Завидоваете что ли? Ну, спрыгнул с вертолёта за Уралом,
приземлился на Флишах. Такое бывает. Ветер был такой...

Ага, в 14 лет на махере поднялся,ГАЗ-24 мог купить.om_babai писал(а): Но понял, что ты пиZдишь иногда продуманно
Заметьте, каждую неделю.Изначально написано boris65:
Ага, в 14 лет на махере поднялся,ГАЗ-24 мог купить.
точно, по пути группу дятловых ушатал и дальше полетелТакое бывает. Ветер был такой
Как партия то называется?чего навалились на товарища моего по партии Кобу?
Стыдно признаться, но я не знаю что за нахер зтот 'махер'. Деревеньщина. Буду благодарен за ликбез.на махере
Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
По времени не совпадает...
Изначально написано boris65:
Мохер- пряжа из шерсти козы
Не поверишь, но я тоже умею. Долгие зимние вечера, веерные отключения лектричества, вечно сломатый ламповый телевизор способствали обучению. Носок пятью спицами хоть щас. Не умею только пятку вязать.забыл . Прясть не научился. А так весь техпроцец от стрижки и до финиша знаю. Даже оренбургскоий пуховый платок могу. Кроме окантовки. Это сестра делала. Там узоры и прочее.Свитера вязали бабушки внукам.
Норм. Рана ощерилась с палец шириной. Но заживает. Кожа возле колена онемела. Наверное нерв порезал.как там
Изначально сугубо мужское занятие у бедуинов. Все норм, Марат.)))МаратКА писал(а): Не поверишь, но я тоже умею
тут один вариант вернее два или мешать в шерсть козы мне в детстве так бабка делала ини делать как наволочку шерсть внутрь и крестом простегиватьСобачий подшерсток круче ангоры.
И один из легальных способов доставки мохера в Союз.Изначально написано tref7:
Изначально сугубо мужское занятие у бедуинов.))
Изначально написано МаратКА:
С мохером разобрались. Стрижем-вяжем. А "махер' то что? На чем наш Сталин поднялся?
Много на чем работать надо а не Достоевщиной заниматься...Я еще в школе учился и махером занимался сначала чужой пихал я то малолетка был под статью не подпадал ну максимум отберут.........А потом понял где и как его брать денег поднабал и начал сам возить...МаратКА писал(а): С мохером разобрались. Стрижем-вяжем. А "махер' то что? На чем наш Сталин поднялся?
Если я отношусь к нормальным, то и тебе здоровья и благополучия.Генералисимус Сталин писал(а): А нормальным Ганзовцам Удачи Добра и Фарта......... Ну и Главное Здоровья........ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя