Все диабетики обьеденяйтесь
-
maior 0763
- Генерал-майор

заепло..опять сахар минимум 10-12
водки нет
завтра затарюсь
врачу позвонил-грит не упадет после нг в больничку отправит
щас смысла нет ложится-там один хер никого не будет кроме дежурного
буду две недели держаться на водке
водки нет
завтра затарюсь
Изначально написано maior 0763:
заепло..опять сахар минимум 10-12
водки нет
завтра затарюсь
А читок водки это поллитра?
-
maior 0763
- Генерал-майор

250 грамм
-
полковник1
- Фельдмаршал

750 грамм
Читал, что до массового применения лекарств и инсулина при диабете, доктора прописывали принимать спирт перед едой, 10-20 мл. Но как и любое другое лекарство алкашка естесно имеет побочкибуду две недели держаться на водке
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано Oleggun:
Читал, что до массового применения лекарств и инсулина при диабете, доктора прописывали принимать спирт перед едой, 10-20 мл. Но как и любое другое лекарство алкашка естесно имеет побочки))
более того-в скорой всегда есть 50 грамм спирта как раз для диабетиков-знакомый врач говорил.
читок это у нас говорят в Сибири
на остальной части руси- четушка "чекушка", она же "Четвертинка" ёмкость в 250 мл жидкости (чаще всего водки).
вчера,сегодня перед ужином сто грамм водки но в 2 приема по 50 грамм-сахар в норме и вечером и весь следующий день
так и будем лечится а читок это многовато
что касается вредности-спиртное расщепляет глюкозу а не помогает усваивать нн
да-сахар падает но клетки то не получают питание
одно хорошо-сосуды не разрушаются
уж 10 дней пью тиоктовую кислоту-интересно,стал чувствовать пальца ног и холод ими
а то хожу в лес а ноги никуя не чувствуют
Сколько не пробовал алкоголь, а глюкозу в крови он мне не понижал. Ну а выпивать водку, купленую в магазине, мне и в дурном сне не приснится)))maior 0763 писал(а): вредности-спиртное расщепляет глюкозу а не помогает усваивать нн
да-сахар падает но клетки то не получают питание
одно хорошо-сосуды не разрушаются
-
maior 0763
- Генерал-майор

нас на курсах учили -для каждого своя доза
кому сто грамм а кому то 150
превышение дает только поднятие сахара...
я почему всего читок потреблял-250 грамм
как только 300грамм все сахар прет вверх
но и сто грамм помогает
так что у меня-100 максимум 250 грамм
но 250 опасно-сильно сахар понижает
кому сто грамм а кому то 150
превышение дает только поднятие сахара...
я почему всего читок потреблял-250 грамм
как только 300грамм все сахар прет вверх
но и сто грамм помогает
так что у меня-100 максимум 250 грамм
но 250 опасно-сильно сахар понижает
-
полковник1
- Фельдмаршал

у мя наоборот слегка онемевшие когда лежу пальцы когда хожу то нормально ноги и ноги вот что характерно, вроде водки выпью вроде сахор снижает но вечером то инсулин колю и прочии таблетки жру, в кому не проваливаюсь вроде как и ниче не происходит ну пьяный и пьяныйа то хожу в лес а ноги никуя не чувствуют
вот наверное в чем дело я если пью то за 6 часов до 07 получается а в процессе еще инсулин и прочьи прелести вот он и стабиленкак только 300грамм все сахар прет вверх
-
maior 0763
- Генерал-майор

вчера 100 грам на ужин с утра сахар 5.5
-
полковник1
- Фельдмаршал

вчера 05 на ужин мерять седня не стал, боюся, хотя думаю 9 не вышевчера 100 грам на ужин с утра сахар 5.5
10-этокак понимать? 10 лет,месяцев?уж 10 пью тиоктовую кислоту
Мне мой эндик все время говорит,захотел побухать,таблетки в стол,ана стол всю запрещенку тогда...полковник1 писал(а): в процессе еще инсулин и прочьи прелести
Мужчины,завтра ухожу на дежурство на сутки,поэтому за ранее ВСЕХ Поздравляю с Наступающим Новым годом! Будем Здоровы!
-
полковник1
- Фельдмаршал

моя так не говорит, да она и по русски то через впень колоду. потому я тоблетки и инсулин два раза в день как прописала а бухло это другой разговорМне мой эндик все время говорит,захотел побухать,таблетки в стол,ана стол всю запрещенку тогда.
ну что б тебе там нормально былоМужчины,завтра ухожу на дежурство на сутки,поэтому за ранее ВСЕХ Поздравляю с Наступающим Новым годом! Будем Здоровы!
-
maior 0763
- Генерал-майор

10-этокак понимать? 10 лет,месяцев?
уж 10 дней пью тиоктовую кислоту-интересно,стал чувствовать пальца ног и холод ими
а мне что то не туда ни сюда...и на капельницы ходил,и сейчас 2 месяца пропил,как все и было...maior 0763 писал(а): уж 10 дней пью тиоктовую кислоту-интересно,стал чувствовать пальца ног и холод ими
-
maior 0763
- Генерал-майор

млять..как выживите с сахаром 10 и более?
сцука-болит всё,ноги руки,писюн,голова
не падает сахарок и все тут уже даже уже от водки
сцука-болит всё,ноги руки,писюн,голова
не падает сахарок и все тут уже даже уже от водки
Всем доброго дня.
возраст 45, физ. активность только офис, вес сейчас 100 с копейкой, всю жизнь сахар при анализах был на верхней норме, из родственников у бабушки был диабет, какого типа не знаю.
если на голодный желудок с утра съесть чего-нибудь сладко-мучного, то откуда-то возникает раздражительность и агрессия, после обычного приема пищи в течение 2-3 часов появляется дикая вялость, иногда вплоть до того, что говорить сложно, язык ватный и можно отключиться, если приклонить голову нечаянно. А если прилечь, то точно отрубит, без вариантов. При этом ощущения странные, голова чугунная чаще всего, какое-то вязкое такое состояние. А еще есть забавный симптом, после какой-то дозы конфет или шоколада макушка потеет холодным потом (вроде бы где-то слышал, что это один из возможных симптомов диабета). Иногда ловлю состояние когда на относительно голодный желудок во второй половине дня появляется какой-то озноб и тремор, сознание путается. Если чего-то съесть, то легчает. По утрам сахар по глюкометру 7-8,9. К эндокринологу пару лет назад ходил, но он выдал что-то типа ой это просто организм все силы на пищеварение отдает... никаких исследований не делал. Понятно, что по форуму диагнозы не ставят
просто хотел услышать мнения.
Как скажете, это что-то похожее на симптомы диабета?
возраст 45, физ. активность только офис, вес сейчас 100 с копейкой, всю жизнь сахар при анализах был на верхней норме, из родственников у бабушки был диабет, какого типа не знаю.
если на голодный желудок с утра съесть чего-нибудь сладко-мучного, то откуда-то возникает раздражительность и агрессия, после обычного приема пищи в течение 2-3 часов появляется дикая вялость, иногда вплоть до того, что говорить сложно, язык ватный и можно отключиться, если приклонить голову нечаянно. А если прилечь, то точно отрубит, без вариантов. При этом ощущения странные, голова чугунная чаще всего, какое-то вязкое такое состояние. А еще есть забавный симптом, после какой-то дозы конфет или шоколада макушка потеет холодным потом (вроде бы где-то слышал, что это один из возможных симптомов диабета). Иногда ловлю состояние когда на относительно голодный желудок во второй половине дня появляется какой-то озноб и тремор, сознание путается. Если чего-то съесть, то легчает. По утрам сахар по глюкометру 7-8,9. К эндокринологу пару лет назад ходил, но он выдал что-то типа ой это просто организм все силы на пищеварение отдает... никаких исследований не делал. Понятно, что по форуму диагнозы не ставят
Как скажете, это что-то похожее на симптомы диабета?
Классикаatwarn писал(а): Как скажете, это что-то похожее на симптомы диабета?
Даже официальная медицина допускает не выше 5.9 с утра натощак. У здорового человека вообще в районе 5.5 должен быть.atwarn писал(а): По утрам сахар по глюкометру 7-8,9
В это время глюкоза в крови возрастает. У Вас видимо до весьма серьёзных значений.atwarn писал(а): после обычного приема пищи в течение 2-3 часов появляется дикая вялость
Это состояние именуется "гипогликемией" - резкое падение глюкозы в крови. Это опасно, вплоть потери сознания и комы. Имейте с собой несколько таблеток глюкозы. Не конфет или сахар, а именно "глюкозу" из аптеки.atwarn писал(а): Иногда ловлю состояние когда на относительно голодный желудок во второй половине дня появляется какой-то озноб и тремор, сознание путается. Если чего-то съесть, то легчает
Вишенка на торте, увыatwarn писал(а): всю жизнь сахар при анализах был на верхней норме, из родственников у бабушки был диабет
Плохой эндокринолог, только и всего. Я так к платному кардиологу ходил(( Даже давление не измерила, сучка.atwarn писал(а): К эндокринологу пару лет назад ходил, но он выдал что-то типа ой это просто организм все силы на пищеварение отдает.. . никаких исследований не делал
Вы не затягивайте визит к нормальному врачу. Диабет не лечится, но с ним можно жить долго и (местами)счастливо. Без лечения возможны необратимые процессы и летальный исход. Сосед по гаражу год назад так умер
-
полковник1
- Фельдмаршал

ну вот ты сам и ответил 7 это уже диабет поздравляю, если твой эндик не увидел у тебя диабета то пристрели его таких долбеней в медицине не нать, иди бери его за сраку пусть выписывает тебе лекарства а мы тут с группой товарищей откорректируемПо утрам сахар по глюкометру 7-8,9.
да признано что диабет передается по наследству через поколение, у меня у деда был диабед, у небезызвестного в узких кругах майора тож помоему кто то болелВишенка на торте, увы Наследственность никуда не деть.
а я про шо, голосую, пристрелитьПлохой эндокринолог, только и всего.
-
maior 0763
- Генерал-майор

atwarn бегом к врачу-100% диабет второго типа у тебя
ищи нормального эндокринолога,если сахар такой а не ставят диабет пиши вплоть до минздрава-твоя жизнь это.
не ставить могут что бы не давать бесплатно лекарства.
У тебя скорее всего уже средней тяжести диабет раз гипа накрывает.
Запомни-высокий сахар убивает долго и мучительно-годами
низкий -гипа убивает быстро....может даже за минуты
если не сбивать сахар то когда он выше 8 начинают лопаться мелкие сосуды питающие нервы
начинается их отмирание и все идет снизу от ног
если не сбивать сахар то года через два-четыре вначале отрежут пальцы на ногах,потом ступню,потом по колено...и все это длится иногда годами но не больше трех
а при низком сахаре там все быстро-мозг не получает питание и ты просто отключаешься....
высокий сахар -вялость,сонливость,головные боли
низкий-сосет под ложечкой,потом озноб и пот градом,головокружение сильное,потеря ориентации
ищи нормального эндокринолога,если сахар такой а не ставят диабет пиши вплоть до минздрава-твоя жизнь это.
не ставить могут что бы не давать бесплатно лекарства.
У тебя скорее всего уже средней тяжести диабет раз гипа накрывает.
Запомни-высокий сахар убивает долго и мучительно-годами
низкий -гипа убивает быстро....может даже за минуты
если не сбивать сахар то когда он выше 8 начинают лопаться мелкие сосуды питающие нервы
начинается их отмирание и все идет снизу от ног
если не сбивать сахар то года через два-четыре вначале отрежут пальцы на ногах,потом ступню,потом по колено...и все это длится иногда годами но не больше трех
а при низком сахаре там все быстро-мозг не получает питание и ты просто отключаешься....
высокий сахар -вялость,сонливость,головные боли
низкий-сосет под ложечкой,потом озноб и пот градом,головокружение сильное,потеря ориентации
Большое спасибо за ответы! пойду на прием.
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано atwarn:
Большое спасибо за ответы! пойду на прием.
раз есть глюкометр-померяй и на бумажке напиши какой сахар утром до приема пищи натощак,потом через два часа после приема
так же вечером
дня три хотя бы меряй и листок потом ей прямо в морду сунь и если сахар выше 7-8 до еды утром то заставь вклеить в мед книжку и пригрози прокуратурой..
и запомни -диабет не приговор это новый образ жизни
не надо жить и поддаваться болезни,просто надо считаться с ней
да-стаж у меня 20 лет...
Кто о чем, а вшивый о бане.
Вам, наверно, не интересно, а я всё равно отпишусь.
Опыт использования у парня 11 лет и женщины 30 лет.
Итак. Около полугода на бесплатных датчиках СТ-202. Вся система как-то иначе называется, но думаю понятно о чем речь.
Они кому как. Первое впечатление - просто зашибись.
Но, постепенно, они вроде испортились.
Причины 2. Первая - врут как Троцкий. И их очень сложно откалибровать. Врать начинают на 3-4 дни.
Вторая - изменили состав клея, на него пошли сильные аллергические реакции. Собственно говоря либра для России, из последних выпусков, тем же славилась.
Их довольно просто заменить - пишешь на сайте, там надо заполнить анкету, приложить фотки телефона и глюкометра - присылают новый.
Для людей с нормальной кожей (не аллергиков) есть довольно простой способ перезапуска, не как 1 либру, но тоже можно. Ходят 14 дней.
По вышеперечисленным причинам, в первую очередь по вранью, мы от них отказались. Лежит несколько неиспользованных.
Сибионикс, их у нас было 3. Очень четкие датчики! Очень. Достаточно точные, калибруются плохо. Ходят 24 дня, не продлеваются, но и, наверное, не очень надо. ПО, ну так, гадское, но сойдёт. Или не калибруются? Вот не помню. В любом случае можно калибровать через ХДРИП (там, правда, сложности с удалёнкой, но взрослым это не надо).
Указанные выше по цене, примерно, как либра 2. Про вторую либру не знаю, у нас была только либра 1.
Оттаи. Было всего 2 датчика. Ну не знаю... Понравилось. Во-первых они самые маленькие, диаметром как 2 рублёвая монета, примерно, толщиной, наверно, как 3 монеты. В любом случае - это самый маленький сенсор. Ходят 14 дней, Показывают точно (но выборка маленькая), про перезапуск не ведаю. Самое прелестное - вдвое дешевле вышеуказанных. Внимание!!! На озоне есть китайские версии, нужна РОССИЯ! Недостаток, для запуска требуется телефон с НФЦ. Может узкоглазые этот косяк уберут.
У оттая самое удобное ПО, сразу же есть возможность подключать удалёнку на 6 телефонов (бесплатно), и настраивать экспорт в хдрип
Вам, наверно, не интересно, а я всё равно отпишусь.
Опыт использования у парня 11 лет и женщины 30 лет.
Итак. Около полугода на бесплатных датчиках СТ-202. Вся система как-то иначе называется, но думаю понятно о чем речь.
Они кому как. Первое впечатление - просто зашибись.
Но, постепенно, они вроде испортились.
Причины 2. Первая - врут как Троцкий. И их очень сложно откалибровать. Врать начинают на 3-4 дни.
Вторая - изменили состав клея, на него пошли сильные аллергические реакции. Собственно говоря либра для России, из последних выпусков, тем же славилась.
Их довольно просто заменить - пишешь на сайте, там надо заполнить анкету, приложить фотки телефона и глюкометра - присылают новый.
Для людей с нормальной кожей (не аллергиков) есть довольно простой способ перезапуска, не как 1 либру, но тоже можно. Ходят 14 дней.
По вышеперечисленным причинам, в первую очередь по вранью, мы от них отказались. Лежит несколько неиспользованных.
Сибионикс, их у нас было 3. Очень четкие датчики! Очень. Достаточно точные, калибруются плохо. Ходят 24 дня, не продлеваются, но и, наверное, не очень надо. ПО, ну так, гадское, но сойдёт. Или не калибруются? Вот не помню. В любом случае можно калибровать через ХДРИП (там, правда, сложности с удалёнкой, но взрослым это не надо).
Указанные выше по цене, примерно, как либра 2. Про вторую либру не знаю, у нас была только либра 1.
Оттаи. Было всего 2 датчика. Ну не знаю... Понравилось. Во-первых они самые маленькие, диаметром как 2 рублёвая монета, примерно, толщиной, наверно, как 3 монеты. В любом случае - это самый маленький сенсор. Ходят 14 дней, Показывают точно (но выборка маленькая), про перезапуск не ведаю. Самое прелестное - вдвое дешевле вышеуказанных. Внимание!!! На озоне есть китайские версии, нужна РОССИЯ! Недостаток, для запуска требуется телефон с НФЦ. Может узкоглазые этот косяк уберут.
У оттая самое удобное ПО, сразу же есть возможность подключать удалёнку на 6 телефонов (бесплатно), и настраивать экспорт в хдрип
На самом деле очень важно. Ты глянь в интернетах - диабетическая стопа. Как раз про 2 тип.atwarn писал(а): Большое спасибо за ответы! пойду на прием.
Про глюкометры. Если тебе кто-то когда-то где-то бесплатно отдаёт любой глюкометр - бери! Чем больше у тебя разных глюкометров, тем вероятнее, что получишь под него бесплатные полоски. У меня - 4 разных. У моей медсестры - всего 3.
Когда попадёшь в льготу - там тоже попроси выдать тебе глюкометр, по производителю не подскажу, главное, чтобы другой, не такой как у тебя уже есть.
-
полковник1
- Фельдмаршал

блядь, заинтересовал, токо платить за оттай 18 тыр в месяц я лично не готов у мя пенсия токо гражданская но за инфу спасибо
Вчера купили в по 2500 - это на 2 недели.полковник1 писал(а): 18 тыр в месяц я лично не готов
В личку напишу, чтобы тему опять случайно не прибили
Ты только СТ-202 не бери.
Сразу скажу, я не знаю, как их возвращать!
Либру, этот сраный СТ было легко вернуть, а как этот - не знаю... Ну там не совсем возврат был, старый отправлять не нужно было, просто присылали новый.
-
полковник1
- Фельдмаршал

да тут просто все наслаивается, тест полоски 1800 эта шняга 5 тыщ в месяц и того 6800 а жрать то на что любит у нас правительство пенсионеров прям аж кушать не может
Если датчик точен - полоски не нужны.
18 тыс все равно не получается.
18 тыс все равно не получается.
-
полковник1
- Фельдмаршал

ну тода да подумаем но у меня азон показывает 6500