Изначально написано ZZZTOP:
А на аватаре вроде другую читаешь.
У Валеры ПСС КМ и ФЭ практически настольная книшко!

Валерк, ты про перечитывание этой книги, с непременным указанием на год издания, иллюстрации и подарочность уже год во всех темах долдонишь.Перечитываю уже не помню какой раз Проклятые Короли Мориса

Тоже, поди, подарочное издание с иллюстрациями.У Валеры ПСС КМ и ФЭ практически настольная книшко!

Ну, да. Картинго такое там: рабочий на фоне дымящихся труб цехов выбрасывает свой паспорт на помойку, патамушта ему, по определению КМ, не имеющему Отечества, он и нах не нужен.Konstantin217 писал(а): Тоже, поди, подарочное издание с иллюстрациями

Верно подметили Научный Коммунизм тоже читаю и МарксаZZZTOP писал(а): А на аватаре вроде другую читаешь.

ТОРА???? у меня есть подарочнаяB8F761 писал(а): Наши посильнее таки будут!
#
Изначально написано Генералисимус Сталин:
ТОРА???? у меня есть подарочная
Если ваши вдруг встретят наших, скажите вашим чтобы передали нашим чтобы они гоняли ваших а там и наши подтянуся))).Наши посильнее таки будут!
Изначально написано Banzik:
Далана! 'Учение Маркса всесильно, патамушта оно верно!' (цы)

А это тоже маленькая, но часть программы по разрушению Союза Нерушимого - профанацыя советской молодежи путем формального подхода к учебному процессу по основополагающим дисциплинам!5 баллов, как с куста
Точно!Banzik писал(а): основополагающим

Я ее хотел еще в 90 е подарить товарищу Гера еврей фамилию пропустим ...вот был деловой хватка как у бультерьера мог деньги сделаь там где вообще ни каких вариантов не было а какой епарь был таких тягал ...чужих с такими фамилиями.........Ну и за три дня до его ДР его расстреляли в его же бэхе Вот ТОРА у меня и осталась а я хотел ему е подарить.......С братвой и расписными общался ни у кого не было к нему претензий да и красные сказали что 90 % обиженный рогоносец...так и не нашли ...B8F761 писал(а): не успел картинко вставить

Да да да а как не доглядел не дострелял горячих ленинцев типа хрущева молотова маленкова.........Banzik писал(а): Эх, слишком добряк был Иосиф Виссарионович!

Изначально написано Генералисимус Сталин:
Да да да а как не доглядел не дострелял горячих ленинцев типа хрущева молотова маленкова.........

Вот он и не успел подчистить кадры в 37 хорошо почистил...а тут недоглядел...Banzik писал(а): А работать с кем? 'Кадры решают всё'(С) Забыл уже штоле?

Получается, что плохо таки. Хрущ, да и остальные его соратники, в последствии оказавшиеся предателями, спокойно пережили и 37-й, и все последующие годы. И прав paradox, утверждая, что для СССР после смерти Иосифа Виссарионовича, начался обратный отсчет времени.кадры в 37 хорошо почистил...

Я это тоже не раз говорил что развал СССР произошол не в 91 овом а в 1953 тьемBanzik писал(а): И прав paradox, утверждая, что для СССР после смерти Иосифа Виссарионовича, начался обратный отсчет времени.

Душка у него не было как у Кобы хотя благодаря ему мы имеем Ядерный Щит.........А может хотел так по хитрому хруща переиграть...но просчитался а там каждый ход жизнь...Banzik писал(а): переобулся из пугавшего всех цербера в эдакого Либерал Либералыча, стоило только вождю всех народов смежить усталые очи.

Спасибо, обязательно послушаюHighMan писал(а): Сейчас взахлеб дослушиваю "Эпоху ненависти"

Изначально написано B8F761:
цикл «колдун Российской империи» - вполне годно, как по мне.
а он его дописал таки? я с какого-то момента перестал следитьB8F761 писал(а): оружейника
Изначально написано grrrey:
а он его дописал таки? я с какого-то момента перестал следить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость