все соблюдение диет ы нет сахару пиво и частично хлебу больше ничего ем все пью кроме пива и сладкого вина тоже все давеча пропер от безнадеги по болоту километр где то чуть не сдох на выходе люди добрые помогли и тольько дома вспомнил что ни шеколадки ниче ваще в карманах не было правда пер где то через два часа после ужина может это и помоглоДругими словами, какой у вас рацион?
Все диабетики обьеденяйтесь
-
полковник1
- Фельдмаршал

Не правильный. Тут померил и офигел. Решил таки посидеть на диете.Другими словами, какой у вас рацион?
Эх... я вот очень велик люблю.полковник1 писал(а):я вот уже забыл когда на лисапед содился
Лет 15 назад купил ничего такой, складной, чтобы до канала доехать, и там кататься. Пробовал по городу - ну иво нах. Машины, бордюры, отмороженные доставщики. Но и на канале и в лесу не покатило. Народ гуляет, постоянно надо быть на стрёме, тем более мамаши с колясками и мелкими очень любят по велодорожкам прогуливаться. В общем не покатушки, а экстрим какой то.
Прикупил покруче, типа как его там... Колёсья большие, рама 19, тормоза дисковые, переключалки моднючие и якобы "правильные". Отвёз в деревню.
Хрена там. Все дороги гравийные, думал с такими колёсьями прокатит...не прокатило. Изредка из большой любви таки катаюсь, но вот этот сезон ни разу ещё.
Изначально написано полковник1:
все соблюдение диет ы нет сахару пиво и частично хлебу больше ничего ем все пью кроме пива и сладкого вина тоже все давеча пропер от безнадеги по болоту километр где то чуть не сдох на выходе люди добрые помогли и тольько дома вспомнил что ни шеколадки ниче ваще в карманах не было правда пер где то через два часа после ужина может это и помогло
Расставь запятые, будь ласка. Я дешифровал этот текст минут пять.
Тоже сахар в чистом виде не употребляю. Хлеб надо поменьше стараться, вот сейчас простыл, мёд приходится лопать немного. Поеду шашлыки пожарю, баньку затоплю.
Но если задуматься о будущем, то надо как-то продукты отсортировать по степени вредности, полезности.
Ну да. Так эндокринолог всегда на приёме перечисляет. Карту даёт продуктов, да и в инете полно такой информации. Хотя, конечно каждому для себя надо корректировать. А так, основные что низя:Но если задуматься о будущем, то надо как-то продукты отсортировать по степени вредности, полезности.
Хлебобулочные, конфеты, да вообще все сладости. Некоторым прокатывает курага, хотя сухофрукты тоже нельзя. Картофель во всех видах, макаронные изделия. Всё самое вкусное тоже нельзя. Даже яблоки, только зелёное иногда.
А полезного почти и нету ничего, сцуко.(((
Все это по методичкам не более,все остальное ,каждому свое.Я себя ограничил с начала почти до капусты,а потом,пожив с диабетом ,понаблюдав,забил на все ,овощи и мясо это основное,табу только на сахар в чистом виде и на мед...остальное по мере хотения..Лонжерон писал(а): Ну да. Так эндокринолог всегда на приёме перечисляет. Карту даёт продуктов, да и в инете полно такой информации. Хотя, конечно каждому для себя надо корректировать. А так, основные что низя:
Хлебобулочные, конфеты, да вообще все сладости. Некоторым прокатывает курага, хотя сухофрукты тоже нельзя. Картофель во всех видах, макаронные изделия. Всё самое вкусное тоже нельзя. Даже яблоки, только зелёное иногда.
А полезного почти и нету ничего, сцуко.(((
Почти што полностьюсоблюдает кто-то диету?
-
полковник1
- Фельдмаршал

все полезно что в рот полезло, запятые доверяю тебе расставить, если своих нет у меня полный мешок где тостепени вредности, полезности.
картофель редко ем просто не люблю но на сахар у меня он не дает, макароны довольно часто ем но тоже прокатываетКартофель во всех видах, макаронные изделия
и правильно все едино умрем, че ж голодным то загибатся, говорил уже, у мя родственник ел шесть раз в день по чуть, чот типа геркулес , кашку рисовую на воде, не пил ваще ничего даже на новый год, ну и чо а и все умер в конце концов от диабета 89 лет ему былоостальное по мере хотения.
Даже больше, чем Делону, у которого диабета и не былоумер в конце концов от диабета 89 лет ему было
-
maior 0763
- Генерал-майор

макароны из твёрдых сортов вполне идут но не более за раз 130 грам
Всем бы так ....89 лет
Так кашки, безалкогольная жизнь. Огромная жертва, зато 89, а не...спаси и сохрани нас, грешных!Всем бы так ....
-
полковник1
- Фельдмаршал

за чо и говорю наш диабет самый диабетический в миреВсем бы так ....
ЭТО СЫРЫХ?maior 0763 писал(а): но не более за раз 130 грам
ТОЛЬКО НЕ ОВОЩЕМ...У меня маме 86,так она еще 12 соток в порядке держит...GREEN SPB писал(а): Всем бы так
-
полковник1
- Фельдмаршал

боюсь нам будет похеру вот наследники подушкой удавят. у мя отец овощем не был правда в маразме окуительном, так чесно скажу он как откинулся я прям свободно дышать начал правда пока был жив и ходил под себя мы с сыном ему обеспечивали уход и чистоту но было жудко тяжелоТОЛЬКО НЕ ОВОЩЕМ
Напомню старый русский обычай.
Пожилой человек моется, соответственно одевается, приглашает родных, ложится в кровать и умирает. Тут, главное дело, скорую нельзя вызывать. Или надо время подгадывать, когда дома долго никого нет.
Пожилой человек моется, соответственно одевается, приглашает родных, ложится в кровать и умирает. Тут, главное дело, скорую нельзя вызывать. Или надо время подгадывать, когда дома долго никого нет.
Изначально написано полковник1:
вот я и говорю что мы диабетики больше и лудше знаем чем дипломированые эндокринологи
Диабет - болезнь умных. Глупые быстро умирают.
-
полковник1
- Фельдмаршал

высеч в граните хде гранитДиабет - болезнь умных. Глупые быстро умирают.
-
maior 0763
- Генерал-майор

даЭТО СЫРЫХ?
я беру своя мельница-вроде и не твердых сортов но сахар в норме
вот я и не хочу ,чтоб было родным жутко...а в здравом уме,почему и не пожить еще,лет так дцать...полковник1 писал(а): но было жудко тяжело
так отварных это будет грамм под 400...я поменьше,но сахар тоже не особо прыгает...так что пользуем,каки картофан..а сейчас еще и басмати зашел на ураmaior 0763 писал(а): да
-
полковник1
- Фельдмаршал

можно и побольшепожить еще,лет так дцать...
ну.....это как пойдетполковник1 писал(а): можно и побольше
-
полковник1
- Фельдмаршал

не охота к земле привыкать
-
maior 0763
- Генерал-майор

а надо 
-
полковник1
- Фельдмаршал

не надо а придется, вон седня отпеваем парня внук нашей заучи его то я не знал а зауч от децкой комнаты милиции мы с ней очень хороше работали погиб при исполнении долга молодой парень а вне очереди приняли
-
maior 0763
- Генерал-майор

жаль конечно молодых,лучше бы нас старперов вместо них забирал коль нужен ему кто
не поможетmaior 0763 писал(а): лучше бы нас старперов вместо них забирал
-
maior 0763
- Генерал-майор

12 вообще ни о чем
с кусочка арбуза...maior 0763 писал(а): 12 вообще ни о чем
-
maior 0763
- Генерал-майор

это хня
у меня было 20 от кусочка арбуза
забыл уже давно про арбузы,виноград
у меня было 20 от кусочка арбуза
забыл уже давно про арбузы,виноград
У меня от двух персиков (такие плоские есть) через 2 часа сахерь 22 ух епт.., прошел быстрым шагом около 8 км за час с небольшим, после прогулки сахар 5.9.у меня было 20 от кусочка арбуза
Примерно также понижаю после пельменей и макарон (очень люблу) если без водовки.