Изначально написано cartuzcool:
Майор держись
держаться больше нету сил...птица Говорун
шютка
бум держаться конечно,куда ж деваться то
на морфин рано еще говорят уходить да и я не горю желанием наркоманить

Майор держись
Не более чем обычным гражданам. А вот "похоронную" компенсацию не стоит сдавать в собес: потому как положено 20 окладов денежного содержания на похороны. А это иные деньги.maior 0763 писал(а): нам же бесплатно положены обычные похороны
Эх,где те ларьки СССР...вот где пиво с утра,да и вечерком было зашибись...Васёк писал(а): эта сеть разливаек уже в мем превратилась!
Сергей ,ты уже заканчивай,беду кликать...мысли они материальны.....Все будет хорошо.maior 0763 писал(а): в общем понял так-будут мне теперь ее делать до самого погоста
а судя по тому как переношу ее то недолго

Изначально написано vik38:
Сергей ,ты уже заканчивай,беду кликать...мысли они материальны.....Все будет хорошо.
Сходил на узи,оказывается вены не участвуют в засорении,только артерии.У мну от 20 до 40 процентов,меньше 50 не рассматривают. больше ходить и меньше сахара...
я уже давно озаботился!maior 0763 писал(а): пошел писать завещание и последнее пожелание
А если венков будет много?Васёк писал(а): жену попросил на похоронах кинуть в провожающих венок - типа, кто следующий!
думаю ещё прикол замутитьChydin писал(а): жена-то одна
Без обид ,гречка с водой,это не для меняcartuzcool писал(а): Ну и жрать надо тоже правильно
Комрад, с этим большие проблемыcartuzcool писал(а): Ну и жрать надо тоже правильно

Без обид ,гречка с водой,это не для меня
Изначально написано Chydin:
Комрад, с этим большие проблемыМало того, что нет аппетита, так ещё и продуктов, годных к употреблению исчезающе мало.
вот вот..пускай и вредная,но зато вкуснаяВасёк писал(а): сам тоже помог лопать вредную, но вкусную еду

Поздравляем!Васёк писал(а): младшая сегодня дебютировала в главной роли на сцене в "Девочка со спичками"
уже и дипломом одарили

вот вот..пускай и вредная,но зато вкусная

так может дозу инсулина снизить?компенсирую лишний сахар инсулином
но в этом году часто стала посещать гипа

Изначально написано Foma:
Камрады, а Оземпик себе кто нибудь колит? ну или его аналоги вот сегодня смотрел. Помогает вес снижать и сахар держать?

Главный вопрос всех приемов таблеток и уколов какую цену за это придется заплатить поитогу

Изначально написано Grossvater:
Думаете, похороны дешевле обойдутся?

Там где жил 2 пузыря копающим и 12 тыс на все остальное с шиком
В ноябре вот только знакомый откинулся
Пьяный покурил
А на таблетки у меня три месяца назад по 6 тыс месяц уходило
Сейчас 2 тыс
Думаю к лету в ноль выйти ,посмотрим
Так что ответ ,да ,похороны дешевле

Изначально написано Grossvater:
Ну, ежели так...