Зелёный коридор таможни, при пересечении границы. С отсутствием декларируемых товаров.mic.mik2014 писал(а): я даже что за такая ''зеленая''
Так, все быстро ищем сталина
-
- Подпрапорщик
Так, у него ж ни грибов, ни травы с собой и не будет... Он их ещё при вылете употребит все...С отсутствием декларируемых товаров
-
- Генерал-майор
У нас про пожарников ( или пожарных ) кто туда шел после Армии куда угодно лишь бы не работаь.........Цепятыч писал(а): И потом еще, три захода сделал в пожарку..
На очное так и брали раньше, на заочное хоть в 70boris65 писал(а): А в универ тот вроде по возрасту 18-35 лет ??? или примут по зеленой
Изначально написано Генералисимус Сталин:
У нас про пожарников ( или пожарных ) кто туда шел после Армии куда угодно лишь бы не работаь.........
Работать, это- чучьхелу по пляжу разносить?
-
- Генерал-майор
я ее не разношу и этот род деятельности это уже бизнес...Цепятыч писал(а): Работать, это- чучьхелу по пляжу разносить?
-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
Да, там всё "по-взрослому". Но, как говорит Вошьдь: "Есть НЬЮАНС", УО там ни с какими дипломами до экзаменов не допускают.Изначально написано dima-314:
Блин выб погуглили прежде чем насмехаться.

Ясный хрен... Для дегенератовэто уже бизнес..
Изначально написано Duga:
Валера как то писал, родители его, в обкоме трудились.
Вспомнилось как в детстве сагитировали одноклассника записаться в кружок .
Руководитель опрашивает вновь прибывшего - как зовут - в какой школе учишься - как мать зовут - где работает - адрес .
А пацану слышится не адрес а отец (что после расспросов про мать - естественно) и пацан с гордостью отвечает - в обкоме капээсэс .
Мы естественно все в покат и давай прикалываться типа в актовом зале на стульях ночуют .
- Banzik
- Генерал-майор
А родители его родителей происходили из старой, царской ещё, знати. Такшта, уже поступало предложение обращаться к нему «ваше сисятельтсво», которое никто, кроме меня, так и не поддержал.Валера как то писал, родители его, в обкоме трудились

Рустем.
Ну это сплошь и рядом через каждого .Banzik писал(а): А родители его родителей происходили из старой, царской ещё, знати.
А и всего-то - барину пятки чесать перед сном дворовая девка требовалась .
- Banzik
- Генерал-майор
Кажется же, согласно классике, барыне. Не?Н.Валерич писал(а): и всего-то - барину пятки чесать перед сном дворовая девка требовалась

ЗЫ Там ещё при отмене крепостного права случились серьёзные проблемы с т.н. «дворней», т.е. «дворовыми людьми». «Пахотные»-то мужики пережили «слободу» значительно легче барской прислуги.
Рустем.
-
- Фельдмаршал
мдаааа обком обком как много в этом слове, я тоже во времена те в обкоме два года трудился без отрыва от производства, ох и напиздил я оттуда ништяков, по сию пору те знамена неспеша распродаюВалера как то писал, родители его, в обкоме трудились.
Расстрелять нахер, как продажную душу...
Правильно... Так будет корректнее... Не звери ж...
полковник1 писал(а): я тоже во времена те в обкоме два года трудился
и как расхитителя социалистической собственности. Вот такие и разворовали СССР.Цепятыч писал(а): Расстрелять нахер, как продажную душу..
Варька писал(а): как расхитителя социалистической собственности. Вот такие и разворовали СССР.
-
- Капитан
Дык... Запутался народ в его титулах. Чтоб правильно по политесу к нему обращаться, протокол нужен. Канцелярия же дворцовая всего из двух статс-дам, причём одна ещё и МИДом ведает и автомеханик на доверии.Изначально написано Banzik:
А родители его родителей происходили из старой, царской ещё, знати. Такшта, уже поступало предложение обращаться к нему 'ваше сисятельтсво', которое никто, кроме меня, так и не поддержал.
-
- Генерал-майор
Ни кто ни чего не разворовывал Просто кто поумней взял немного своего из общего.........Я под расстрельной статьей с 8 го класса ходил...Варька писал(а): Вот такие и разворовали СССР.
Так, это про тебя Антон Палыч писал? Ванькой звали?
-
- Генерал-майор
это который чехов????
Срок давности прошёл. Колись по какой статье?Генералисимус Сталин писал(а): Я под расстрельной статьей с 8 го класса ходил.. .
#
Скотоложество, в особо крупных размерах
-
- Генерал-майор
по той что еще в СССР была 88 я Валютная на жаргоне бабочка...
Нееее,там махер был, но вышку за него не давали,да плюс малолетка, ну пару лет максимум.Цепятыч писал(а): Скотоложество, в особо крупных размерах
-
- Генерал-майор
Так вот на этом и выплыли...И за спекуляцию к стенке не ставили...А когда махер брал у меня по паре тонн гривна зеленого на кармане было...Там бы шлепнули очень быстро не смотря что малолеткаboris65 писал(а): Нееее,там махер был, но вышку за него не давали,да плюс малолетка, ну пару лет максимум
Спасли б человечество... Упустили возможность...
Обманули тебя, подростка, по слабоумию... За хохлятские гривны, такого спросу не было. За грины, еще могли, но не досмерти...у меня по паре тонн гривна зеленого на кармане было