, сама ушла из жизни.
опухоль у нее не поддалась химии и не хотела она мучить родных,
вот по ее поводу и вопросы
она когда позвонила мне и прощалась сказала что примет все таблетки морфина -15 штук ей выдали по 20мг- достаточно ли это? ей было около 50 лет,организм конечно подорван 4 стадией
второй вопрос -наверное скорая констатировала ее смерть и неужели по внешнему виду не видно что это суицид? или махнули рукой типа онкология и написали смерть по заболеванию-может такое быть?
тимофей17
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение тимофей17 » .

posted by maior 0763:

второй вопрос -наверное скорая констатировала ее смерть и неужели по внешнему виду не видно что это суицид? или махнули рукой типа онкология и написали смерть по заболеванию-может такое быть?
Криминала нет, диагноз подтверждён...
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

да просто я видел у знакомого как сын помер от передоза-там по внешнему виду видно было
а тут дочь говорит что Вера была такая как и была при жизни,,никаких внешних изменений
вот и возникло подозрение а был ли суицид...
тем более считаю что общая сумма таблеток морфин около 300мг- каждая таблетка 20 мг и было их у нее 15 а гугл говори что это не смертельная доза
никому это не надо кроме меня-сентиментальный я стал,не уходит она у меня из головы
с другой стороны когда с ней разговаривали а разговор тяжелый был,знал бы где живет поехал бы
она так и сказала: вначале приму противорвотные а потом весь морфин
то есть она готовилась получается,читала инет
кстати родственники так и считают что умерла от рака и пусть считают
а мне надо знать..просто для себя
снится она часто и просит прощения,понимаю что это игры разума и хоть я атеист но наверное вина все таки моя есть вот и хочу успокоить сознание
ее я никак не осуждаю, не за что ей у меня просить прощения
тимофей17
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение тимофей17 » .

posted by maior 0763:

то есть она готовилась получается,читала инет
Любое дело, по хорошему требует подготовки, врач у нас застрелиться решил, как он там траекторию выбирал я не знаю, но остался живым с перебитым зрительным нервом, т. е. ослеп полностью.
MOISHANSK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение MOISHANSK » .

posted by тимофей17:

врач у нас застрелиться решил, как он там траекторию выбирал я не знаю, но остался живым с перебитым зрительным нервом
Двоешник ... Ни какого знания анатомии в смысле . Ну или тремор и сост. аффекта .
posted by maior 0763:

15 штук ей выдали по 20мг- достаточно ли это? ей было около 50 лет,организм конечно подорван
- Надо и массу тела учитывать ! Но навряд ли она была значительной , скорее наоборот .
Факт смерти - да , устанавливает прибывшая скорая . "Некриминальность" - прибывший участковый/УУП ( участковый - т.к. смерть дома), хотя иногда бывает и БЕЗ полиции вообще. Но "некриминальность" от УУП - это предварительно ! Там ещё смотря что патанатом/судмедэксперт скажет - последнее слово за ними.
posted by maior 0763:

,никаких внешних изменений
вот и возникло подозрение а был ли суицид...
Неисключено что так ни чего и не приняла , что хватило того что ко всему имеющемуся добавилось сильное волнение и всё :(...
Я вот незнаю - сейчас таблетки то назад сдают в поликлинику ( неиспользованые в смысле), они ж подотчётные . Ампулы - раньше точно сдавали ( как было с таблетками - не заю).
Я к тому что по наличию/отсутствию таблеток можно несколько сориентироваться с ситуацией.
posted by maior 0763:

или махнули рукой типа онкология и написали смерть по заболеванию-может такое быть?
В реальности - не исключено .
пс: если что не то или "за рамками дозволенного" написал - скажите , потру нафиг . Ну или Гладиатор снесёт , чтоб и не читалось.
Gladiator
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Gladiator » .

posted by maior 0763:

... махнули рукой типа онкология и написали смерть по заболеванию-может такое быть?
Запросто.
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

ейчас таблетки то назад сдают в поликлинику ( неиспользованые в смысле), они ж подотчётные . Ампулы - раньше точно сдавали
нее щас ничего не сдают
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

судя по всему с наркотиками не стало проблем как раньше
у нас многие на 4 стадии имели морфин
меня онколог предупреждала что как только будет 4 стадия имею право требовать морфин даже если еще не терминальная стадия
сейчас при 3 стадии имею право только на трамадол-но мне он не понравился абсолютно,хрень полная,даже не получаю его,от кетанова и пенталгина больше толку-по крайней мере от них не дуреешь как от трамадола,причем мне его выдали когда спина болела
а вот морфин да понравился :)
меня угощали в онкоцентре больные-никакой особой эйфории я не испытал а вот сил навалом было
как будто мне 20 лет
но вот одна дуристика осталась-выдают на 5 дней
почему не на 15 то или хотя бы 10...
manser
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение manser » .

Брайн Джонсон - тративший на своё вечное существование один лям в год -издыхает от того что организм сам себя его сжирает изнутри. Может и не совсем в тему но что то в этом есть. Год рождения этого персонажа 1977. Помнится что и Майкл Джексон так же по этому примерно пути шёл.
manser
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение manser » .

а вот морфин да понравился
меня угощали в онкоцентре больные-никакой особой эйфории я не испытал а вот сил навалом было
Ну так ещё бы -верное средство от тяжелейшего похмелья. Высоцкий и его врач.
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

Изначально написано zhogl:

Кстати, да, на ЛТ есть такое.
И, О! - это идея. Часа через 3 после ЛТ измерил полоской рН мочи - точно, 5,0, и ссышь как кислотой. Может и ещё кислее, просто это был кислый край шкалы, меньше 5,0 на шкале не было.
Пошёл, дергнул соды. Через час поссал - 6,0, и вроде бы полегче процесс происходит. Буду наращивать суточную дозу соды, под контролем полосок и ощущений при ссанье. Оставайтесь на нашем канале.

отщелачивание тушки - помогает. Полностью неприятностей с мочевым и заднепроходным не снимает, но существенно облегчает. Буду пить соду дальше.
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

posted by manser:

Ну так ещё бы -верное средство от тяжелейшего похмелья. Высоцкий и его врач
1. вряд ли врач, скорее Влади
2. видели такое. ускоренное формирование оп/зависимости.
тимофей17
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение тимофей17 » .

posted by zhogl:

Буду пить соду дальше
Вы серьёзно считаете, что приём соды двигает КЩР?
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

когда то на курсах диабетиков тамошний профессор так сказал: не рассказывайте никому кто не болеет диабетом о вашей болячке-вас не поймут..
но блин базовые то знания какие то должны быть
вчера на форуме одном человек сказал так: я устал что то,21 химия а рак вернулся
и вот находятся умники которые заявляют: ну так загуляй мол напоследок
спрашиваю одного-вот у тебя скажем горло болит,сопли ,температура ты будешь гулять по кабакам по женщинам?
он мне -а причем тут это?
я ответил так: а притом, что млять такое по твоему рак? это болезнь гораздо хуже соплей и температуры и как ты с такой болезнью будешь гулять?
молчит до сих пор
а еще и особенно молодежь кичится-будет рак не пойду лечится а буду отрываться по полной год там или два..
одному и ответил-когда у тебя диагностируют рак то значит он уже развился
не будешь лечиться через месяца два на стенку будешь лезть от боли а обезболивающие тебе не дадут-ты не лечился и онкобольным не числишься
у них такое представление-живет он и вдруг рак но так и продолжает жить полноценно и организм типа у них работает а потом раз и помер
так не бывает...не видел рака который вел бы себя безболезненно или еще как
у меня феохромоцитома не болела вообще но такие выбросы гормонов были что до галлюцинаций дело доходило а давление до 250
manser
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение manser » .

Ну так сытый голодного не поймёт - "Если у них нет хлеба, пускай едят пирожные" . Так же безполезно объяснять многим бабам, что человеку просто необходимо похмелиться иногда. Они эти просьбы о помощи воспринимают так будто мужику просто хочется ещё бухнуть. Им не ведомо и объяснить не возможно ,что такое тяжёлое похмелье. Хоть сдохни -не поймут.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение Alfabravo » .

posted by manser:

Так же безполезно объяснять многим бабам, что человеку просто необходимо похмелиться иногда. Они эти просьбы о помощи воспринимают так будто мужику просто хочется ещё бухнуть. Им не ведомо и объяснить не возможно ,что такое тяжёлое похмелье. Хоть сдохни -не поймут.
совершенно верно,это мужская физиология, если было крепкое распитие-необходим опохмел.
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

posted by maior 0763:

спрашиваю одного-вот у тебя скажем горло болит,сопли ,температура ты будешь гулять по кабакам по женщинам?
он мне -а причем тут это?
- а притом! что млять такое по твоему рак? это болезнь гораздо хуже соплей и температуры и как ты с такой болезнью будешь гулять?
молчит до сих пор
и будет молчать, так как рак это абсолютно курабельное заболевание в 21 веке,тов майор!
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

к сожалению лечатся не все опухоли
моя болячка пока неизлечима,даже термин ремиссия неприемлем к ней,она просто временно отступила.
к сожалению она инкурабельна
кстати вот этот момент не совсем приятен и вот в каком плане-сегодня был в простой больнице и как то напрягает слегка когда врачи увидев диагноз прячут глаза
да смертельна но я то пока живой :)
кстати оказывается оптимизм излишен иногда-сегодня врач так и спросила: мол вы такой веселый человек а вы осознаете что у вас за заболевание и вам не нужен психолог ? вообще мне кажется она хотела сказать психиатр но постеснялась :)
ну я и выдал ей почти все знания по карциноме мелкоклетчатой полученные из инета и личного опыта в онкоцентре-у нее очень удивленные глаза были
но похвалила что держусь не раскисаю
а что раскисать-жить надо и верить во все хорошее..
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

кстати врач онколог но местный очень долго беседовала со мной и многие вопросы ее интересовали
вопрос один интересный задала-почему мол многие онкобольные замыкаются

а все просто - болезнь жесткая но пока ты двигаешься, надо искать чем можно себя занять и получать удовольствие от этого дваижения
я вот велосипед и лес люблю, когда не смогу двигаться будет инет-я модератор на нескольких форумах и мне это интересно
есть и другие дела в инете -поэтому занятие есть и будет
скажем была у нас женщина и она картины рисовала и неплохо
кто то вяжет а мужики кто то на рыбалке а кто то вообще еще работает-и такие были,сосед вон огородник ярый а тоже карцинома
а как только человек перестаёт интересоваться окружающим миром то он и замыкается в себе и тогда все..
просила онколог еще рассказать об одной проблеме но там вопрос сложный и я обещал письменно написать-это то что вверху затрагивал,случаи суицида
вопрос повторю очень сложный но я видел эту проблему изнутри и почему это происходит и кой какие знания есть по этому вопросу, может чем то и помогу
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

Изначально написано manser:

Ну так ещё бы -верное средство от тяжелейшего похмелья. Высоцкий и его врач.

ну я ожидал что морфин это мол наркотик и какие то неземные блаженства будут :)
ничего подобного-да,настроение поднялось но не более, вот что приятное это как говорил сил немеряно было-будь я на велосипеде цепь порвал бы наверное
депрессия кстати тоже тогда исчезла а она нет нет да придет
полное отсутствие боли и нет ощущения что ты стар и немощен
а ничего такого не увидел в плане удовольствий
не знаю что мне кололи в реанимации после операции там да-я мультики смотрел да еще какие! внеземное блаженство не описать
там столько удовольствия было что я понял тогда почему люди наркоманами становятся
помню очухался и над врачом прикололся-можно на вторую серию укольчик
он ржет-что мол понравилось
а морфин ничего особенного
вот трамадол чем нее понравился-боль снимает но появляется какая то угрюмость-не депрессия а именно угрюмость
злоба на всех и вся и тяжесть в теле
ну его нафиг,чего от него наркоши то прутся?
Alfabravo
Подполковник
Подполковник

Сообщение Alfabravo » .

posted by maior 0763:

ну его нафиг,чего от него наркоши то прутся?
трамалом снимают(облегчают) ломку, когда не удалось вовремя достать дозу(нет денег,замели дилера и тп), не более того,тов майор.
maior 0763
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение maior 0763 » .

ааа вон оно что
тимофей17
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение тимофей17 » .

posted by maior 0763:

кстати врач онколог но местный очень долго беседовала со мной и многие вопросы ее интересовали
вопрос один интересный задала-почему мол многие онкобольные замыкаются
Работу видимо какую пишет.
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

posted by тимофей17:

ы серьёзно считаете, что приём соды двигает КЩР?
я серьезно считаю, что прием соды сдвигает рН мочи. Попутно снижает концентрацию протонов, даже там, где они скрыта истощенными буферными системами. Например, в центре мишени ЛТ.
Что, кстати, повышает активность АФК, т.е. в целом - ЛТ.
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

posted by maior 0763:

у них такое представление-
а не только у них - практически у всех, кто не видел онко вблизи. Чисто внешне-то больной выглядит в точности как здоровый
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

posted by manser:

безполезно объяснять многим бабам, что человеку просто необходимо похмелиться
многие бабы сами опохмеляются.
Тема опохмеления тематична в соседней теме.
zhogl
Полковник
Полковник

Сообщение zhogl » .

posted by maior 0763:

пропил все что назначили и в июле кашель ушел
в сентябре вернулся так что на кт отправили где и показало -это оно..
тем рак и опасен, что в самом начале, когда еще можно что-то сделать, очень похоже имитирует разную несущественную хрень.
Моя бяка имитирует поясничный остеохондроз, причем нетяжелый.Имитирует начинающуюся аденому предстательной, которая "больше, чем 2 раза - афалаза" (из рекламы).
Меня вообще случайно поймали. Если бы на войнушку не сходил - до сих пор бы собирался и собирался бы к урологу и пил лещину.
Ответить

Вернуться в «Медицина»