Все диабетики обьеденяйтесь
-
полковник1
- Фельдмаршал

ой да это тоже самое что мы наблюдали как двое откосивших рассказывали как надо служить, нам двум прошедшим горнило советской армии
В инете каждый второй эндокринолог...GREEN SPB писал(а): когда НЕдиабетики начинают рассказывать за диабет диабетикам
Да,поставили моего приятеля на учет по диабету...правда пока на метформин посадили,ну хоть по льготе лекарства,анализов кучу надо теперь сдать,а у них в области все по записи...
-
maior 0763
- Генерал-майор

мине всегда интересно свести двух эндокринологов 
недавно был в краевой у эндокринолога и она акая: и кто же вам это назначил?
причем так с сарказмом
я называю фамилию
она -ой,моя одногруппница и уже и тон другой
один блять кричит-никакой форсиги при физнагрузках
другой назначает...
недавно был в краевой у эндокринолога и она акая: и кто же вам это назначил?
причем так с сарказмом
я называю фамилию
она -ой,моя одногруппница и уже и тон другой
один блять кричит-никакой форсиги при физнагрузках
другой назначает...
-
полковник1
- Фельдмаршал

у мя форсига даже с самогоном заходит
Сестре (65 лет) поставили диагноз диабет. Вопрос- можно ли без таблеток обойтись только диетой. типа следить за сахаром и все. Пошла анализы сдавать для путевки в санаторий, а там типа сахар высокий. Индокр. сказал диабет. Живет в глуши. Деревня в Вологодской области. Рядом Вологодский пятак. Но там не лечат особо.
-
maior 0763
- Генерал-майор

убегаю но постараюсь ответить-если диагноз уже есть 100% то увы -таблетки необходимыВопрос- можно ли без таблеток обойтись только диетой. типа следить за сахаром и все
диета это очень хорошо но недостаточно
Мало информации.Сестре (65 лет) поставили диагноз диабет. Вопрос- можно ли без таблеток обойтись только диетой
Чем пугают таблетки? Метформин или Глюкофаж относительно дёшевы и апсалютно доступны. Можно запастись в прок. На преддиабете скорее всего одной диетой уже не обойтись, а уж при поставленном диабете......
-
полковник1
- Фельдмаршал

ребят если диабет есть то таблетки а то и уколы необходимы, еще диабет тащит за сбой другие болячки, например повышеное давление, ща от него жру три типо таблеток давление выше 120/80 не бывает даже после пьянки а ведь было 200
А одной Ко Пиренёвы не хватат?ща от него жру три типо таблеток
Что за таблетосы?полковник1 писал(а): ща от него жру три типо таблеток давление выше 120/80 не бывает
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано GREEN SPB:
Мало информации.
Чем пугают таблетки? Метформин или Глюкофаж относительно дёшевы и апсалютно доступны. Можно запастись в прок. На преддиабете скорее всего одной диетой уже не обойтись, а уж при поставленном диабете......
пока у меня был в легкой форме вполне обходился метформином и гликлазидом
20 лет почти а вот этот год как то не очень
-
maior 0763
- Генерал-майор

не знаю какие Игорь принимает -скажет наверное
но я амлодипин ,лозартан и индапамид=давление было и 180 до них
щас максимум 130
но я амлодипин ,лозартан и индапамид=давление было и 180 до них
щас максимум 130
я с них с горшка не схожу.maior 0763 писал(а): обходился метформином
Эти надо в комплексе?амлодипин ,лозартан и индапамид=давление было и 180 до них
щас максимум 130
-
maior 0763
- Генерал-майор

да-только в комплекте и не сразу действуют
пить годами постоянно
начальная доза но она у меня уж 20 лет так и остается
индапамид 1 мг.лозартан 50мг. амлодипин 5мг.
насчет лозартан-вначале выписали ларисту-от нее ноги болели
а с лозартан нормально хотя вроде одно и тоже
пить годами постоянно
начальная доза но она у меня уж 20 лет так и остается
индапамид 1 мг.лозартан 50мг. амлодипин 5мг.
насчет лозартан-вначале выписали ларисту-от нее ноги болели
а с лозартан нормально хотя вроде одно и тоже
Я почти 10. Теперь "випдомед", за своиmaior 0763 писал(а): пока у меня был в легкой форме вполне обходился метформином и гликлазидом
20 лет почти
Давление это стресс+общая зашлакованность организма. 25 лет назад с этим столкнулся. Сейчас не принимаю от давления ничего 110/70, но полез холестеринЛонжерон писал(а): я с них с горшка не схожу
Комрад, от давления препараты надо подбирать индивидуально, комплексом и пьют их(часто) пожизнено. Время от времени меняя на другие, добавляют, отменяют. Жена у меня гипертоник.Лонжерон писал(а): Эти надо в комплексе?
-
полковник1
- Фельдмаршал

Изначально написано Лонжерон:
Что за таблетосы?
лонжа ну ща я пойду переписывать таблетосы упал чи ни
-
полковник1
- Фельдмаршал

амладипин велошпирон и метоморфин что ли не помню
Его вроде много низя. В долгосрочной перспективе на стояк влияет. Могу ошибаться.велошпирон
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано Chydin:
Комрад, от давления препараты надо подбирать индивидуально, комплексом и пьют их(часто) пожизнено. Время от времени меняя на другие, добавляют, отменяют. Жена у меня гипертоник.
ну да но это типовой протокол -как скажем и с хеликобактер
с него и начинают а потом уже смотрят
я ж говорю -назначили ларисту а ноги стали болеть жуть
заменили на лозартан и все прошло
В долгосрочной перспективе стояк так и этак исчезнет. Не самая большая из проблемGREEN SPB писал(а): В долгосрочной перспективе на стояк влияет
-
maior 0763
- Генерал-майор

ну не знаю
вот 20 лет диабету и мне 62 но пару раз за ночь вполне могу женщину порадовать
а в принципе лучше бы и не стоял уже
молодые один хер на дают а на своих сверстниц поднять его еще тех усилий надо приложить
вот 20 лет диабету и мне 62 но пару раз за ночь вполне могу женщину порадовать
а в принципе лучше бы и не стоял уже
молодые один хер на дают а на своих сверстниц поднять его еще тех усилий надо приложить
После 60-и влияет или нет - пох.GREEN SPB писал(а):В долгосрочной перспективе на стояк влияет.
В общем надо опять тыриться к эндокринологу, опять анализы, менять препараты, схему приёма и т.д.
-
полковник1
- Фельдмаршал

да влияет стоит как бляЕго вроде много низя. В долгосрочной перспективе на стояк влияет. Могу ошибаться.
так и есть мне когда подбирали я тетрадочку вел при каком препарате какой уровень, вот после той потборки ниче не меняю все работает , ща минуточку пойду стопочку примуну да но это типовой протокол -как скажем и с хеликобактер
с него и начинают а потом уже смотрят
да дают , токо ссуки слишком дорого берутмолодые один хер на дают
в принцип е так и есть, ща вспоминаю молодость ведь яйца болели ночью после стояка вечернего, а ща как то покуй ну вдул и вдулПосле 60-и влияет или нет - пох.
-
полковник1
- Фельдмаршал

у нас эндокринолог подобный не помню как ее зюльфия трихоментозная чот типо того, к ней пришел ну и в процессе разговора типо я через месяц в декрет ухажу рожать надо пока в россии вот же блядь
Вот какГ, карл?! Таблетосы и "стопочки". Тебе ведь не одна же нужна, стопочка то?!полковник1 писал(а): ща минуточку пойду стопочку приму
"Там снег башка упадёт..."(с)Зануда писал(а): Это терапевт делает, она дозировку меняет и препараты, ну и на анализы посылает.
Ты главное к нашему терапевту Бодиной не ходи.
Слава Богу мне пока доступно ДМС. Но там как раз терапевт направляет к эндокринологу, и он уже все заморочки регулирует. Вроде так.
-
viderspider866
- Подпоручик

То таГ! Я с вами!
Так же,только с водовкой,за неимением самогону))) даже таблетки не отменяю...у мя форсига даже с самогоном заходит
При диабете таблетки уже необходимы...иначе сахар не удержать
-
viderspider866
- Подпоручик

А ОНЕ мне все говорят - что якобы ЛЫСЫЙ - Я НЕ КРАСИВЫЙ - ВОПРОС - Я ВООББЩЕ КОГДА К Р А С И В Ы Й -А БЫЛ?
-
полковник1
- Фельдмаршал

ой не волнуйтесь больной, никогдаА С И В Ы Й -А БЫЛ?