Все диабетики обьеденяйтесь
-
maior 0763
- Генерал-майор

вчера проехал 50км на велике
вот все нормально-сахара хватило но подбрасывал конечно
самочувствие отличное
а вот ноги -икры сцуко болят
и не из-за велосипеда таки или нагрузки,боль такая странная какая то
вот что бы такое пропивать что бы не болели или уже бесполезно?
самочувствие отличное
-
andrey04101979
- Старший унтер-офицер

Изначально написано maior 0763:
вчера проехал 50км на велике
самочувствие отличное
А там 10 причин той боли. Начиная от того, что сосудам в ногах пиздец, что весьма похоже при диабете и сидячем образе жизни, кончая тем, что непривычная работа сухожилий. И они болят. Как нагрузка исчезает - перестает. Причем. болит не мышца икроножная сзади, а голень спереди.
Пропивать - нихрена. По уму бы к врачику, штоп узи нижних конечностей назначил и чевонибуть исчо.
Если врач отпадает. ну магний -малат попейте... оно типа и для сердца и мышцы расслабляет.
проверялся,все по возрасту(мне 67),не более.Диабет.Пока лечить не начал,бегал постоянно,ночью каждый час..Сейчас днем могу долго не вспоминать,хотя чаю употребляю много,особенно на работе.Ночью каждый час было,железно,сейчас два три часа ...полковник1 писал(а): мда это простата
-
полковник1
- Фельдмаршал

Изначально написано Ded Mazay:
зачем с ними вообще разговаривать?!
говорите! слышишь что тебе ненадо-клад1шь трубку.
дедушка блядь а о ближних подумать, я же пока ей в ухи лил а она надеялась меня на бабло развести это же полчаса, глядиш какой то бабушке не успеет позвонить, а мне даже интересно. Просто я в себе то уверен, как слышу про деньги так пытаюсь себе отжать
-
полковник1
- Фельдмаршал

могу выслать крысиного йаду или циан ты пиши чо надо
-
maior 0763
- Генерал-майор

вроде более эффективенциан
полкило пришли
-
maior 0763
- Генерал-майор

пью сейчасну магний -малат попейте.
а никто не пробовал таурин 500?
Это разводилово в энергетики льют. Толку как от мельдонияmaior 0763 писал(а): таурин 500
Купите лучше "гепариновая мазь" и мажте ноги начиная от бедра и вниз. Вреда точно не будет.
-
полковник1
- Фельдмаршал

колю инсулин, утром когда проверяюсь ну как говорил от 7 до 9 чаще 8 тут дай попробую и вколол вечером вместо 40 42 утром проверяю 5.8 бля это же праздник какой то на второй день опять 5.8 и на третий так же на четвертый опять 8 и далее 8 и ниипет, вот что за хуйня
Вы диабетик и Ваш организм приспосабливается ко всему. Правда не с уклоном на здоровьеполковник1 писал(а): вот что за хуйня
-
maior 0763
- Генерал-майор

Игорь у меня элементарно все происходит: ем гречку скажем с понедельника -сахар 5-6
потом постепенно растет и к концу недели может и 10 быть
Поэтому все продукты максимум ем три дня не более.Потом меняю
Даже хлеб стараюсь менять почаще-то ржаной,то отрубной то бездрожевой
казалось бы морская капуста для нас самая безвредная -первый день сахар 5,второй 6,третий 7
потом постепенно растет и к концу недели может и 10 быть
Поэтому все продукты максимум ем три дня не более.Потом меняю
Даже хлеб стараюсь менять почаще-то ржаной,то отрубной то бездрожевой
казалось бы морская капуста для нас самая безвредная -первый день сахар 5,второй 6,третий 7
Вот и я об том же: привыкает этот диабет ко всему.maior 0763 писал(а): казалось бы морская капуста для нас самая безвредная -первый день сахар 5,второй 6,третий 7
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано Chydin:
Это разводилово в энергетики льют. Толку как от мельдония
Купите лучше "гепариновая мазь" и мажте ноги начиная от бедра и вниз. Вреда точно не будет.
в общем может конечно все индивидуально но...
это как с кетаналом-если приму 4 таблетки то хоть руки ноги мне режь-пофиг,боли нет а у кого то не работает.
позавчера пробовал мельдоний-эффект есть и ярко выраженный и хороший-повышается выносливость но вот ноги побаливали
сегодня опробовал таурин-это нечто!
ноги не болят это раз а второе...сил как будто мне опять 20 лет
я раньше что то там высчитывал,проверял..понял,бесполезно,нам можно все,ноне тазами...и хс ним,сколько нам осталось то? что уж радостей себя лишатьChydin писал(а): казалось бы морская капуста для нас самая безвредная
да хоть и тазами-недлю в деревне на охоте скачу как конь буланный
то дров натаскай . то печку натопи , а это двадцать раз сядь-встань с низкой скамеечки .то по дому чего, тут водогрей бойлер решил почистить тэн от накипи и американки чтоб всё не разворачивать. наняньчился , а он двадцать семь кило.
полведра сталактитов вынул. вечером на охоту. и чую ненагреюсь никак зябко и всё .даже адмиралить и то ноги холодные и неуснуть и потряхивать начинает.
я даже пол столовой ложки сахара на кржку молотого кофэ на завтрак и пеьмени не обед , врроде нормально а к вечеру усталость
то дров натаскай . то печку натопи , а это двадцать раз сядь-встань с низкой скамеечки .то по дому чего, тут водогрей бойлер решил почистить тэн от накипи и американки чтоб всё не разворачивать. наняньчился , а он двадцать семь кило.
полведра сталактитов вынул. вечером на охоту. и чую ненагреюсь никак зябко и всё .даже адмиралить и то ноги холодные и неуснуть и потряхивать начинает.
я даже пол столовой ложки сахара на кржку молотого кофэ на завтрак и пеьмени не обед , врроде нормально а к вечеру усталость
-
полковник1
- Фельдмаршал

Изначально написано vik38:
я раньше что то там высчитывал,проверял..понял,бесполезно,нам можно все,ноне тазами...и хс ним,сколько нам осталось то? что уж радостей себя лишать
верные твои слова ох верные
недописал ,толи сахар падает сильно ,толи поднимается , но при большом сахаре не такое состояние.
в деревне больше двигаюсь причём с отягощениями
как в качалке говорят. надо сахар в этот момент померить ,но всё время под рукой приготовленного нет.
за неделю даже похудел чуть и "прям лёгкость какая то образовалась!"(С)
лекарства все теже и еда другая.
сёдня нормально - не мёрзну, хотя мороз пять и пять. и на подоконнике 16 и1 .печка ещё даже тёплая -ветра нет наверное.
чай из пакеика гринфилд не стал пить на ночь , томатного сока из иранской томатпасты кружку и майонэз на яйцах С0 два раза-спал с 22 шесть часов невставая .
зефир в шоколаде или мармелад тоже не стал есть.
в деревне больше двигаюсь причём с отягощениями
за неделю даже похудел чуть и "прям лёгкость какая то образовалась!"(С)
лекарства все теже и еда другая.
сёдня нормально - не мёрзну, хотя мороз пять и пять. и на подоконнике 16 и1 .печка ещё даже тёплая -ветра нет наверное.
чай из пакеика гринфилд не стал пить на ночь , томатного сока из иранской томатпасты кружку и майонэз на яйцах С0 два раза-спал с 22 шесть часов невставая .
зефир в шоколаде или мармелад тоже не стал есть.
-
andrey04101979
- Старший унтер-офицер

я раньше что то там высчитывал,проверял..понял,бесполезно,нам можно все,ноне тазами...и хс ни
м,сколько нам осталось то? что уж радостей себя лишать
Кроме -"жрать тазами" при диабете - никаких других радостей, целей, в жизни нету совсем ?
Тады ой.
Ващето я написал: Нам можно ВСЕ,но не Тазами...andrey04101979 писал(а): никаких других радостей, целей, в жизни нету совсем ?
-
andrey04101979
- Старший унтер-офицер

Ващето я написал: Нам можно ВСЕ,но не Тазами...
а, пардон, прочитал не так)
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано andrey04101979:
Кроме -"жрать тазами" при диабете - никаких других радостей, целей, в жизни нету совсем ?
Тады ой.
ну тут вопрос философский-у тебя то какие цели и радости? рассказал бы...
на продуктах много что завязано
я тщательно слежу за ними,потому как малейшее изменения их ведут к повышенному сахару
есть люди которым пофиг и забивают на сахар
а я наверное мнительный но насмотрелся в диабетическом отделении что происходит с теми кто не следит за сахаром
так вот продукты..
я не хожу по гостям и вот почему-приходишь а там полный стол накрыт..
а это знаешь ли друзья,общение...-это маленькие радости?
я никуда не езжу особо-тяжело переношу смену климата и смену продуктов и опять виноват диабет
а это тоже радости так то съездить куда то
сейчас перестал ходить на сплавы и длительные велопоходы-опять же из-за питания и диабета-это кстати не маленькие радости -велопоходы,сплавы?
поэтому продукты знаешь ли много чего лишают в жизни а не только жрать тазами
пока не болеешь не знаешь об этой проблеме и не думаешь...
Золотые слова. Сначала вроде и ничего, но потом, видя как организм разрушается заживо, таки призадумаешься. Потребность в пище резко пропала в 2023-м. Теперь как подпольный миллионер Корейко: не кушаю а питаюсь, т.е. совершаю физиологический процесс введения в организм белков, жиров и не много углеводов. В основном чтобы лекарства принимать. Кушать не хочется н-и-ч-е-г-оmaior 0763 писал(а): пока не болеешь не знаешь об этой проблеме и не думаешь.
Это точно...maior 0763 писал(а): пока не болеешь не знаешь об этой проблеме и не думаешь...
Вот у меня наверное после ковида ,пропало желание есть,вернее могу поесть,могу забыть..питаюсь два раза в день.Завтрак обычно часиков в 10-11,ужин 16-18.это когда дома.На сутках немного не так..Мне хватает.Chydin писал(а): Кушать не хочется н-и-ч-е-г-о
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано Chydin:
Золотые слова. Сначала вроде и ничего, но потом, видя как организм разрушается заживо, таки призадумаешься. Потребность в пище резко пропала в 2023-м. Теперь как подпольный миллионер Корейко: не кушаю а питаюсь, т.е. совершаю физиологический процесс введения в организм белков, жиров и не много углеводов. В основном чтобы лекарства принимать. Кушать не хочется н-и-ч-е-г-о
то же самое-ввожу в организм необходимые вещества
а некоторым вишь ли цели другие чем только жрать
еда это только одна из составляющих но накладывающая негативное абсолютно на все стороны жизни
у нас на курсах помню говорили -не рассказывайте никому о своей болезни-вас не поймут, пока сами не перенесут
самое то поганое что понимаешь что организм разрушается а ничего не сделаешь
если рак был там есть операция,там химия,там облучение и главное есть надежда на выздоровление
а диабет увы-лекарств от него нет-что бы выздороветь раз и навсегда
меня с онкологии уже выкинули-ремиссия 8 лет!
а диабет пожизненно и это понимаешь.
-
maior 0763
- Генерал-майор

блин...народ кто форсигу принимает как насчёт веса?
чота опять я скидываю вес
пишут в инете что от форсиги могет быть
чота опять я скидываю вес
пишут в инете что от форсиги могет быть
Нормальное явление-за 3 месяца минус 8 кг!Правда Джардинсом балуюсьот форсиги могет быть
-
полковник1
- Фельдмаршал

шо принимал форсигу шо не принимал было 110 осталось 97 но это не форсига чую а усыхание тканей к старости
Как есть 80 так и есть,ну летом 79....maior 0763 писал(а): 29-4-2025 11:43
блин...
-
maior 0763
- Генерал-майор

а я чота опять вес теряю-грешу на форсигу
а я чота опять вес теряю-грешу на форсигу
мне тоже казалась она самая. но писаешшъ сиропом и эндик сказала хватит её пить. мне казалсь чтона снимала вес гдето пару кг в месяц. или это я сам перестал жрать тазиками. но потом на инсулине прибавил двадцать кг почти. щас в деревне смотрю штаны сваливаться стали.