Изначально написано кит карпыч:
10
На флибусте нет 10-й. Где есть?

Изначально написано кит карпыч:
10

Изначально написано Kubl:
Сегодня вышло продолжение (7я глава)"Тайные тропы" А.Васильева.
Здорово таки пишет.

У меня в этом жанре первое место занимает "Вальдира" Михайлова. "Файрол" - да, самое слабое у Васильева.Скачал Васильева первые 3 книги цикла "Файрол", тут вроде его хвалили.
Ну что могу сказать.. . На данный момент худшее "произведение" жанра LitRPG.
Не скажу, что все совсем плохо, но до "Игрок добравшийся до вершины", ему как до.. . Альфа-Центавры на карачках.
Даже до "Временщика" не дотягивает.
ИМХО, унылейшее говнище."Файрол"
Если учесть, что у подавляющего большинства аффтырей сего недожанра дичайшие проблемы с грамотностью - никуа не легко читается.жанр LitRPG слушается легко и ненапряжно.
Изначально написано Konstantin217:
. "Файрол" - да, самое слабое у Васильева.
Изначально написано HighMan:
Скачал Васильева первые 3 книги цикла "Файрол", тут вроде его хвалили.

Изначально написано Kubl:
Скорее всего нет. Не хвалили.
Хвалили последние сериалы "Вселенная мира Ночи". ↦
А. Смолин, ведьмак (Городское фэнтези), Отдел 15-К, Хранитель кладов, Агентство 'Ключ'.
Есть ощущение, что в Агентстве 'Ключ' все линии сольются в экстазе!)))
Автор явно нагнетает и подогревает ситуацию в свежих опусах!
Каждую пятницу Васильев сейчас выкладывает по новой главе книги "Тайные тропы". Денежку тоже рубит при этом, но тут сказать ему нечего. ХОЗЯИН!
Вот эту гору книг мы и рекомендуем к прочтению.

Изначально написано B8F761:
Дослушал изданные на сегодняшний день романы Суржикова 'Полари'
Изначально написано skaz76:
"Посмотри в глаза чудовищ" (первая часть трилогии "Гиперборейская чума" А.Лазарчук с соавторами). Отличнейшая вещь.
запишем, посмотрим.B8F761 писал(а): Звёздная кровь
Изначально написано grrrey:
запишем, посмотрим.
Читаю Ильина, который Владимир. для отдохновенья мозга - вполне, даже с юмором.
ее и читаю, действие происходит во вселенной из "Меняя маски" МетельскогоB8F761 писал(а): особенно о серии 'напряжение
Несколько раз перечитывал, каждый раз какие-то новые пасхалки открываются. Вообще, чтиво для достаточно эрудированных читателей"Посмотри в глаза чудовищ" (первая часть трилогии "Гиперборейская чума" А.Лазарчук с соавторами). Отличнейшая вещь.
Намедни услышал: "интеллигентные культурные люди не читают, а перечитывают", понравилось.А кто что любит читать?
И за это особенно нравится.каждый раз какие-то новые пасхалки открываются.
Интересное впечатление...оценили как "очень страшные книжки"
Изначально написано mageric:
Мишахерезада" Веллера. Давно первый раз читал , лет 10 назад, тут снова на глаза попалась в старой эл.книге. Зашла хорошо даже по второму разу.
читаю, прям неплохо. 3-я книга уже пошла)B8F761 писал(а): Звёздная кровь
Вы хоть тут то политоту не разводите. Тут про книги. А про репрессии поэтов и писателей мы уже проходили в 30-50х годах.Kubl писал(а): Пранкеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость