Все диабетики обьеденяйтесь
-
полковник1
- Фельдмаршал

миша с какого то хрена снес предыдущею тему, может случайно под замес попала, так уже бывало и не раз , там не было ни политики ни ругони просто обьединение больных людей, достучатся не могу до него телефон выключен на призывы не отвечает, попробуйте посетители сами достучатся до миши, ну а пока продолжаем тут, если всплывет первая тема эту удалю или обьеденю. и так начинаем
а что случилось?
-
полковник1
- Фельдмаршал

сказал же хз шо случилось может миша пьян был может кошка у него по клаве топталась може попугайчик от диабета сдох, одно призываю давайте по теме в той теме даже банить не кого было все общались в плепорцию
-
полковник1
- Фельдмаршал

Изначально написано alfabravo:
здравия желаю тов Полковник, ждем Вас в разделе Медицина с жалобами.
спасибо радной уж лудше вы к нам жалоб пока нет
Может кто проник с другим диагнозом, плоскостопием каким, и оттоптался там по полной, а ты проспал.полковник1 писал(а): хз шо случилось
-
полковник1
- Фельдмаршал

спасибо добрый человек, я тож иногда не проч на треугольник нажать но не так глабально, как появится васька так я его в зиндан определю на триста лет
2024-3-28 08:39 всем диабетикам сюда 2016-2-10 полковник1 тема удалена дезерт игл
и нафига я там писал расписывал всё о диабете?
верните тему обратно!
и нафига я там писал расписывал всё о диабете?
верните тему обратно!
Фарш невозможно провернуть назад.
-
spirikraft
- Подполковник

Больше трех не собираться ибо нех.там не было ни политики ни ругони просто обьединение больных людей,
-
полковник1
- Фельдмаршал

пишите мише я пишу но ответа пока нет из облака я понял что васька засранец нажал треугольник на ровном месте а миша то ли с пьяну то ли по весне тупо не глядя снес человека вместе с темойверните тему обратно!
Это что за пенсонаж?полковник1 писал(а): васька засранец
-
полковник1
- Фельдмаршал

васек йопть его последний пост
Все таки хорошая система, на цапу нажал и адьёс. Работает!
-
полковник1
- Фельдмаршал

система хорошая только мудакам надо руки отрывать привентивно, ну ладно преамбулу пора кончать давайте уж о диабете что лиВсе таки хорошая система, на цапу нажал и адьёс. Работает!
Да ну его наккуй. Болячки обсуждать как старые пердуны на лавочке.
Изначально написано carrier:
Да ну его наккуй. Болячки обсуждать как старые пердуны на лавочке.
Не скажи. Болячки очень сильно объединяют. Я больных оченно уважаю. Терпения им и всяческого облегчения. Особые люди. Не насморк, конечно. По взрослому.
Да читали тут все О'Генри или смотрели Деловые люди. Болячки обсуждать скучно и нудно. Это с дохтуром надо делать.Омуль+ писал(а): Болячки очень сильно объединяют
Изначально написано carrier:
Все таки хорошая система, на цапу нажал и адьёс. Работает!
за что ненавижу сайты где можно чтото менять стирать переписывать.
толи дело а Хантклубе было , нажал отправить и всё стереть или исправить может только админ и то только после совещания
Это не про болячки.Изначально написано carrier:
Да читали тут все О'Генри или смотрели Деловые люди. Болячки обсуждать скучно и нудно. Это с дохтуром надо делать.[/B]
Это про верное лекарство. Если уж про огенри
Изначально написано полковник1:
давайте уж о диабете что ли
без меня.
а то опять сто страниц напишешь о своём здоровъе, поделишься рецептами и способами а потом какой то увидя разглядя высер стоимённого не банит его а сносит всю тему. так же легче. ну и так далеее в идиоматических выражениях
Всем привет, меня зовут Вася и я диабетик...
-
полковник1
- Фельдмаршал

не кажи сидеть на лавочке это одно а в окружении товарищей по несчастью это другое кто чем поделится глядиш и легчесталоДа ну его наккуй. Болячки обсуждать как старые пердуны на лавочке.
побожись (симптомы скажи какие) а то при имени вася у меня чот рука к кувалде тянетсяВсем привет, меня зовут Вася и я диабетик.. .
-
полковник1
- Фельдмаршал

тут ить как диабет это не приговор это смена образа жизни ну и давление на психику вот у меня он уже лет20 и ничо живу пока и на охоту хожу и водочку пьюя не расскажу ни кому, строго анонимно.
-
андрей фон шеффер
- Генерал от инфантерии

Изначально написано alfabravo:
здравия желаю тов Полковник, ждем Вас в разделе Медицина с жалобами.
Да конечно,там Gladiator тоже своим мечОм машет периодически,снес мою тему про глистов от домашних животных.
Пытался с ним говорить в п.м.,без толку....(отмазки его,типа не о том говорить начали).
На последней странице темы совсем свежей из 15 страниц-два сообщения не о том.....
Это пипец.
Ты и медицину пробрался? С глистамиандрей фон шеффер писал(а): мою тему про глистов от домашних животных.
Чем же так Вася не мил?
Я думал, тут свободный вход, симптомов на дзене начитался, жить пожоже совсем мало-мало. Врачи пока не поставили ни чего, но им то я разве правду скажу, мне пахать до пенсии ещё 8.5 лет. А тут, думал, послушаю, для себя чего подчерпну, может поделюсь наболевшим, я не расскажу ни кому, строго анонимно.
Я думал, тут свободный вход, симптомов на дзене начитался, жить пожоже совсем мало-мало. Врачи пока не поставили ни чего, но им то я разве правду скажу, мне пахать до пенсии ещё 8.5 лет. А тут, думал, послушаю, для себя чего подчерпну, может поделюсь наболевшим, я не расскажу ни кому, строго анонимно.
Как и алкоголизм, я так и понял, потому так и пишу.не приговор это смена образа жизни ну и давление на психику
Вот как так взять и сменить образ жизни?
Я не понимаю, или может смертельная опасность меняет мышление и мотивирует к смене образа жизни?
-
полковник1
- Фельдмаршал

многие боятся диабета ааа мы фсе умрем. это одна из побудительных причин сменить образ жизни, но как правило он не особо меняется то ну чо хлеб не ем почти пиво перестал пить совсем а так тож самое токо глюкометром проверяюсь и стараюсь что бы сахар не выше 10 забиралсяЯ не понимаю, или может смертельная опасность меняет мышление и мотивирует к смене образа жизни?