Все диабетики обьеденяйтесь
-
maior 0763
- Генерал-майор

гречку иногда-желчного нет-давит желудок
яйца так же-максимум одно в два дня
пока только мясо спасает-кура,говядина
жареное вообще не ем-низзя,только вареное или на пару
а если честно-все чаще по утрам думаю-накуя я проснулся....
щас велосипед начнется а там надо же топливо для организма и где его брать то..
хорошо хоть орехи грецкие пока можно-там много калорий и переношу их легко
не зря же говорят что диабетики сразу в рай-ад уже прошли..
жареное вообще не ем-низзя,только вареное или на пару
а если честно-все чаще по утрам думаю-накуя я проснулся....
щас велосипед начнется а там надо же топливо для организма и где его брать то..
хорошо хоть орехи грецкие пока можно-там много калорий и переношу их легко
не зря же говорят что диабетики сразу в рай-ад уже прошли..
Понимаюmaior 0763 писал(а): а если честно-все чаще по утрам думаю-накуя я проснулся
-
maior 0763
- Генерал-майор

кстати в больнице лежал и там же диета строгая
так вот прикинул -если питаться по ней то не только велосипед,там хер после нее километр пойдешь
так вот прикинул -если питаться по ней то не только велосипед,там хер после нее километр пойдешь
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано Chydin:
ПонимаюНо у Вас хоть аппетит есть, а я себя кушать заставляю для приёма таблеток. Вот 2 раза в день и приходится есть.
аппетита давно уже нет если честно
просто ввожу в себя калории по необходимости
щас килограмм надо набрать а не могу
но я к еде равнодушен
после контузии в 83 году вообще не чувствовал вкуса-мог просто булку хлеба сожрать
жене радостно так то было
питался по списку-что необходимо организму
потом более менее вернулся но вкус некоторых продуктов до сих пор не ощущаю
скажем любые рыбные консервы для меня не имеют никакого вкуса
а еще млять и ковид дал знать
поменял вообще запахи,вкус продуктов
недавно прям до обморока захотел яичницу-и хоть низзя жареное но думаю поди один раз то можно
начал жарить а она палеными волосам воняет
а жинка говорит нормально и съела ее а я обрыгался
-
maior 0763
- Генерал-майор

в воскресенье,вернее с субботы на воскресенье так получилось,вколол инсулин и через полчаса вначале живот заболел сильно а потом и левая рука но самое главное-ноги! не болели а так остыли как будто их в лед запихали,у меня никогда так ноги не мерзли
успел сказать жинке -мне пипец и отключился и кстати именно от ног,от их остужании,не думал что так бывает
пришел уже в себя в машине в реанимации
врач маску кислородную подняла-что болит мол
а ничо не болит а только ноги остыли так что хотелось орать
блять не боль а именно стужа
и потом опять отключаюсь и так хорошо стало, думаю ну вот и все,прям аж радостно хотя до этого страшно было...
ан нет,откачали
думали инфаркт но все чисто-сердце врач говорит прям в идеале
пришли к выводу что инсулин виноват-не переборщил а именно мне не пошел почему то
щас куча обследований но мне бы на велике выехать и все пройдет
успел сказать жинке -мне пипец и отключился и кстати именно от ног,от их остужании,не думал что так бывает
пришел уже в себя в машине в реанимации
врач маску кислородную подняла-что болит мол
а ничо не болит а только ноги остыли так что хотелось орать
блять не боль а именно стужа
и потом опять отключаюсь и так хорошо стало, думаю ну вот и все,прям аж радостно хотя до этого страшно было...
ан нет,откачали
думали инфаркт но все чисто-сердце врач говорит прям в идеале
пришли к выводу что инсулин виноват-не переборщил а именно мне не пошел почему то
щас куча обследований но мне бы на велике выехать и все пройдет
Да и ещё. Забыл про углеводы, которые разные. Завтра у сына поконкретнее поспрашиваю, что к каким относится.maior 0763 писал(а): гречку иногда-желчного нет-давит желудок
-
полковник1
- Фельдмаршал

два яйца по воскресеньям в крутую и яичница с двух яиц в суботу на сале с беконом нормально заходитяйца так же-максимум одно в два дня
Главное штоб выходила без проблем)))полковник1 писал(а): нормально заходит
Изначально написано полковник1:
чот я те не верю, у меня было 16 довольно долго эндик форсигу прописала и ничего больше просто добавила форсигу и глюк упал до 7-9
Я сам думал, что она от сахара, вот, вчера к врачихе ходил, она меня просветила.
Форсига гонит сахар через почки,не подмываться,хер сразу загниет от бактерий.carrier писал(а): Я сам думал, что она от сахара,
Почитал много полезного,но со многим не соглашаюсь,каждому индивидуально,кому что заходит,и опять таки состояние целостности организму.
А меня вот накрыло..четыре дня Т под сорок,кашлянет,насморк и все...сегодня с утра 35...Наверное Эбола.
-
maior 0763
- Генерал-майор

то же самое седня врач сказала-форсига выгоняет лишний сахар через мочуФорсига гонит сахар через почки,
метформин помогает клеткам усваивать сахар
диабетон,гликлазид стимулируют поджелудочную для большего производства инсулина
самое классное янувия но ее нет и говорят и не будет
Действие препарата является глюкозозависимым, т.е. стимуляция секреции инсулина и подавление секреции глюкагона происходит только при повышенном уровне глюкозы.
-
maior 0763
- Генерал-майор

народ что хотел спросить
в общем после любого стресса у меня сахар подымается а потом падает
после воскресного инцидента уже три дня по утрам сахар 4.5-5
днем выше 8 не подымается
Утром пью метформин и гликлазид
а вот форсигу боюсь, накроет блин гипа
она сильно сахар выгонят-скажем снижает на 3 или там 5 единиц?
я попробую конечно на себе,но хотя бы ориентироваться
может ее лучше после запрещенки потреблять если сильно снижает
в общем после любого стресса у меня сахар подымается а потом падает
после воскресного инцидента уже три дня по утрам сахар 4.5-5
днем выше 8 не подымается
Утром пью метформин и гликлазид
она сильно сахар выгонят-скажем снижает на 3 или там 5 единиц?
я попробую конечно на себе,но хотя бы ориентироваться
может ее лучше после запрещенки потреблять если сильно снижает
асиглия,кселевия и ещё там какаятоянувия
это результат естественного отборалюбого стресса у меня сахар подымается
другая у него задачаметформин помогает клеткам усваивать сахар
вот этого бывают кризисы а не отдиабетон,гликлазид стимулируют поджелудочную для большего производства инсулина
это для безумных похудателей закупили а не для диабетиковnakss+b писал(а): который применяется при лечении диабета
Изначально написано vik38:
это для безумных похудателей закупили а не для диабетиков
Я вчера только чудом попал к новому своему эндику, поправила ранее назначенное лечение и вернула гулсув (видоглептин или как он там), перепугал ее свое отекшей ногой и ПОСОВЕТОВАЛА обратиться к хирургу
Вряд ли сейчас препарат за 20т,кому то по льготе дадут.Foma писал(а): а когда был давали тем у кого вес примерно за 110 уходит.
-
maior 0763
- Генерал-майор

Аналоги всегда были в свободном доступе, нашего производства.Россия закупила аналоги препарата 'Оземпик'
Изначально написано GREEN SPB:
Аналоги всегда были в свободном доступе, нашего производства.
и что помогает от диабета
Еи что помогает от диабета
Ёще как помогает на снижении веса, что только положительно сказывается и на диабете. Мне эндокринолог/диетолог назначила.
-
maior 0763
- Генерал-майор

аккуратней вы с ним
мне онколог категорически запретил его
ну и так к сведению
Результаты по применению оземпика французами:
В исследование были включены 2562 пациента с раком щитовидной железы, а также 45 184 человека из контрольной группы. Приём GLP-1 RA в течение 1-3 лет был связан с повышенным риском развития рака щитовидной железы (скорректированное отношение рисков [ОР] 1,58, 95% ДИ 1,27-1,95) и медуллярного рака щитовидной железы (скорректированное ОР 1,78, 95% ДИ 1,04-3,05).
ВЫВОДЫ
В текущем исследовании мы обнаружили повышенный риск развития рака щитовидной железы и медуллярного рака щитовидной железы при использовании GLP-1 RA, в частности после 1-3 лет лечения.
https://diabetesjournals.org/care/artic ... of-Thyroid
мне онколог категорически запретил его
ну и так к сведению
Результаты по применению оземпика французами:
В исследование были включены 2562 пациента с раком щитовидной железы, а также 45 184 человека из контрольной группы. Приём GLP-1 RA в течение 1-3 лет был связан с повышенным риском развития рака щитовидной железы (скорректированное отношение рисков [ОР] 1,58, 95% ДИ 1,27-1,95) и медуллярного рака щитовидной железы (скорректированное ОР 1,78, 95% ДИ 1,04-3,05).
ВЫВОДЫ
В текущем исследовании мы обнаружили повышенный риск развития рака щитовидной железы и медуллярного рака щитовидной железы при использовании GLP-1 RA, в частности после 1-3 лет лечения.
https://diabetesjournals.org/care/artic ... of-Thyroid
Это если я правильно понял его принимали 1-3 года. У меня 3 месяца и сняли.Приём GLP-1 RA в течение 1-3 лет
К своему эндику не попал,ходил к дежурному,для выписки льготы..блин тепереча у меня джардинса и форсиги запас на полгода а Випидии нет,как нет полосок,и тиоктовой..Хорошо на два месяца еще випидии есть...
и на сайте и на смарт версии куда то пропала возможность картинку тиснуть
-
maior 0763
- Генерал-майор

Изначально написано vik38:
К своему эндику не попал,ходил к дежурному,для выписки льготы..блин тепереча у меня джардинса и форсиги запас на полгода а Випидии нет,как нет полосок,и тиоктовой..Хорошо на два месяца еще випидии есть...
неплохо обеспечение
у нас все удивлены что мне форсигу дали...
мне выдают только чеки БЕСплатноу нас все удивлены что мне форсигу дали..
-
полковник1
- Фельдмаршал

не у нас поще, сидиш в предбаннике среди бабок,сестра вываливается, следующий краснов, бабки начинают пикишевать, заходиш историю туда книжку сюда, выписывают, дальше к технику она вносит в реестр, дальше в аптеку получать до техника 200метров до аптеки 2 километра, в аптеку приезжаеш этого нет этого нет этого нет идите скажите чо заметите, едеш обратно там уже другая порода бабок, проскакиваеш, эндика нет ну давайте мы вам вот это на это поменяем едеж в зад получаеш едеш уже домой вся работа на сегодня идет уже в жопу
-
maior 0763
- Генерал-майор

блин -даже у нас уже все на компе
врач выписывает и смотрит что есть а чего нет
врач выписывает и смотрит что есть а чего нет
-
полковник1
- Фельдмаршал

ага у нас таки обласной город тут все как не у людей, техник то выписывает на компе через инет а вот что есть в аптеке один аллах ведает
с января форсиги не было,хорошо что то в запасе было,а последний месяц покупал..Вот сейчас випидии нет,тиоктовой.посмотрим,врач сказала должны подвезти,хотя в аптеке мило улыбнулись)))maior 0763 писал(а): неплохо обеспечение