На море в двух томах взял всю сагу о "Ведьмаке"Сапковского...
Две с половиной тысячи страниц мелкого текста...Пока оттягиваю удовольствие,"Игру престолов"всю прочитаю...)

B8F761 писал(а): Дослушал
Камрад, Вы за тридцать лет читать разучились?B8F761 писал(а): не все от чего тащился 30 лет назад воспринимается с тем же восторгом
за 30 лет глазёнки стали слабже, а пробки длиньшеtref7 писал(а): Камрад, Вы за тридцать лет читать разучились?

"Хроники (с)B8F761 писал(а): 30 лет
Открывайте-не пожалеете.Просто Серый писал(а): Пора открывать Достоевского.
Уже.Просто Серый писал(а): потом сразу Астафьева надо бы.

Так и делаю, открываю не читанного Бабеля.tref7 писал(а): Открывайте-не пожалеете.

А потом сразу Астафьева надо бы.tref7 писал(а): Сейчас добрался до прозы В.Быкова.

Изначально написано tref7:
Перечитываю периодически книги, которые читал в детстве-юности. Иногда напрасно, ибо разочаровываюсь напрочь, порчу, иак сказать детские впечатления.
На этот раз перечитал "Злой дух Ямбуя". Ну что сказать?
Великолепная повесть, великолепные описания природы, быта эвенков, богатый язык и детективный сюжет в придачу. Перечитал не зря.

Изначально написано Просто Серый:
Так и делаю, открываю не читанного Бабеля.

Изначально написано B8F761:
Дослушал 3-ю книгу "Хроники Амбера"
Неплохо начитано, но не все от чего тащился 30 лет назад воспринимается с тем же восторгом
Попробуйте, интересно.хо ши мин 69 писал(а): Если бы сейчас взялся-не знаю,не знаю...
В Злом духе Ямбуя и то и другое присутствует.хо ши мин 69 писал(а): Драйва и жесткача не хватает.)
Конармия не впечатлила. Читал в девяносто первом, перечитал с тем же результатом год назад.хо ши мин 69 писал(а): Степным ветром повеяло...)

Изначально написано B8F761:
Попробуйте, интересно.

Конармия не впечатлила. Читал в девяносто первом, перечитал с тем же результатом год назад.

Не за что. Самого как то внезапно о осенило при чтении МРа.))) Прочитал залпом.хо ши мин 69 писал(а): Спасибо,сам бы не вспомнил...
Именно с этим предисловием и я читал. ))) Как я понял, это перепечатка с Роман газеты.хо ши мин 69 писал(а): Может,кому ещё интересно:
https://www.e-reading.club/book.php?book=59635

Именно с этим предисловием и я читал. ))) Как я понял, это перепечатка с Роман газеты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя