Изначально написано Лонжерон:
Надел в данном случае это глагол, про него речь.
а в сказке "Три богатыря", три - это глагол?
Изначально написано Лонжерон:
Надел в данном случае это глагол, про него речь.
А вискарь тот же самогон...полковник1 писал(а): безопасный для печени препорат самогон, а ты вискарем не даеш ране закрытся,
не, читал в этих ваших интернетах, что при диабете самый безвредный алкоголь - красное сухое!полковник1 писал(а): безопасный для печени препорат самогон,
Отходняк с него херовый если пару пузырей выжратьсамый безвредный алкоголь - красное сухое!
И эта, один бокал имеется ввиду. У мну так и написано в диете, воскресенье вечером после вечерних овощец с каклетой пара небольших бокалов красненькогопри диабете самый безвредный алкоголь - красное сухое!
Изначально написано GREEN SPB:
Отходняк с него херовый если пару пузырей выжратьС белого сухаря куда как лучше
я так и делаю!GREEN SPB писал(а): пара небольших бокалов красненького
Значит у всех по разному.С белого жестче
Да. Два моих "небольших" бокала как раз равно пузырьникто не контролирует объем бокалов
Изначально написано GREEN SPB:
Значит у всех по разному.

И правильно сделалиGREEN SPB писал(а): Чёта заочковал брать
Не не...жена в Газпроме работает,мадера настоящая,попробовал,просто отвал башки.это не Южное времен 70х)))Единственное 19/4 ,посмотрим как сахар...GREEN SPB писал(а): Вчера как раз в КБ смотрел крымский портвешок

надеюсь а то мы тя потеряем, а я во вторник в астрахань поеду на могилы предков, десять лет не ездил, полторы тыщи км слюшай, вот и погляжу как организьмаподи пройдет
Изначально написано полковник1:
надеюсь а то мы тя потеряем, а я во вторник в астрахань поеду на могилы предков, десять лет не ездил, полторы тыщи км слюшай, вот и погляжу как организьма

У нас на базе на вьезде все время прикалывает,когда инвалиды такие на крузаках новых приезжают и тыкают удостоверением ,мол инвалид,платить не буду..Вид совсем не инвалида..А по теме, Поздравляю конечно! отсюда вопрос,а что дает вторая?maior 0763 писал(а): прикольно будет-велосипедист со второй группой

хочеш работаеш хочеш не работаеш а пенсия по группе капает но майор помоему свое отработал теперь только и делай что ничего не делай, ну опять же вторая дает кучу плюшек типо бесплатного проезда льготы всяко разные короче хорошая группаотсюда вопрос,а что дает вторая?

как военному пенсионеру практически ничего потому как не на службе получена а послеотсюда вопрос,а что дает вторая?

не ну вась, надо же было сделать жалосливую морду, а с твоей цветущей репой ясно зажмутмне вторую зажали убийцы в белых халатах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость