Так, все быстро ищем сталина
Да, оставьте уже ему эту фигню, раз настаивает...
-
- Генерал-майор
4500 и кидали с одним тот что спасательный который лежит в чашке пилота...Вам дебилам неба не нюхавшим не понятьBanzik писал(а): До. Это когда ещё ён в Центре обучался, их на Ми-8 поднимали на 4000 м
Когда меня учили быть пилотом вертолета учили жестко не на тренажерах...Что бы чел вреальной ситуации не усрался а смог сделать Три действия которые спасут ему жизнь в МИ 2 Сорвать типа стоп кран что крепит сдвижную дверь пилота ... выбить ее локтем...Выброситься в окно максимально поджав ноги к телу что бы их не переломало ударом об шасси...
В жопу такие гвозди!полковник1 писал(а): говенней гвоздей
-
- Генерал-майор
А ты мозги включи Сначала после школы становяться офицером полеты там совершения прыжков...А потом падает Стана для которой ты летал и ты идешь работать в опасный бизнес а там и гелики горят и ТЦ взрываются...boris65 писал(а): А с четырех тысяч вождь упавши это до гелика случилось или позже???
А куда тут вставить период, когда ты аэродром сторожил, солдатом?
-
- Генерал-майор
не большой период пол года типа практика в войсках было я х туда сержантом зашол но пока я туда ехал в часть пришла секретка что к ним послан старший сержант оттуда после приказа МО офицер лейтенант ( младшой) микромайор ну потом до майора все и добавили...А аэродром солдатом я не сторожил сторожат прод базы и магазины я охранял военновоздушную часть в должности ПНК Ст.сержант...Цепятыч писал(а): А куда тут вставить период, когда ты аэродром сторожил, солдатом?
-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
Вошьдь! Дави штафирок грузом авторитета офицера - ветерана.Изначально написано Генералисимус Сталин:
А ты мозги включи Сначала после школы становяться офицером полеты там совершения прыжков...А потом падает Стана для которой ты летал и ты идешь работать в опасный бизнес а там и гелики горят и ТЦ взрываются...
- Banzik
- Генерал-майор
Изначально написано Генералисимус Сталин:
......А аэродром солдатом я не сторожил сторожат прод базы и магазины я охранял военновоздушную часть в должности ПНК Ст.сержант...
В 18 лет ты уже звание лейтенанта получил. Сколь же тебе годков было, когда тебя на военную службу призвали?
Рустем.
-
- Генерал-майор
Да какой я офицер так предпримчивый чел с погонами крыса тыловая......я то не воевал не учавствовал ( ну хотя бы за то что награды дают )Сергей2010 писал(а): Вошьдь! Дави штафирок грузом авторитета офицера - ветерана.
Но что такое понятие Офицерская честь знаю и любого черта готов или на передок отправить или лично своими руками...
Слаб он на передок то. Слаб.KOSTYA писал(а): а чего сам то "на передок"
-
- Генерал-майор
А ты не задавай идиотских вопросов а ответь почему ты сам не там до сих пор.........KOSTYA писал(а): а чего сам то "на передок" не едешь, отправщик?
edit log
-
- Генерал-майор
тебя двухстволку вообще не спрашивали...Варька писал(а): Слаб он на передок то. Слаб.
а потому что гладиолус.Генералисимус Сталин писал(а): а ответь почему
Я то хоть двухстволка, а ты холостой выстрел. Передернул, и холостой выстрел.Ага.Генералисимус Сталин писал(а): тебя двухстволку
- kostya
- Полковник
Изначально написано Генералисимус Сталин:
ответь почему
отвечаю
потомучто считаю,
происходящее в 404-ой и
Курской - грандиозной ошибкой власти,
да и старенький я ужо, для того, чтоб
дохнуть как тля..на войнушках которые
НЕвозможно выиграть, а возможно тольк
проиграть
как то так
-
- Генерал-майор
ну тебе можно вставить сразу два гладиолуса....и одну розу
-
- Генерал-майор
так ты ты не ответил ...ты на эту дешовую уйню там у себя малолеток разводи
-
- Генерал-майор
Я увидил я перешлю с твоего позволения куда надоKOSTYA писал(а): потомучто считаю,
происходящее в 404-ой и
Курской - грандиозной ошибкой власти,
-
- Генерал-майор
у меня знакомый сейчас командир танка ему 65 ть лет ты то положе черт будешьKOSTYA писал(а): да и старенький я ужо
-
- Генерал-майор
Паникеров провакаторов в военное время ставят к стенке простым судом воено полевым Они начнут работать надеюсь с Февраля...KOSTYA писал(а): НЕвозможно выиграть, а возможно тольк
проиграть
-
- Генерал-майор
Вполне предполагаемый ответ опушенного психосаоматика не уверенного всебе и не видящего смысла в жизни...
В следующем твоем ответе ты меня назовешь пида..ро..м и пошлешь на уй.......Это я так за тебя что бы ты не напрягал мозги которых нет...
В следующем твоем ответе ты меня назовешь пида..ро..м и пошлешь на уй.......Это я так за тебя что бы ты не напрягал мозги которых нет...