Изначально написано Chydin:
утверждал что обеих
и что он сам - поп
возможно грибы воздействовали
верю во все пункты
и что он сам - поп
Ремиссии сменяются обострениями, но клиническая картина прогрессирования болезни налицо.Изначально написано KOSTYA:
Я помню евонную БОЛЬШУЮ тему тут,
6 летней давности,
в ей ён писал что в его квартире проживает
домашний поп- батюшка,
возможно он себя
и имел ввиду
Я не медик конечно, но навскидку болезнь на ш начинается на я заканчивается? Там еще стадий куча, вообще темный лес,Сергей2010 писал(а): Ремиссии сменяются обострениями, но клиническая картина прогрессирования болезни налицо.
Изначально написано Banzik:
Под венец-то ён тока одну водил.
Так вроде ж БИО латекс, не?)))roykin писал(а): резинка
Так вроде латекс, не?)))
Запаздываете за информацией. Валера уже переобулся: он теперь не "бригадный генерал", а просто авторитетный бизнесмен.криминальный афторитет
На махере приподнялся, газ 24 мог купить.Konstantin217 писал(а): а просто авторитетный бизнесмен
Шифровальному делу не обучен, давайте открытым текстом.[Qснре]нПХЦХМЮККШ ОНЯРЕД АШ йняръ
Изначально написано Banzik:
Под венец-то ён тока одну водил.
Недавно на вопрос сколько у него детей- он ответил что от нынешних жён ни одного. То есть были ещё жены.А надо было скока?
Он же писал, что был женат шесть раз.То есть были ещё жены.
)))KOSTYA писал(а): P.M. Ц
7-1-2025 18:46
ага, были, и не одна..
но оне все.. почемуто лопнули..
и ён не смох их подклеить
Изначально написано Цепятыч:
А надо было скока? Я вот, очень долго никого не водил
Угу.шесть - много
я впечатлён
А кто её спрашивает то? У меня, например, дети уж взрослыми были к тому времени. Мог жениться-разводиться, сколько надо... А потом прибежать- "батюшка благослови", и как в первый раз...развод - дело муторное и небыстрое. Сасой церковью вельми неодобряемое
Год назад паспорт менял. Всё страницы теперь чистые. Только прописка((.и как в первый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя