гомосеки с тобой не согласятся!GREEN SPB писал(а): Нету внутри жопы нервов, нету. Потому и не чувствуешь ничего
Все диабетики обьеденяйтесь
я хочу диаконт коннект,1400 и на смартфон приходит.cartuzcool писал(а): уквально вчера видел диаконт концепт
ну вот ,я же не знаю ни врача ни медсестры.Но на мой вопрос ,делают ли в нашей полике колоноскопию,мой терапевт сделал такое лицо,что мне сразу расхотелось идти именно сюда.maior 0763 писал(а): колоноскопия зависит от врача и медсестры
Майор,масло или гель от боли в суставах или судороги снимает? мама мучается с болями в ногах,в икрах..и сводит часто.
Да не те деньги ,что бы жаба душила.на раз попить..За тринадцати рублёвый телевизор в жопе меня жаба порвёт в клочья
Изначально написано vik38:
Да не те деньги ,что бы жаба душила.на раз попить..
И это Вы мне говорили про "дорогой" Небилет
Ну,я имел ввиду ,какой смысл переплачивать за Небилет,по действию бисопролола аналогичного...Chydin писал(а): И это Вы мне говорили про "дорогой" Небилет
Ну,я имел ввиду ,какой смысл переплачивать за Небилет,по действию бисопролола аналогичного...
Бисопролол на меня не действует, так же как и гликлазид
-
maior 0763
- Генерал-майор

мне помогло пока именно от судорогМайор,масло или гель от боли в суставах или судороги снимает? мама мучается с болями в ногах,в икрах.. и сводит часто.
-
maior 0763
- Генерал-майор

тогда лучше не рисковатьну вот ,я же не знаю ни врача ни медсестры.Но на мой вопрос ,делают ли в нашей полике колоноскопию,мой терапевт сделал такое лицо,что мне сразу расхотелось идти именно сюда.
а мне хорошо заходит..если три дня не попью,пульс сразу за сотку...Chydin писал(а): Бисопролол на меня не действует, так же как и гликлазид
что то говорили,что масло надо смывать? Заказал,пускай пробует.maior 0763 писал(а): мне помогло пока именно от судорог
-
cartuzcool
- Ефрейтор

хочу диаконт коннект,1400 и на смартфон приходит
Я так с этим и не разобрался
У меня он и есть
Неудобно приложение ,половина без перевода ,не все единицы указаны в привычных
-
maior 0763
- Генерал-майор

уж лучше тогда
One Touch Select Plus 760 р
плюс тест полоски 550 р
https://www.wildberries.ru/catalog/4826 ... rgetUrl=EX
https://www.wildberries.ru/catalog/4827 ... rgetUrl=EX
у меня до сих пор валяется One Touch Select
вещь! но увы-тест полоски не выпускают на него
говорят подходят от Diacont1
надо попробовать кстати
One Touch Select Plus 760 р
плюс тест полоски 550 р
https://www.wildberries.ru/catalog/4826 ... rgetUrl=EX
https://www.wildberries.ru/catalog/4827 ... rgetUrl=EX
у меня до сих пор валяется One Touch Select
вещь! но увы-тест полоски не выпускают на него
говорят подходят от Diacont1
надо попробовать кстати
-
maior 0763
- Генерал-майор

я не смывалчто то говорили,что масло надо смывать? Заказал,пускай пробует.
впиталось и все
но вначале щипать будет -пусть не пугается
полоски сотня 2000,и хотелось бы не покупать...maior 0763 писал(а): One Touch Select Plus 760 р
плюс тест полоски 550 р
Я понял.maior 0763 писал(а): но вначале щипать будет -пусть не пугается
-
maior 0763
- Генерал-майор

готовимся к лету
не знаю как вы а я потею как конь летом-и опять виноват диабет,воду пью много..очень
нашел такую штуку-никто не пользует? вентилятор на шею
https://www.wildberries.ru/catalog/3827 ... =555790724
не знаю как вы а я потею как конь летом-и опять виноват диабет,воду пью много..очень
нашел такую штуку-никто не пользует? вентилятор на шею
https://www.wildberries.ru/catalog/3827 ... =555790724
н.... гликированный заехал на 7,2..
А у меня 11.3 - 13.5, хотя пью форметин-1000, до этого принимал метформин-1000, цифры были такие же. Чем можно заменить форметин?
-
maior 0763
- Генерал-майор

нихрена себе...с таким сахаром на инсулин не пора ли?я 11.3 - 13.5,
кроме метформина минимум форсига 10мг нужна и гликлазид 120мг
у меня с 12-13 упал до 8 и тенденция к понижению
АлексДед надо срочно к эндокринологу и бить тревогу
если до 10 более менее терпимо то у тебя сильно высокий,беда может быть
Прям с языка снял..Не факт что человек говорит о гликированном ,раз ему кроме мета ничего не назначали..А так по факту конечно прямая дорога к эндику,я вот 29 иду,гликированный то подскочил,может менять надо что то...maior 0763 писал(а): АлексДед надо срочно к эндокринологу и бить тревогу
если до 10 более менее терпимо то у тебя сильно высокий,беда может быть
-
maior 0763
- Генерал-майор

я так понял что о нем он говорито гликированном
гликлазид то какой дешевый...у меня что форсига,что випидия,блин хорошо по льготе...maior 0763 писал(а): гликлазид 120мг
странно что ничего не назначают...maior 0763 писал(а): я так понял что о нем он говорит
Я наверное ошибся.Имелось ввиду что это уровень сахара в крови, измеренный глюкометром
Изначально написано АлексДед:
Я наверное ошибся.Имелось ввиду что это уровень сахара в крови, измеренный глюкометром
Это тоже много
Я догадываюсь, в течении нескольких часов глюкометром нельзя было измерить, а такое бывает, когда сахар больше 33,3.....Chydin писал(а): Это тоже много
в 2015 эндокринолог увидела у меня сахар 26АлексДед писал(а): когда сахар больше 33,3....
даже за тапками не дала сбегать домой - бегом под капельницу на койку!
это очень много! может быть гипергликемическая кома
Странно,человек с такими сахарами и не под контролем.Вы где живете,в тундре?этак можно и.....хотя какая тундра,когда инет есть. и комп..АлексДед писал(а): а такое бывает, когда сахар больше 33,3.... .
У соседа по гаражу ухудшилось зрение, потом дома отказали ноги. Привезли на скорой.. сахар 70vik38 писал(а): Странно,человек с такими сахарами и не под контролем.
мне кажется, скоряки всегда меряют сахар, наравне с давлением и кардиограммой
чтобы знать, от чего лечить - инфаркт, инсульт, гипогликемическая кома...
поцыэнт может быть и без сознания
чтобы знать, от чего лечить - инфаркт, инсульт, гипогликемическая кома...
поцыэнт может быть и без сознания
С этим соглашусь,сам так попал случайно,когда к урологу пошел,и кровь сдал...но здесь то человек явно к эндику ходил,раз мет пил и сейчас что то принимает..Chydin писал(а): может и не ощущаться.
О ,Да..Сергей, майор,а магний как то влияет на онемевшие пальцы? Мне кажется что у меня стало гораздо лучше...
-
maior 0763
- Генерал-майор

то же ощущение что лучше сталоО ,Да.. Сергей, майор,а магний как то влияет на онемевшие пальцы? Мне кажется что у меня стало гораздо лучше...
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано АлексДед:
Я догадываюсь, в течении нескольких часов глюкометром нельзя было измерить, а такое бывает, когда сахар больше 33,3.....
а правильно замеряешь? палец чем обрабатываешь перед замером?
почему спрашиваю-меня при ковиде и сахаре 30 капитально водило из стороны в сторону и спать дико хотел
скорую врач сразу вызвала потому как я на прием пришел к ней
с таким сахаром надо скорую вызывать немедленно