Изначально написано maior 0763:
я в аптека ру заказываю
я также
сравнивал в других сетях - очень редко бывало дешевле, типа погрешности
другие прилаги уже и удалил, бесполезно там запрашивать цены
я в аптека ру заказываю

попробуй может тоже поможет
я с сегодняшнего дня начал пить
обычно каждую весну начиная с марта пил а нынче из-за химии видимо раньше все началось -и аритмия и судороги
пью лет 10 и мне помогает
но пить надо не менее двух недель и тогда виден эффект
с НГ нет..у меня на месяц хватит еще.Foma писал(а): вилдаглиптина, тест-полосок к сателлиту с ноября так и нет в аптеках наших по квоте.

а мне пошел он вообще не знаю почемуАспаркам

Изначально написано vik38:
Ой,не спросил,а как магний принимать то? Надеюсь не пять раз на дню...и да,это БАД.

Епти,это то что надо мнес моим сном...andrey04101979 писал(а): А то имейте в виду, с него в сон рубит не по детски.
Да мне ее и прокапывали,эффекта 0,но и хуже не становится..maior 0763 писал(а): кстати тиоктовая кислота в таблетках вообще находится в антилекарствах-в расстрельном списке
edit log
аналогично.Foma писал(а): Тиогамму пью иногда курсом... как то ровно все правда , не хуже и не лучше.

Да и не читают многие, ни заглавные посты, ни другие.бесполезно
Мне арбуз пох(в размере 4-5ХЕ, разумеется), а вот виноград - нетmaior 0763 писал(а): ни арбузов ни винограда низзя но это же азы

Изначально написано Chydin:
Мне арбуз пох(в размере 4-5ХЕ, разумеется), а вот виноград - нет

Мне арбуз пох(в размере 4-5ХЕ, разумеется), а вот виноград - нет
Изначально написано cartuzcool:
Это сколько весом арбуза ?

Изначально написано vik38:
аналогично.
Это разводиловоcartuzcool писал(а): цельнозерновые ,темные такие
Их не лучше ?

1ХЕ=270 грамм арбузной мякоти. Весы надеюсь у Вас есть, как и глюкометр. Если желаете попробовать, то начинать надо с 0.5-1ХЕ

Это разводиловоМакароны нужны итальянские. Чтобы ТАМ были изготовлены. Остальное, увы, шлак. Вернее - лапша
Вопрос только в том, где изготовили сию бариллу. Приходится внимательно вчитыватся в буквы на упаковке, ибо сейчас и штрих-код не показательcartuzcool писал(а): В спар нашел бариллу
Тиогамма,это тиоктовая кислота.....много производителей.cartuzcool писал(а): Тиограмма это что ?
Тиотоковая кислота
Да где же Вы батенька сие изделия найдете? Разве что в Италии..Chydin писал(а): Макароны нужны итальянские. Чтобы ТАМ были изготовлены

100 грамм и у меня сахар минимум 15Аарбуз или виноград

кстати 150 грам водки и сахар режьте наполовину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость