Изначально написано gjnjv:
Что за емиас такой? У нас его нет, видать повезло).
Значит надо настучать в минздрав, спортлото и кодерам емиасовским, чтобы для диспансерных диабетиков была отдельная ускоренная очередь.
у вас это где
Что за емиас такой? У нас его нет, видать повезло).
Значит надо настучать в минздрав, спортлото и кодерам емиасовским, чтобы для диспансерных диабетиков была отдельная ускоренная очередь.
В замкадьеу вас это где
Что за емиас такой? У нас его нет, видать повезло).запись к врачам через емиас общая для всех
Кстати, огурчики в холодильнике есть. Хорошо, что напомнил.полковник1 писал(а): утром как огурчик
дело не в томчто заболевают,нагрузки помогают сахар держать...gjnjv писал(а): Дурь и тупизм. Физкультурники, зожевцы и спортсмены заболевают и сд1, и сд2.
я что то на черешню подсел..нормально заходит.полковник1 писал(а): вечером клубнику со сметаной если по рыночным ценам руб на 500 утром как огурчик 8-10
Я по телефону записываюсь.в начале месяца позвонил и на середину или под конец месяца...gjnjv писал(а): запись к врачам через емиас общая для всех
особенно под водовку..ЛЕНЭНЕРГО писал(а): Разрезал вдоль. Посолил. Прорезал каждый вдоль 3 раза.
Потёр друг об друга.. . Употребил.. . Кайф!

вот не знаю а клубника и выходит нормальноя что то на черешню подсел.. нормально заходит.
да да и утром сахар как у огурчикаособенно под водовку..

Нет.дело не в томчто заболевают,нагрузки помогают сахар держать.. .
В замкадье
Изначально написано vik38:
особенно под водовку..
Скажите ей что тюлени тюленят и долго живут, а всякие зайцы-побегайцы ой как маловчера эндик опять сказала советовала больше двигаться. минимум час в день. или два раза по полчаса хоТьбы

точно точно...прогулки самое то..поел и гулять.Ded Mazay писал(а): или два раза по полчаса хоТьбы

он коряво выразился но по сути правильно, при нагрузках организм задействует все что в ем есть и сахар тоже, потому у нас довольно часто бывает что как хорошая нагрузка ну типо камаз кирпича в одну харю разгрузить так сахар падает ниже плинтусаНет.
ну так как же там долго прожить то когда отравляются свинцома всякие зайцы-побегайцы ой как мало
майор киздуй в ветку здоровых, тут люди к земле привыкаютсахар через час 6.0

Сахар снижайте. У вас перебор.Сотоварищи а как у Вас со сном?То что каждые два часа ссать хожу,

в пушке снаряды кончились. тож просыпаюсь в пять ну потому как светло уже поссу и обратно в люлю до полседьмогоСотоварищи а как у Вас со сном?

Изначально написано Ded Mazay:
вчера эндик опять сказала советовала больше двигаться. минимум час в день. или два раза по полчаса хоТьбы

Скажите ей что тюлени тюленят и долго живут, а всякие зайцы-побегайцы ой как мало
Движение _жизнь.Я себе беговую дорожку купил для этого...полковник1 писал(а): вчера эндик опять сказала советовала больше двигаться.

была у меня хорошая электрическая но врачи отсоветовали типо суставы сотрутся сам до гроба дойти не сможеш пришлось продатьДвижение _жизнь.Я себе беговую дорожку купил для этого.. .

я не бегаю,хожу тольковрачи отсоветовали типо суставы сотрутся сам до гроба дойти не сможеш
До 0 что ли?Сахар снижайте. У вас перебор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость