Изначально написано skaz76:
Только надо будет заявление на Госах написать на ее выдачу.
ага понял. спасибо. поищу где. там же еще где и как инвалиду регистрация нужна для пенсии? и чтобы места для парковки были возможны машину регить надо?
Изначально написано skaz76:
Только надо будет заявление на Госах написать на ее выдачу.
Это тоже через Госы делается. Только сейчас не помню, где именно там.и чтобы места для парковки были возможны машину регить надо?
Вроде, нет. МСЭ сами передают документы в СФР. Но можно позвонить нагорячую линию СФР и всё подробно повыспрашивать - и про размер пенсии, и про сроки выплаты, и когда первая пенсия придёт (может задержаться на месяц, в зависимости от даты подачи документов)...регистрация нужна для пенсии?
Раздел Людям с инвалидностью - Реабилитация и лечение - Заявление можно подать в Социальный фонд (СФР) - на Госуслугахпоищу где.
Раздел Людям с инвалидностью - Транспортчтобы места для парковки были возможны машину регить надо?
Пожалуйста!спасибо огромное за подробный ответ
у меня трость со стилетом!Foma писал(а): Трость в ИПРА написали дадут халявную

Изначально написано Васёк:
но КАК можно себя довести до такого состояния????7777
Изначально написано Васёк:
у меня трость со стилетом!
а то я - инвалид, убежать не могу от гопников, отстреляться нечем....
так хоть тросточкой их покритикую!![]()

Изначально написано maior 0763:
все -домой отпустили
прям наизнанку выворачивали сегодня
вроде подобрали инсулин-снизили сахар до 7
Пипецmaior 0763 писал(а): сказали не соблюдаете рекомендации врача и не дали
Это врачи так сказали или МСЭ так решила?сказали не соблюдаете рекомендации врача и не дали

они так решилиМСЭ так решила?

Знакомая так пробила дочке 2 группу по зрению - бессрочную. А потом парой операций скорректировали зрение практически до нормы. Но это давно было. Щас инвалидное законодательство меняется часто, и не всегда понятно, в какую сторону.тебе же инвалидность положена а сделаешь не дадут
Ну, для начала оспаривать решение МСЭ. И понять, кто накосячил. Если врачи - долбить Минздрав, если БМСЭ - то Минтруд (БМСЭ подчинены ему).я посоветовал той женнщине подать в суд-бывало что и выигрывали но не знаю что там дальше

Скажем так, это нужно уметь, иметь кучу терпения, и характер, как у бульдозера.были случаи что и удавалось оспорить но редко

Василий,а с чем кладут то?Васёк писал(а): сегодня позвонила эндокринологиня - на койку кладут 20 февраля

у меня икры не сводит,а вот пальцы большие на ногах иногда задирает,раньше боль была акуенная,а после как начал магний по твоему рецепту принимать,сводить сводит,но боли нет...и пальцы не онемевшие..maior 0763 писал(а): что то было такое у кого?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость