А краснокнижников в "Платном хозяйстве" можно, да?Генералисимус Сталин писал(а): На открытии на Платном хозяйстве я Вас умоляю..

А краснокнижников в "Платном хозяйстве" можно, да?Генералисимус Сталин писал(а): На открытии на Платном хозяйстве я Вас умоляю..
можно вадя можно, мы когда приезжаем в смоленскую на охоту нам мешек осетров приносят из рыбхоза где их выращиваютА краснокнижников в "Платном хозяйстве" можно, да?
вадя осетр тоже как бы в красной книгеКого тебе на охоту приносят из рыбхоза, лишенец
йося еще пинок по жопе ему выпишииди спать идиот
плять вадя ща забаню накуйПлять, два 3,14здуна-деграданта нашли друг друга.. .
Что, правда очи колет? Так не неси куйню и вопросов не будет.полковник1 писал(а): плять вадя ща забаню накуй
ладно погляжу на его поведениеИиигорь! Нинада-а!![]()
Изначально написано полковник1:
ладно погляжу на его поведение
Но так же, ни сказать, ни написать... Прям, как собака. И из "подворотни", с таким же грозным визгом выскакивает...ты усё знашь-понимашь
ото и все всех девок на Невском перепортит многих из них еще и противоестественно........Цепятыч писал(а): А-то, как начнёшь омолаживаться.. .
Ат идийёта слышу.Генералисимус Сталин писал(а): раз такой идиот
Ты, значицо, песданул, но от пояснений отказалсо, да? А йа выясняй, штоле!Генералисимус Сталин писал(а): А ты у молодежи спроси
Соскочил-то ты. Сначала предложил какой-то противоестественный секас, а потом отказался пояснить, в чём его суть. Короче, пiйду раз ты, Валеро, а я-то щетал, ты вошЬть!Генералисимус Сталин писал(а): Ты черт не соскакивай
Про извращения, которые ты сам и помянул?Генералисимус Сталин писал(а): книжки почитай на худой конец
Нет, это ты уж сам, раз понимаешь в них толк.Генералисимус Сталин писал(а): перепортит многих из них еще и противоестественно
Изначально написано Banzik:
А ет каГ?
Кобыла сивогорбая, ты кто есть такой, чтобы напостоянку чертями швыряться? Сцуко, клоунесса серливая, только копарями погонять и обоссать.Генералисимус Сталин писал(а): Ты черт
Правильно - вошЬть.вошдь
твое мнение баклан вообще ни кому не интересноvadja2 писал(а): vadja2
Ну, если яички над членом, то ничего.А что в этом «противоестественного»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость