Расстраиваться начал уже? Учебник по продажам получился.Сейчас читаю Нетворкинг для разведчиков, Вавиловой и Безрукова
А кто что любит читать?
-
Konstantin217
- Подполковник

Изначально написано дезерт игл:
Сейчас читаю Нетворкинг для разведчиков, Вавиловой и Безрукова
Подписался на их telegram-канал.
Якобы сплошной инсайт и раскрытие тайн века.
5 минут полюбовался на сплошные рекламные постеры и отписался...
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Кстати, не а. Я приключений агентов 0.7 и не ждал, а кое что полезное есть. Приключения это у диверсантов скорее, или киллеров типа Сташинского.Расстраиваться начал уже? Учебник по продажам получился.
Подписался на их telegram-канал.
Якобы сплошной инсайт и раскрытие тайн века.
5 минут полюбовался на сплошные рекламные постеры и отписался...
-
Konstantin217
- Подполковник

Так никто не ждал. Думали, что будет нечто вроде произведений Богомила Райнова. А из полезного... Повторюсь: учебник для продажников полезнее.приключений агентов 0.7 и не ждал, а кое что полезное есть.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Каждому-свое.никто не ждал. Думали, что будет нечто вроде произведений Богомила Райнова. А из полезного.. . Повторюсь: учебник для продажников полезнее.
Мне беллетристика на тему шпионов не сильно интересна, ибо я примерно представляю что беллетристики там нет.
А один из самых крутых шпионов та, которая схему в прокладках провезла.
Роман Злотников «Русские сказки». Довольно интересно и динамично. Попаданцы- супермены, инопланетная цивилизация - аналог России 1917. Несколько намёков на продолжение.
Лязгают затвором штуцера, посылают пули со скоростью 800 саженей в секунду, роют окопы глубиной в две сажени. Восьмидюймовый снаряд весит два пуда. Что- то с мерами у него не сложилось.
Лязгают затвором штуцера, посылают пули со скоростью 800 саженей в секунду, роют окопы глубиной в две сажени. Восьмидюймовый снаряд весит два пуда. Что- то с мерами у него не сложилось.
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Хочу почитать мемуары Троцкого Моя Жизнь...
Есть экранизация, вернее мультипликация. Про поросёнка.
https://vk.com/video-81313405_456239431
Изначально написано Chuck:
Есть экранизация, вернее мультипликация. Про поросёнка.
https://vk.com/video-81313405_456239431
Поразили титры.
Куча народу. Бухгалтер. Продюсер. Контроллер.сЦЕНАРИЙ ПИСАЛИ ДВА (кАРЛ!)сценариста!
3 минуты 16 секунд.Титры = 30 секунд.
Водителя, а также кастинг и продакшн директоров забыли.
Фекалии выпуклы и выразительны.
Под кофе с утреца ЗАШЛО.
Жорж Бор, Юрий Винокуров
Серия: Первый среди Равных 7
Глава 24 пришла.
Пошел читать.
-
Аноним Анонимыч
- Штабс-капитан

Пунто Свитчер?Kubl писал(а): сЦЕНАРИЙ ПИСАЛИ ДВА (кАРЛ!)
Изначально написано Аноним Анонимыч:
Пунто Свитчер?
Дык!
После "шедевра" в зобу дыханье, панимаишь...
Иван Шаман «Граф Суворов». Дослушиваю 4 ую книжку. Очень неплохо.
Альтернативная Россия и другие
, наше время. Н.Тесла доэкспериментировался с тёмной энергией, коею «применительно к понятиям нижних чинов» решено называть «божественной силой» и поставить на службу военщине. Наш Попаданец в тушке императорского отпрыска под прикрытием жжет напалмом и демонстрирует Кузькину мать.
Твёрдая пятёрка.
Альтернативная Россия и другие
Твёрдая пятёрка.
Пятую книгу серии «Барьер Ориона» от Макса Глебова дослушал. Очень хорошо темп держит. Пятёрочка!
-
Аноним Анонимыч
- Штабс-капитан

Случайно наткнулся на цикл Прасолова "Вангол" - пять книг подряд прочитал, не отрываясь. Последнюю вообще за два дня. Все - с букридера.
Ещё рекомендую боевики Маркьянова.
Ещё рекомендую боевики Маркьянова.
Проверьте, пожалуйста, нет ли опечатки.Аноним Анонимыч писал(а): боевики Маркьянова.
-
Аноним Анонимыч
- Штабс-капитан

никак нет
никак нет
Ага. Нашел. Это же наш Камрад Warewolf, aka Александр Афанасьев!
Его «Бремя империи» и «Период полураспада» по два раза читал. Потом не очень последовательно, но читал. Жаль мало озвучивают.
Спасибо.
-
Аноним Анонимыч
- Штабс-капитан

Да, наш человек - во всех смыслах.B8F761 писал(а): Это же наш Камрад Warewolf, aka Александр Афанасьев!
Понятие "мало" довольно относительноеB8F761 писал(а): Жаль мало озвучивают.
И кстати, прочитал с букридера я у него 40, а прослушал 1, всего 41.
Цикл "Третья мировая война" у него прочитал полностью. Он именно так и называется, а не 'Период полураспада' ("Период распада", на самом деле).
До цикла "Бремя империи" не дошёл ещё. Автор подкупает, конечно, знанием "матчасти" того, о чём пишет.
Понятие "мало" довольно относительноеВыложено на сегодня 44 озвученных произведения, по моим подсчётам.
И кстати, прочитал с букридера я у него 40, а прослушал 1, всего 41.
Цикл "Третья мировая война" у него прочитал полностью. Он именно так и называется, а не 'Период полураспада' ("Период распада", на самом деле).
До цикла "Бремя империи" не дошёл ещё. Автор подкупает, конечно, знанием "матчасти" того, о чём пишет.
31 на ЛитРесе. Но Вы правы, последний раз, когда смотрел, было 5-7.
Это хорошо, Значит популярен и еще писать будет. А "Бремя..." -лучшее, что было в этом жанре 15 лет назад.
-
Аноним Анонимыч
- Штабс-капитан

41 - это я суммировал релизы на Рутрэкере и Акниге. Они с какого-то времени очень быстро стали нарастать в количестве, а когда я слушал самый первый "Враг у ворот" - 6,5 лет назад, он один и был.
Увы, на Акниге всё уже позакрывали "по просьбе правообладателя". Но зато на Рутрэкере все 41 останутся.
Увы, на Акниге всё уже позакрывали "по просьбе правообладателя". Но зато на Рутрэкере все 41 останутся.
Меня ЛитРес ценами забодал (бесплатно книги не качаю, но могу, по обстоятельствам, на сайте почитать или на ю-тубе послушать). Однако полгода назад дал себя уговорить на две акции - "Подписка" и "Абонемент" Всё в сумме около 800 р/месяц. Посмотрел старые расходы - больше 2000 уходило. А тут - читай/слушай почти всё, что хочешь (у меня десяток книг в месяц уходит). В общем доволен.Аноним Анонимыч писал(а): Увы, на Акниге всё уже позакрывали
"Почти" потому, что не все книги, но % этак 80 под подписку попадают в настоящий момент. Потом могут и появиться. Эти книги даются "на почитать", скачать их нельзя. А по абонементу (можно скачать) всего 3 книги в месяц и довольно редко вот прям хорошая попадается. Зато 30% скидки на всё.
Да, и приложение для чтения/прослушки у них просто шикарное.
-
Аноним Анонимыч
- Штабс-капитан

Никогда не пользовался, мне букридеры милее
) Уже почти 10 лет убердевайсы эти юзаю. А книги (и вообще всё интересующее небольших размеров) предпочитаю скачивать и хранить локально, а то Бог знает, что там с ними на сайтах случится, а то и с самими сайтами. Сам для себя я свои оффлайн-хранилища куда как лучше сорганизую и проиндексирую, чем кто-то в Интернете, проверено. Да и анонимность чтения какая-никакая есть. А Литрес тот же явно может предоставить инфу всем заинтересованным.
Жорж Бор, Юрий Винокуров закончили публиковать 9-ю книгу и сразу начали публиковать следующую 10-ю книгу "Первый среди равных".
Огромная просьба ко всем у кого есть возможность качать книги бесплатно. Помимо рекомендаций по интересным книгам еще бы рабочие ссылки где скачать. Несколько раз уже пользовался ссылками от комрадов- низкий поклон Вам.
Изначально написано ZZZTOP:
Огромная просьба ко всем у кого есть возможность качать книги бесплатно. Помимо рекомендаций по интересным книгам еще бы рабочие ссылки где скачать. Несколько раз уже пользовался ссылками от комрадов- низкий поклон Вам.
Надо у Дезерта поспрашать скоко за ЭТО прилетит?
-
Аноним Анонимыч
- Штабс-капитан

Так сейчас (и давно уже) всё довольно просто стало: Флибуста, да Рутрэкер. Нужен только обход блокировок, у кого доступ закрыт к ним из страны.ZZZTOP писал(а): Помимо рекомендаций по интересным книгам еще бы рабочие ссылки где скачать. Несколько раз уже пользовался ссылками от комрадов- низкий поклон Вам.
Самиздат на Авторс.тудэй тоже можно скачивать на сайте со страницы автора, где автор это не запретил специально.
А кто что любит читать?ZZZTOP писал(а): еще бы рабочие ссылки где скачать
вот тут писал про самый удобный ИМХО сейчас способ.
Изначально написано B8F761:
Закончил. Очень не плохо, но оборвал 'на самом интересном месте'
это про Дашкевич "тайна мёртвого ректора" ч1.
-ч2 Явно лучше первой. 5+ за весь роман и цикл.
Прослушал первую книгу нового цикла Андрея Васильева «Ровнин. Новое назначение.
Продолжение городского фэнтази от «Смолина» до «Агентства»
Весьма приемлемо, пятёрка.
Тот же Васильев, новый цикл «Отель Перекрёсток» - осталась последняя глава первой книги (слушаю черновик). Может не всем понравится - неожиданная формам посмертного существования. Пока со мнением не определился, надо дослушать, да и последующие куплю точно.
Продолжение городского фэнтази от «Смолина» до «Агентства»
Весьма приемлемо, пятёрка.
Тот же Васильев, новый цикл «Отель Перекрёсток» - осталась последняя глава первой книги (слушаю черновик). Может не всем понравится - неожиданная формам посмертного существования. Пока со мнением не определился, надо дослушать, да и последующие куплю точно.
Васильев продолжение Ровнина обещал на днях или раньше! 
"Отель" странно выкладывает...
"Отель" странно выкладывает...