Изначально написано maior 0763:
а где Игорь полковник потерялся?
Он тоже в больничке, уже пару дней.
Жив, передавал приветы через Прохожего.
Изначально написано maior 0763:
а где Игорь полковник потерялся?

Изначально написано Васёк:
Он тоже в больничке, уже пару дней.
Жив, передавал приветы через Прохожего.
Многоватоcartuzcool писал(а): Сегодня утром 6,2 до еды
Смысл именно в том, чтобы отслеживать уровень сахара в течение суток. Или как организм отреагирует на пищу. Травы тоже можно съесть только, что сахар подпрыгнет.cartuzcool писал(а): Не знаю есть ли смысл мерить через 2 часа после еды
Ем то траву в основном

Изначально написано Chydin:
Смысл именно в том, чтобы отслеживать уровень сахара в течение суток. Или как организм отреагирует на пищу. Травы тоже можно съесть только, что сахар подпрыгнет.
Эти овощи не сочетаютсяcartuzcool писал(а): Половина среднего помидора ,небольшой огурец
Как и помидор зело "сахаристые" продукты.cartuzcool писал(а): ,лук ,чуть яблока антоновки ,треть перца болгарского
Но коментс. Ещё бы у Вас сахар был в норме.cartuzcool писал(а): с чечевицей
Бананы я бы не ел.cartuzcool писал(а): 4 чернослива ,4 кураги
Бывает яблоко ещё ем или половину банана
Ну и все
Какое то осеннее обострение...maior 0763 писал(а): короче все в больничке
Для Вас сейчас все имеет смысл.И не только через два часа,важно понять что Вас нагружает,ведь не страшен подьем сахара,а резкий подьем,скачок..был 6 а через пять минут 15...У меня греча с молоком больше 10ки поднимает,но медленно,а если я сахарку хватану то через15 минут зашкаливать будет.Вот где собачка порылась.cartuzcool писал(а): Не знаю есть ли смысл мерить через 2 часа после еды
Это конечно хорошо,но хватит себя истязать,все должно быть в меру и в радость.Этим Вы сахар не понизите до мизера..Сегодня упадет,завтра нет.У меня мороженка до 4 понижает,не буду же я его хавать с утра до вечера...Это больше для похудения...cartuzcool писал(а): Каждый день ходьба по 4-5 тыс шагов за раз , два-три раза в день после еды

Изначально написано vik38:
Это конечно хорошо,но хватит себя истязать,все должно быть в меру и в радость.Этим Вы сахар не понизите до мизера..Сегодня упадет,завтра нет.У меня мороженка до 4 понижает,не буду же я его хавать с утра до вечера...Это больше для похудения...
Всем Бобра!!! Здоровья!!!

Ничего не ем - рот не открывается
Мне пиздец, как больно!
У меня абсцесс многочаговый, вот сегодня вскрывали скальпелем второй нарыв, расширяли два раза. Я не орал только потому, что орало было занято
Почему нет?cartuzcool писал(а): А вообще диабетикам голодать можно ?
Так же повышается:организм расходует жир и мышцы.cartuzcool писал(а): Что с сахаром происходит во время голодовки ?
Нет. Надо во время. С первой порцией еды.cartuzcool писал(а): таблетки от диабета пью после еды - правильно?

Изначально написано Chydin:
Нет. Надо во время. С первой порцией еды.

либо гипа накроет так что....Так же повышается:организм расходует жир и мышцы.

Я поставил себе Кеторол автоиньектором.
Уже не больно, спал после обеда.
Когда режут во рту и засовывают расширители - хоть облейся лидокаином, будет больно
Это почему? если бы у меня постоянно 6.2 было я был бы несказанно рад..Сегодня утром 6,2 до еды
Многовато

Это почему? если бы у меня постоянно 6.2 было я был бы несказанно рад..
Вот тут чудо какое..приятель сдавал на гликированный,я писал об этом..было 6.1,потом 6.4 и 6.7..ана днях блин 5.6 ,во как...и что сие?
Это почему? если бы у меня постоянно 6.2 было я был бы несказанно рад..
Вот тут чудо какое..приятель сдавал на гликированный,я писал об этом..было 6.1,потом 6.4 и 6.7..ана днях блин 5.6 ,во как...и что сие?
Это здоровым норм конечно,а нам болящим и до 10 норм...главноене резкоВасёк писал(а): До 6 норм!

ДоходиссиВасёк писал(а): лишат наших инвалидских плюшек! )))

Вот это и называется - "компенсированный диабет" :сахар как у здорового, но с таблетками и диетой.cartuzcool писал(а): Сегодня у меня сахар с утра 5,7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя