Изначально написано vik38:
Василий,а с чем кладут то?
Для профилактики! Уже две гипогликемии было в январе.
Да и надо бы всё проверить, полтора года уже не был там...
Василий,а с чем кладут то?

У меня приятель походу склонен к гипе,все спрашивает,от чего она бывает? говорю,диабет у нас,у кого какой организм..А что по диабету ,вот так запросто в стационар можно прилечь?Мне кроме дневного на капельницу не предлагали..да и не надо нафиг..Васёк писал(а): Для профилактики! Уже две гипогликемии было в январе.
Да и надо бы всё проверить, полтора года уже не был там..
толку то..я 10 дней отходил,капали тиоктовую и витамины группы В кололи,толку 0..сейчас стал по совету майора магний В6 пить и ножки совсем подругому себя стали вести...Chydin писал(а): Я вот пытаюсь хотя бы на дневной попасть.

У меня приятель походу склонен к гипе,все спрашивает,от чего она бывает? говорю,диабет у нас,у кого какой организм..А что по диабету ,вот так запросто в стационар можно прилечь?Мне кроме дневного на капельницу не предлагали..да и не надо нафиг..
Вот и посмотрю, что назначат. А то артроз+сердечная недостаточность таки начинают создавать проблемыvik38 писал(а): толку то
Я так понимаю у Вас первый тип диабета?Grossvater писал(а): Если не взять с собой ужин на работу, то гипа может накрыть на обратном пути так, что ой.
слава Богу у меня пока только полинейропатияChydin писал(а): А то артроз+сердечная недостаточность таки начинают создавать проблемы

Нет, второй в чистейшем виде т.е. инсулин на меня вообще не действует, совсем.Я так понимаю у Вас первый тип диабета?

Это давно. Уже ахиловых реакций нет.vik38 писал(а): полинейропатия
обычно еда илиGrossvater писал(а): Нет, второй в чистейшем виде т.е.
ничего не понял)))maior 0763 писал(а): еще до недавнего времени прям ве уверено говорили у диабетиков 2 типа не может быть гипы
мне даже фельдшер так сказал когда я на остановке отрубился от гипы
вроде щас согласились с этим-наверное много случае
я думаю механизм таков
почему у нас повышенный сахар?
да потому что не усваиваться он у нас
и если у здорового человека 5 то у нас это равно минимум 3 для клеток
то есть у нас и 5 это частично неусвоенный
и клетки усвоили всего 2 вот и начинается гипа
У меня 2-й тип диабета. Эндик посоветовала с собой носить таблетки глюкозы от гипы. На что я, естественно, забил. Если я умру от гипы это будет - БИНГОvik38 писал(а): ничего не понял)))
Тоже самое лечение и тоже особо не помогает. Магний и масло тоже начал принимать.Изначально написано vik38:
толку то..я 10 дней отходил,капали тиоктовую и витамины группы В кололи,толку 0..сейчас стал по совету майора магний В6 пить и ножки совсем подругому себя стали вести...
У меня всегда с собой бутылочка (пластик, 0,5) сладкой газировки - вроде как, быстрее всасывается. Но я приближение гипы чувствую с уровня сахара примерно 4.конфета не помогла
У меня так же примерно если 3,5-4 так в коленях дрож и слабость.приближение гипы чувствую с уровня сахара примерно 4
Вот-вот.в коленях дрож и слабость.

слава Богу у меня пока только полинейропатия
У меня пальцы на ногах онемели,принимал тиоктовую,и капельницы...пиал об этом.сейчас вот магний,вроде помогаетcartuzcool писал(а): Как она проявляется ?
И что делать ?
У меня тоже нашли недавно

У меня пальцы на ногах онемели,принимал тиоктовую,и капельницы...пиал об этом.сейчас вот магний,вроде помогает
походу,да.Обычно выписывают тиоктовую.Октолипен,Тиогамма...и + Комболипен.Мне не помогало,вернее на одном уровне,не хуже и не лучше Стал магний В6 принимать,вроде лучше..cartuzcool писал(а): Вечером и с утра прям стягивает пальцы ног в состоянии покоя похоже и на онимение и типо холод - это оно ?

походу,да.Обычно выписывают тиоктовую.Октолипен,Тиогамма...и + Комболипен.Мне не помогало,вернее на одном уровне,не хуже и не лучше Стал магний В6 принимать,вроде лучше..
А зачем Вы валериану то с витаминами пили?
То и другое "в печку"(с) Только корвалол, только хардкорcartuzcool писал(а): Прописали донормил для сна
Решил сначала чем то более проверенным наладить ,отсюда и валерьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость