Обычно 600сразу...да там и другой дозировки и нет вродеcartuzcool писал(а): сразу 300 зарядить ?
Все диабетики обьеденяйтесь
а что так? в больничке не дают? Как кстати проходит восстановление?Васёк писал(а): первая пятница за несколько лет, когда я не буду пить
Стоило оно того?Васёк писал(а): Только до меня лежал засранец, воняет говном после него
Я как-то лежал в дурдоме - вот там была ВОНЬ! 
не могу согласиться,Скворцова-Степанова курорт...Васёк писал(а): Я как-то лежал в дурдоме - вот там была ВОНЬ
Коллеги по диагнозу!
С Праздником Защитника Отечества!
Здоровья, Всем!
С Праздником Защитника Отечества!
Здоровья, Всем!
Взаимно!Oleggun писал(а): С Праздником Защитника Отечества!
Здоровья, Всем!
-
cartuzcool
- Ефрейтор

Изначально написано Васёк:
Мой лечащий врач, оказывается - кандидат(ка) мед.наук!
Вот это я понимаю
Медицина
Да мне всегда везёт на эндиков! )))
Вот была прошлая врач, уже показывал её:

Да мне всегда везёт на эндиков! )))
Маникюр приклеен, на педикюр не хватило ума и(или) денег. Кароч уровень понятен
Какой ты капризный!
Один поцыэнт лежит в палате, тоже всех врачей и медсестёр матом кроет на весь этаж
Какие все твари, не лечат, а калечат. И парацетамол - это вредный аспирин
И капельницы ему больно ставят, как собаке какой....
Всем недовольный пассажир, вопщем.
Один поцыэнт лежит в палате, тоже всех врачей и медсестёр матом кроет на весь этаж
Какие все твари, не лечат, а калечат. И парацетамол - это вредный аспирин
И капельницы ему больно ставят, как собаке какой....
Всем недовольный пассажир, вопщем.
Не мы такие, жизнь такая(с)Васёк писал(а): Всем недовольный пассажир, вопщем
-
cartuzcool
- Ефрейтор

Изначально написано Chydin:
Не мы такие, жизнь такая(с)
И мы такие и жизнь такая
Печень в порядке! Спасибо зарядке 
Ни гепатита, ни цирроза. Можно пить дальше )))
Ни гепатита, ни цирроза. Можно пить дальше )))
Доброго здоровья!
maior 0763 как самочувствие? Вы давно что то не пишете в этой ветке.
maior 0763 как самочувствие? Вы давно что то не пишете в этой ветке.
обязательно надо было в больничку ложиться,что бы узнать?Васёк писал(а): Печень в порядке! Спасибо зарядке
Проверили, прокапали, на диете неделю посидел - одна польза от стационара! 
-
maior 0763
- Генерал-майор

Коротко о себе -после лечения, внезапный и неожидаемый врачами отказ всей системы под названием организм,оказался в реанимации,сейчас в интенсивной терапии но домой отпустили кое что забрать.
Пока не до инета,то что отключаюсь еще на неделю.
ой епти....держим кулачки..maior 0763 писал(а): Пока не до инета,то что отключаюсь еще на неделю.
Дома не?Васёк писал(а): Проверили, прокапали, на диете неделю посидел - одна польза от стационара!
Ну чОрным же по-русски пишетvik38 писал(а): Дома не?
Интенсивка от реанимации не многим отличается. В основном процентом вышедших не ногами вперёд.maior 0763 писал(а): сейчас в интенсивной терапии но домой отпустили кое что забрать
-
cartuzcool
- Ефрейтор

Изначально написано maior 0763:
Коротко о себе -после лечения, внезапный и неожидаемый врачами отказ всей системы под названием организм,оказался в реанимации,сейчас в интенсивной терапии но домой отпустили кое что забрать.
Вы там того
Весна прям скоро и дальше лето
Ждём с хорошими вестями
Я и Майор - это два разных человека!
Это я чОрным по-русски пишу
Удачи и сил.Коротко о себе -после лечения, внезапный и неожидаемый врачами отказ всей системы под названием организм,оказался в реанимации,сейчас в интенсивной терапии но домой отпустили кое что забрать.
Изначально написано maior 0763:
Главное, что живой!
Мы уж потеряли...
Я и Майор - это два разных человека!
Всё мы тут не много "майоры", а в перспективе - "полковники"
Препарат 'Афотид' представляет собой уникальное средство для лечения раковых заболеваний, и его механизмы действия основаны на нескольких ключевых принципах:maior 0763 писал(а): отказ всей системы под названием организм
Целевое уничтожение раковых клеток: 'Афотид' разработан для того, чтобы непосредственно воздействовать на злокачественные клетки, уничтожая их, не затрагивая при этом здоровые ткани. Это достигается за счет специфического воздействия на молекулы, связанные с опухолевыми клетками, что позволяет минимизировать побочные эффекты и повысить эффективность лечения.
Универсальность действия: Препарат эффективен на всех стадиях онкологических заболеваний, включая метастазы. Это означает, что он может применяться как на ранних, так и на поздних стадиях болезни, что делает его особенно ценным для пациентов с различными формами рака.
Клинические испытания: 'Афотид' уже проходит клинические испытания на добровольцах, что подтверждает его безопасность и эффективность. Судебные документы указывают на то, что препарат был признан безопасным для использования, и его применение одобрено в нескольких медицинских центрах.
Инновационные технологии: Разработка препарата включает использование современных технологий, таких как полимерные наночастицы, которые могут улучшать доставку активных веществ непосредственно к опухолевым клеткам, увеличивая их концентрацию в пораженных участках и снижая токсичность для нормальных клеток.
'Афотид' представляет собой многообещающее средство в борьбе с раком, использующее инновационные подходы для целенаправленного лечения и минимизации побочных эффектов.
Может попробуешь в добровольцы? А то химией залечат вкрай.
Чудо из чудес...Гермес писал(а): Препарат 'Афотид' представляет собой уникальное средство
а диабет и импотенцию он лечит?Гермес писал(а): Препарат 'Афотид' представляет собой уникальное средство
друг интересуется...