Приказа по МР о присвоении звания секунд-генералисимус имярек не было.Изначально написано Banzik:
Значит, первого?[/Bблюд]
Так, все быстро ищем сталина
-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
-
- Фельдмаршал
вах йа вас умаляю какие лыжи смыжи у нас вон по всему лесу бегают люди с палками что характерно без лыж толи пропили толи проеблиНеужели, без лыж горных на плече?
У этих, и небыло нихера, а лыжи денег стоят- голодранцы, решили подольше посидеть на шее у гос-ва, пенсии популучать...
-
- Фельдмаршал
вот оно что семен семенович, а я думал.... 

Да када это было то...а я думал
- Banzik
- Генерал-майор
Не припомню, чтобы Валеро говорил, что он ко всем прочим своим достижениям ещё и мастер слалома или скоростного спуска.. . Ну даже если таГ, то и нести ему лыжи на плече будет весьма затруднительно: обе руки-то в карманах шубейки, в которых он сжимает по травматическому ПМу на случай, если другие прогуливающиеся по набережной вздумают проявлять к нему излишний интерес или задавать глупые вопросы.Цепятыч писал(а): Неужели, без лыж горных на плече?
Да вы же мыслитель, Игорь! Как ваше имя: Спиноза, Марк Аврелий или, быть может, Жан Жак Руссо?полковник1 писал(а): а я думал
Да был наверняка! Просто по чьей-то досадной оплошности или в результате бюрократической волокиты затерялся и пока не доведён до л/с МР.Сергей2010 писал(а): Приказа по МР о присвоении звания секунд-генералисимус имярек не было
Рустем.
Ничего... Когда о "скрепности" речь, они с кинтяриками, на карачках поползут, чтобы не заподозрили в нелояльности и потфелю выделили, кожану.... Ну даже если таГ, то и нести ему лыжи на плече будет весьма затруднительно: обе руки-то в карманах шубейки
-
- Фельдмаршал
ну не факт что на лыжах но скоросно спускатся можно по разному, у мя вот сослуживец помнится со второй полки слетел оч знатноещё и мастер слалома или скоростного спуска..
ни с тем ни с другим ни с третьим не пилСпиноза, Марк Аврелий или, быть может, Жан Жак Руссо?
тссс это секретный приказ и звание секретноеДа был наверняка!
-
- Поручик
я вот заметил,что Валера не реагирует на наши подколы о его бабах
с новым годом,Валерон!
с новым годом,Валерон!
-
- Фельдмаршал
да у его посля два года погоняло летчик было
Видать, нетак сильно шибанулся, всего на два года... Ты, вон, сильнее приложился, на всю жисть- полковник
-
- Подполковник
Кто-то ещё помнит мультфильм "Карманник"."Лётчмк -налётчик» (Ц) Косой.
-
- Поручик
"топор"помню
"карманник" первый раз слышу
"карманник" первый раз слышу
-
- Подполковник
Да.Это про то, как ГГ в птичью клетку посадили?
"Колян, ёксель-моксель!".)))
-
- Фельдмаршал
Изначально написано Цепятыч:
Видать, нетак сильно шибанулся, всего на два года... Ты, вон, сильнее приложился, на всю жисть- полковник
он просто воткнулся в бабу что на первой полке была а я в стол что посреди плацкарты

- Banzik
- Генерал-майор
Давно, видать, это случилось. Теперь на верхних полках специальные дуги, штоп не падать с них стремительным домкратом. Вроде поворотная, а под матрац складываться никак не хочет.полковник1 писал(а): а я в стол что посреди плацкарты

Рустем.
-
- Генерал-майор
5 км пехом шла
так и спрашивали- косолапая али нет.
Там косолапых нет...Это специально они так ходят еще зубы ( идиотки )подпиливают под зубки дракона и линзы красные вставляют в глаза типа глаз Дьявола ну это дуры малолетние 12-17 там...После 20 ти уже большинство этй уйней не страдает...Моя зубы не пилила линзы не вставляла косолапить умеет.........НО сейчас ходит нормально тем более по горам не покосолапишь...
так и спрашивали- косолапая али нет.
Там косолапых нет...Это специально они так ходят еще зубы ( идиотки )подпиливают под зубки дракона и линзы красные вставляют в глаза типа глаз Дьявола ну это дуры малолетние 12-17 там...После 20 ти уже большинство этй уйней не страдает...Моя зубы не пилила линзы не вставляла косолапить умеет.........НО сейчас ходит нормально тем более по горам не покосолапишь...
Изначально написано Banzik:
Давно, видать, это случилось. Теперь на верхних полках специальные дуги, штоп не падать с них стремительным домкратом. Вроде поворотная, а под матрац складываться никак не хочет.
Верхняя- третья. В армию там ехал, чтобы не только бухать, а еще и поспать...
-
- Фельдмаршал
1982 год однакоДавно, видать, это случилось.
Никуда он не рос, не унижай... Он сразу палковником стал... как с полки свалился, так и сделалсяН-да. Многия воды утекли в Лету. Зато ты до палковнега дорос таки
дедалено последний визит : 2024-12-30 19:30
статус: мега-ветеран
Бухает штоль?
статус: мега-ветеран
Бухает штоль?
-
- Генерал-майор
Судя по ряду постов и их аналогии БОНК ( тот первый ) и Варька это одно и тоже лицо пока не понял какого пола