я не противоречу твоим постулатам, притащили отпиленый вал рулевой эксперту, считается ли это оружием? нет! а ежели сюда поставить гвоздь а туда резинку будет это оружием да! а меж тем чо я взял рулевой вал добавлю уаза да потому как он 12 калибра и даже патронник делать не надоэксперт обязан (!) дать однозначный ответ: да или нет, на вопрос - является-ли представленный на исследования предмет оружием или
Так, все быстро ищем сталина
-
- Фельдмаршал
-
- Фельдмаршал
Изначально написано Banzik:
Хе-хе! Патрон-то изготовить он может. Чисто чтобы шмальнуть из предмета, если это возможно.
а я шо говорил вставил изготовленный патрон в рулевой вал и молотком пизданул оба на
- Banzik
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
А ежели бабушке пришить йух .. никто такие вопросы эксперту не ставит: может - не может. А только - является-ли, нет-ли?полковник1 писал(а): а ежели сюда поставить гвоздь а туда резинку будет это оружием да!
Рустем.
-
- Фельдмаршал
Изначально написано Предпенсионный:
... и только всюду насрано
только на камнях написано говном сдесь был йося
- Banzik
- Генерал-майор
Изначально написано полковник1:
а я шо говорил вставил изготовленный патрон в рулевой вал и молотком пизданул оба на
Если уж задались целью посадить данного поцыэнта, то придумают более умную йухню, а вот так, как ты говоришь, песду никто смешить не будет, она и так смешная.
Рустем.
-
- Подпрапорщик
А откуда вам это известно?
По моей теме теме: он со своим возлюбленным так засрали мою тему Цены на пиво - не могу добиться открытия!
-
- Фельдмаршал
А ежели бабушке пришить йух .. никто такие вопросы эксперту не ставит: может - не может. А только - является-ли, нет-ли?
хороше является или нет а если бабушке пришить куй то это будет трансгендер
- Banzik
- Генерал-майор
Не можешь добиться открытия чего? Цены на пиво?Предпенсионный писал(а): мою тему Цены на пиво - не могу добиться открытия!
Баден - Баден, кокойты! Вы там выпили штоле?Предпенсионный писал(а): моё теме теме

Рустем.
-
- Подпрапорщик
Тема была такаяBanzik писал(а): Не можешь добиться открытия чего? Цены на пиво?
-
- Фельдмаршал
ой да где начинается ментовка теряется здравый смысл, иной раз такое в протоколе напишут что хоть стой хоть мордой ап дверь упс молчу молчупесду никто смешить не будет,
-
- Фельдмаршал
Баден - Баден, кокойты! Вы там выпили штоле?
мы тут умные и не глухие не надо нам город два раза повторять
-
- Фельдмаршал
мда членолм туда членом судав зале суда.
И сейчас есть. Только в таком количестве нах не нужны, интересов и возможностей сейчас поболее на порядки.Изначально написано maior 0763:
тиры за копейки из пневмы на каждом углу были
А бесплатно в том же ДОСААФе. Мало, но есть.
Изначально написано maior 0763:
сейчас из пневмы до 7 дж даже дома мне чревато стрелять-соседи нажалуются и все
хотя я приму все меры безопасности
сделать так что бы соседи не жаловались?
Ну это соседи такие.
Помнится покойный AKZ на даче патроны отстреливал, считай в Москве уже - 20км от МКАД, а соседи ему помогали мишени менять.
-
- Зауряд-прапорщик
Изначально написано Предпенсионный:
Тема была такая
Открой 2-ю
-
- Подпрапорщик
Была.. Закрыли штоле? Ну откройте новую! Какие проблемы.
Нельзя дважды войти в одно и то же пиво
-
- Фельдмаршал
Изначально написано Лонжерон:
Ну это соседи такие.
Помнится покойный AKZ на даче патроны отстреливал, считай в Москве уже - 20км от МКАД, а соседи ему помогали мишени менять.
успокойтесь больные на фоне СВО возраждают кабинеты НВП в школах скоро и стрелять сможем прям с болкона , страна должна быть военизирована и непобедима и едина а все кто не снами идут на колыму
-
- Фельдмаршал
и ваще вчера было 67 летие нашего предприятия, в президиум позвали но мы не пошли грамоты дали но мы не взяли люди которые руководят предприятием но имеют к нему отношение как швабра к пылесосу талкали речи и навешивали себе значки почетный радист хотя где почетный радист и где деректор предприятия бывший полковник танкист я в душе ниипу, ну а мы кто всю жизнь отдал предприятию и здоровье за его положил как всегда не при делах но седня накуяримся, надо было вчера но я перенес праздник из за поездки в калугу сегодня, а ведь мы щит Родины РЭБ наше все
Торопец не стучится в ваши сердца?а ведь мы щит Родины РЭБ наше все

-
- Подпоручик
так, все быстро ищем сталина
-
- Подполковник
Сегодня посылку туда отправил. Только щас узнал про склады. Может поторопился, может и нет уже такого города?Торопец
Товарищь вышел на связь. Говорит близко прилетает.Может поторопился, может и нет уже такого города?
#182 IP
-
- Подполковник
Главное, в Хуев не отправляй. Не торопись.Может поторопился, может и нет уже такого города?