А кто что любит читать?
Взялся мучить С.Хантера. Очередные опусы о Свеггере. Забавная хрень. На отвлечься после работы сойдёт.
читаю пока присоветованные вамихо ши мин 69 писал(а): Не поверю,что никто ничего не прочитал за это время...
тоже очень нравилось в свое время, но в после 13-й что ли книги я запутался в порядке чтения изабросил серию, если подскажите правильный порядок чтения, с удовольствием бы перечитал.o.tuk писал(а): Являюсь давним читателем сериала А.Бушкова про Сварога
-
хо ши мин 69
- Полковник

Изначально написано o.tuk:
Взялся мучить С.Хантера. Очередные опусы о Свеггере. Забавная хрень. На отвлечься после работы сойдёт.
Это о снайпере которые романы?
Один читал давно,названия не помню...
Тогда понравился...
С этим сложнее. Книги у меня по двум квартирам раскиданы. Но если смогу собраться, то подскажу на днях.тоже очень нравилось в свое время, но в после 13-й что ли книги я запутался в порядке чтения изабросил серию, если подскажите правильный порядок чтения, с удовольствием бы перечитал.
Да. Самый первый был самый интересный. Потом уже и про папу евоного написал. И прочие дела. В общем, ходит старый как говно мамонта, ветеран Вьетнама и всех раком ставит. Особенно красных.Это о снайпере которые романы?
Один читал давно,названия не помню...
Тогда понравился...
А! О "Свароге" Бушкова. Ведь есть же интернет! Сейчас глянул, вроде всё по порядку: 1. Рыцарь из ниоткуда
2. Летающие острова
3. Нечаянный король
4. Железные паруса
5. По ту сторону льда
6. Чужие берега
7. Чужие паруса
8. Чужие зеркала
9. Пленник Короны
10. Враг Короны
11. Спаситель Короны
12. Печать скорби
13. Чертова Мельница
14. Слепые солдаты
15. Из ниоткуда в никуда
16. Король и его королева
17. Вертикальная вода
18. Алый, как снег
2. Летающие острова
3. Нечаянный король
4. Железные паруса
5. По ту сторону льда
6. Чужие берега
7. Чужие паруса
8. Чужие зеркала
9. Пленник Короны
10. Враг Короны
11. Спаситель Короны
12. Печать скорби
13. Чертова Мельница
14. Слепые солдаты
15. Из ниоткуда в никуда
16. Король и его королева
17. Вертикальная вода
18. Алый, как снег
Недавно, да, прочитал вслух какого-то диссидента, Горького. "Городок Окуров". Пипец, копия ганза и расея, эмер, как и ста лет не было. А фантастика, да. Это интересно...
вот это я еще читал, остальное уже нет)o.tuk писал(а): 11. Спаситель Короны
просто встречал разнящиеся списки, потому и спросил у читавшегоo.tuk писал(а): Ведь есть же интернет
Этот список, вроде правильный. Единственно, "Печать скорби" вообще ни пришей, ни пристегни. То ли фейк, то ли сам автор накосячил. Но читать можно. А про интернет я чисто для себя вспомнил- книги-то я буду пару недель искать, если вообще соберусь, дела заедают...просто встречал разнящиеся списки, потому и спросил у читавшего
-
Агапит1976
Пучков Лев очень интересен.Загорцев Андрей Город и Матрос специального назначения
-
хо ши мин 69
- Полковник

Изначально написано o.tuk:
Да. Самый первый был самый интересный. Потом уже и про папу евоного написал. И прочие дела. В общем, ходит старый как говно мамонта, ветеран Вьетнама и всех раком ставит. Особенно красных.
Ну Хантер,насколько помню,ярый антисоветчик...
Вроде,первый и читал.
С Клэнси постоянно путаю...
-
хо ши мин 69
- Полковник

Изначально написано Агапит1976:
Пучков Лев очень интересен.Загорцев Андрей Город и Матрос специального назначения
Да,Пучкова весь "Бункер"прочитал,книг пять или шесть,очень понравилось.
И ещё несколько книг в других сериях.
Загорцева скачаю,не слышал...
C.Хантер интересен тем, что в своих сагах о Суэггере он в зависимости от серии воспевает то одно, то другое. То рем 700, то чешский скорпион, то стг 44))) Ну чем, чем они лучше, Хантер? Чем (пельмени) ой калашников ой! )))
-
хо ши мин 69
- Полковник

Вадим Шарапов "Командир Особого взвода",ещё пишется.
Когда читал,очень понравилась,оригинально...
https://www.e-reading.club/book.php?book=103932
Когда читал,очень понравилась,оригинально...
https://www.e-reading.club/book.php?book=103932
Я люблю читать литературные жанры основанные на реальных событиях (очерках). На примере Астафьева и Зайцева..
-
хо ши мин 69
- Полковник

-
Sobaka1970
- Генерал от инфантерии

Изначально написано Gonsa:
Я люблю читать литературные жанры основанные на реальных событиях (очерках). На примере Астафьева и Зайцева..
Но судя по всему в моде фэнтэзи и постапокалипсис.
А кто Сабанеева "Собаки охотничьи" читал?Стоит время тратить? Есть возможность прочесть, никак не подступлюсь.
С чего вдруг так решили?Sobaka1970 писал(а): Но судя по всему в моде фэнтэзи и постапокалипсис.
-
хо ши мин 69
- Полковник

Изначально написано tref7:
А кто Сабанеева "Собаки охотничьи" читал?Стоит время тратить? Есть возможность прочесть, никак не подступлюсь.
Сабанеева читал "Рыбы России"Или как-то так,название не точным может быть.
Давно было...Как триллер,честно...Не мог оторваться...)
Язык и скрупулёзность описания на тот момент очень понравились.
давненько тоже читал, в бумаге даже, что для меня последние лет 10 большая редкость)хо ши мин 69 писал(а): Прочитал "Пепел обетованный" Сергея Чекмаева...
вполне себе чтиво на парру вечеров, увлекательно
посмотрю, спасибо за наводку.хо ши мин 69 писал(а): Вадим Шарапов "Командир Особого взвода",ещё пишется.
у нас видимо лит. вкусы схожи, пока все что вы советовали вполне неплохо заходит) Сейчас вот цикл про Файрол дочитываю
Жизнь и ловля пресноводных рыб. Есть у меня такая, читал неоднократно и с удовольствием.)))хо ши мин 69 писал(а): Сабанеева читал "Рыбы России"Или как-то так,название не точным может быть.
Давно было...Как триллер,честно...Не мог оторваться...)
Язык и скрупулёзность описания на тот момент очень понравились.
-
хо ши мин 69
- Полковник

Изначально написано grrrey:
посмотрю, спасибо за наводку.
у нас видимо лит. вкусы схожи, пока все что вы советовали вполне неплохо заходит) Сейчас вот цикл про Файрол дочитываю
Я тоже заметил)))
Это здорово!
Единственное, не прочёл почти ничего нового за последние пол-года..
Сейчас опять взялся "Слотеров" Виталия Обедина перечитывать...
Просто настроение,наверное...
-
хо ши мин 69
- Полковник

Изначально написано tref7:
Жизнь и ловля пресноводных рыб. Есть у меня такая, читал неоднократно и с удовольствием.)))
Точно!Спасибо!
У меня в двух томах была...А может,и есть...Порыться,короче,надо!)))
Васильев - злОдий!Файролл не закончен,про воспитанников Ворона то же.Продолжение хде?!Сплошная нервотрёпка...Спасаюсь"Новой инквизицией"Точинова.Хоть и не"мрачное средневековье",меня зацепило.
-
хо ши мин 69
- Полковник

"Новую инквизицию"закончил перечитывать с месяц назад...
Один из любимых авторов,весь в бумаге.Ну,вроде...)
У меня книг десять...
Один из любимых авторов,весь в бумаге.Ну,вроде...)
У меня книг десять...
-
хо ши мин 69
- Полковник

Начал читать наконец-то,после просмотра сериала,"Битву престолов"Джорджа Мартина.
Жаль,что раньше не сподобился...Редкий случай,когда книга не позорит фильм,и наоборот...
Был на море,купил первые три в бумаге.Уже чувствую,на этом не закончится...)
Жаль,что раньше не сподобился...Редкий случай,когда книга не позорит фильм,и наоборот...
Был на море,купил первые три в бумаге.Уже чувствую,на этом не закончится...)
крайнюю написанную так и не смог дочитать. какая-то хрень началась имхоДКБФ МП писал(а): Файролл
-
хо ши мин 69
- Полковник

А я первую книгу прочитал из "Игры престолов"...На одном дыхании...Не ожидал.
Теперь надо остальные брать,но на них денег не жалко...)
Теперь надо остальные брать,но на них денег не жалко...)