начинают раскрутку сериала про маньячилуtref7 писал(а): Нафиг мне в моём мозгу знания о маньяках? Я за два дня в Мр про двух узнал. Вчера от Торуса, сегодня от Вас. Мине оно надо?
А кто что любит читать?
-
Отец Михаил
- Подполковник

Изначально написано дезерт игл:
Собственно кого что интересует,детективы,история,политология,повести?
Сам сейчас читаю Борделя "Структуры повседневности" о жизни средневековой Европы, ну и Ле Гоффа. Вообще подсел на мидиевистику
Шолохов на все времена.
Пикуль
Алданов
ранний Ч. Абдуллаев
Русская классика.
асия кашапова
Занимаюсь вычищением накупленного в лихие 90-е.
Вот, сейчас читаю новеллизацию "Универсального солдата", купленную в 93 и до сих пор не читанную.
Прочитаю - выкладу в подъезде.
В принципе понял, что книги читаются один раз.
Так что всё читанное - раздаю.
Вот разве по стрелковке книги оставляю, хотя по танкам, пушкам и ракетам - раздал.
Вот, сейчас читаю новеллизацию "Универсального солдата", купленную в 93 и до сих пор не читанную.
Прочитаю - выкладу в подъезде.
В принципе понял, что книги читаются один раз.
Так что всё читанное - раздаю.
Вот разве по стрелковке книги оставляю, хотя по танкам, пушкам и ракетам - раздал.
- читать лень,радиокнига рулит и то лень!
- я ща за Корво Атанно ,рублюсь .... dishonored 2 ))
- я ща за Корво Атанно ,рублюсь .... dishonored 2 ))
не люблю тихий дон.Шолохов на все времена.
поднятая целина другое дело.
как и судьба- самое короткое и самое сильное.
-
natalia_vw
- Подполковник

Изначально написано paradox:
кстати- очень люблю про животных- от бианки до херриота.
при чем самое интересное у них не про животных- а про людей
А я позавчера включила какой то фильм "Медведь"
В первые пять минут медведица достаёт мёд и погибает от скального камня. Медвежонок остаётся один.
Выключила и видимо больше и не буду о животных смотреть. А то пять минут смотришь, полдня рыдаешь.
-
natalia_vw
- Подполковник

Это да.Отец Михаил писал(а): Русская классика.
Мне вот счас Некрасов НРА.
natalia_vw писал(а): А пять минут смотришь, полдня рыдаешь.
То что, истина в литературе. И в эмере. А не в телике с остальным инетом. Где ещё отдушину добра? Пра, тут. Места рыбные там узнавать.tref7 писал(а): за последний год это пятнадцаттая литературная тема
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

О!что, истина в литературе. И в эмере. А не в телике с остальным инетом
-
natalia_vw
- Подполковник

Изначально написано дезерт игл:
О!
А мне вчера тётенька одна понравилась как всех за пояс поставила.
В МВД укр. 30 лет она проработала.
И стоят мужики воздух ни о чем сотрясают по вопросу стрелка в красных кроссовках.
А она: баллистика нам говорит об обратном.
Выстрелы оказались в лицо и живот, т.е. расстрелял стрелка чистильщик и в упор,навстречу по направлению шёл. А красные кроссовки это знак для чистильщика.
Вот такой детектив.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Нет в этом никакого детектива, обычные быдл...тьфу бизнес разборкиона: баллистика нам говорит об обратном.
- Сейчас обложусь книгами и буду читать всласть! Книги помогают мне готовиться к работе. Вы любите читать?
- Люблю.
- Я тоже. Хорошая книга делает человека умнее, острее, я бы сказал, сложнее... Хорошо пахнет прелью. Все приговоренные к смерти, с которыми мне пришлось сидеть перед казнью, любили мне исповедоваться в любви к природе. И находили для этого великолепные слова. Я бы сказал, поразительные слова. Вы знаете, штандартенфю...
(с)
- Люблю.
- Я тоже. Хорошая книга делает человека умнее, острее, я бы сказал, сложнее... Хорошо пахнет прелью. Все приговоренные к смерти, с которыми мне пришлось сидеть перед казнью, любили мне исповедоваться в любви к природе. И находили для этого великолепные слова. Я бы сказал, поразительные слова. Вы знаете, штандартенфю...
(с)
Я с удовольствием читаю Резуна, вранья и подтасовок у него хватает, но основную идею считаю вполне разумной.
Это не для разжигания срача, это моё личное мнение.
Это не для разжигания срача, это моё личное мнение.
не первый раз слышу.вранья и подтасовок у него хватает, но основную идею считаю вполне разумной.
в голове не укладывается- как можно -
"да, он все с3.14здел, но вывод верный"?
-
Отец Михаил
- Подполковник

Изначально написано paradox:
не люблю тихий дон.
как и судьба- самое короткое и самое сильное.
Шолохова не делю. Весь.
Очень интересные его воспоминания о первых посещениях Москвы.... Сразу становится понятно, почему он предпочитал жить безвылазно в своей станице. Нормальный не испорченный человек(еще молодой), с патриархального Дона попадает в круг богемы...
Рекомендую почитать.
'О ДонПродКоме и злоключениях заместителя ДонПродКомиссара товарища Птицына' тоже очень интересно.
Ну а Тихий Дон и Поднятая целина это жизнь Целая жизнь. Жизнь целой страны и её народа. Причем, применимо ко всем временам.
Соременную литературу как-то не очень-банальщина одна,предпочитаю классику,когда плохое настроение-перечитываю рассказики Аверченко,Зощенко,Теффи заметки Марка Твена и так далее,ещё иногда научную фантастику читаю,реже детективы-опять же классичекие
Читаю электронную книгу
.
Газет уже не читаю , надо видимо очки выправлять, по этой причине и книги не читаю .
На ноуте большие тексты не воспринимаются .
Газет уже не читаю , надо видимо очки выправлять, по этой причине и книги не читаю .
На ноуте большие тексты не воспринимаются .
А мне у Шолохова только он и понравился. Впервые лет в тридцать прочитал на одном дыхании.Изначально написано paradox:
не люблю тихий дон.
.
хз,хз.пелевин доставляетFlerie писал(а): Соременную литературу как-то не очень-банальщина одна
-
spirikraft
- Подполковник

Переписку Энгельса с этим...как его...
Соременную литературу как-то не очень-банальщина
Захара Прилепина любим слушать в машине когда далеко ехать . Читать не пробовал , но вроде надо будет скачать .хз,хз.пелевин доставляет
Мне нравится читать Алистера Маклина. Вот это экшн. На его воне Ян Флемминг так, погулять вышел.
УГУ , что есть то есть .Алистера Маклина. Вот это экшн. На его воне Ян Флемминг так, погулять вышел.
Изначально написано КМ:
Мне нравится читать Алистера Маклина.
Хороший писатель. Но наполовину.
Вещи, изданные в СССР и в начале 90-х - блеск!
И Наварон, и Ночи, и Остров и т.д.
А потом издали у нас его полностью.
И там уже просто шлак. Партизаны, Караваны...
Вещи, не оставившие после себя никаких воспоминаний.
И такое было.
-
Отец Михаил
- Подполковник

С удовольствием перечиьал И. Шмелева "Богомолье". Впервые прочел его лет тридцать назад. Понравилось. С тех пор перечитываю раз в год-два. Добрейшая вещь. Душой добрая.
Перечитал(случайно) третий раз в жизни Николая нашего Алексеича Некрасова "Кому на Руси жить хорошо". Ох не прост был Некрасов....ох не прост. Вряд ли он хотел сказать своей поэмой этой то, что нам в школе говорили и внушали.
Перечитал(случайно) третий раз в жизни Николая нашего Алексеича Некрасова "Кому на Руси жить хорошо". Ох не прост был Некрасов....ох не прост. Вряд ли он хотел сказать своей поэмой этой то, что нам в школе говорили и внушали.
Не люблю читать художественную литературу ни в каком виде .
Лучше бы выучила, сколько патронов в магазине "Стечкина". Причем, другие "спецы" стояли, слушали и никто не поправил.natalia_vw писал(а): ...вчера тётенька одна понравилась как всех за пояс поставила.
В МВД укр. 30 лет она проработала.
И стоят мужики воздух ни о чем сотрясают по вопросу стрелка в красных кроссовках.
А она: баллистика нам говорит об обратном.
А баллистика...ну, убегал человек, услышал сзади выстрелы - повернул голову, начал разворот - поймал следующую пулю в скулу и далее, по ходу разворота.
Хранитель стрелял серией, из АПС получается быстро.
Палковница, видать, ни разу в перестрелке не бывала. Трудилась, видать, на других направлениях.