Изначально написано cartuzcool:
И мочевая выше стала ,думаю как раз от ходьбы черезмерной
а мочевая - скока ?
а креатинин ?

что за таблетки?тож к эндюку сьездил дал он тоблэток новой фармации

а мочевая - скока ?
а креатинин ?
Мочевая 660.90
Креатинин в июне сдавал 91,30

так вот одно лечит другое калечиттипа от давления., они здорово могут поднимать.

Изначально написано maior 0763:
так вот одно лечит другое калечит
как говорят врачи мне по крайней мере-мы вас не лечим,мы поддерживаем ваш организм в рабочем состоянии
да.таблетки химия и наносят вред но мы выбираем меньшее зло

Изначально написано Васёк:
А чего ада бояцца?
Там будут мучить жосче, чем в гнойной хирургии при перевязках без обезбола?
Изначально написано Лонжерон:
А как кому грибы заходят? Солёные, варёные, жареные?
Ну и маринованные?
Да, они же не с телами "работают", а с душами.maior 0763 писал(а): черти так не сумеют

Изначально написано andrey04101979:
ну, креатинин в норме вполне, а вот мочевка, канеш, очешуеть. Такое не набегать, не находить. Она должа быть до 360, по новым стандартам так то... Я бы предположил, что или пиво -водку много перед анализами пили, или таблетки какие употреьляете, типа от давления., они здорово могут поднимать... Но. радует, канеш. что креатинин всеж в норме, и к ревматологу можно пока не бежать бегом. Но я бы сходил. С такой мочевкой -до подагры рукой подать...

что за таблетки?
Ну а что же вы теперь хотите, батенька?cartuzcool писал(а): Не пью уже больше 10 лет ,вообще ничего
С тех пор и болит

Изначально написано Васёк:
А аметисты куда попадают после смерти?
Отступают в ад на перегруппировку?
с водочкой так прям прелесть прелестная
но из-за этих епаных болячек нынче без грибов
да и мало их было-дожди залили все

вот он и дал...луком обжаренным

отличный сахар для диабетикааж 8.6 г
Вот, спасибо!maior 0763 писал(а): А вот после жарки лук из разряда медленных углеводов может перейти в быстрые
Так ~6.5 ещё лучшеотличный сахар для диабетика

в больничке лежал мочегонное кололи не суть чуствую на третий день отьезжаю брацы а давление то 100на70 выписался до нормы довелТак ~6.5 ещё лучше

Компенсированный таблетками и диетой диабет. Всего лишь.cartuzcool писал(а): С сахаром что то непонятное
3 день в норме 5,3-5,5
Мерил после еды через 2 часа 5,7-6
Подумаешь,я вот тоже на завтрак сегодня гречку с молоком отпотчевал,8,1..а то тут было10 ,6,а8 это нормальноЛонжерон писал(а): сегодня после гречки с грибами и луком обжаренным аж 8.6 глюкнуло!
Не нормально. Гречку с грибами то я ел на обед, в 17:00, а 8,6 сегодня с утра было.vik38 писал(а): вот тоже на завтрак сегодня гречку с молоком отпотчевал,8,1
ну...с утра у мну не бывает такого сахара..И потом,зачем вечером на ночь есть углеводы? Гречку с утреца надо..а вечерком уже что то полегче...мяско,рыбу..Лонжерон писал(а): а 8,6 сегодня с утра было.
Васька - твой котямба!полковник1 писал(а): васька а нука опвтари чо у тя там с ногами мои распухли калоши не лезут и боолят при хоотьбе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость