Откудова у Вас такие сведения? Лично сравнивалиГенералисимус Сталин писал(а): сейчас БИО латекс его не отличишь от кожи девственницы

Откудова у Вас такие сведения? Лично сравнивалиГенералисимус Сталин писал(а): сейчас БИО латекс его не отличишь от кожи девственницы
Глянь последние посты в " ...Пей и смейся" и у тебя сомнения возникнут.Изначально написано Banzik:
Я не думаю, что 'Япония' - это мужское имя. В таком случае Валеро величал бы его 'Японцем'.
Изначально написано Banzik:
'Это секретная информация.' (Ц)
Это бесполезно! Глубоко зашифрованый сотрудник.михайло 2103 писал(а): отчет с фото и видео с него стребовать!
И далеко не факт что его Валера зовут.Зря что ли учили)))Banzik писал(а): Секретный. Сотрудник.
#
Ну да. Не зря в представленном военнике имя было скрыто, а возраст в профиле пришлось под военник изменять.далеко не факт что его Валера зовут.Зря что ли учили)))
Не факт, конечно. Но это информация очень давняя. Кажется, лично с ним знакомый форумянин именно так его и называл. И от него же я узнал, что он «центровик».boris65 писал(а): И далеко не факт что его Валера зову
Изначально написано KOSTYA:
в душе ён -
криминальный афторитет,
политический диктатор
и интернационалист
Не знал что двоеженство допускается.(((Banzik писал(а): воцерквлённый в Православии,
многожёнство
в православии
НЕпреследуется
в душе ён
Не факт что водил, и далеко не факт что она вообще существует.Вот латексная точно есть.Banzik писал(а): Под венец-то ён тока одну водил.
Изначально написано Banzik:
Под венец-то ён тока одну водил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость