Изначально написано vhunter55:
Там же кони. На сеновал надо было. А то баре такие затейники.
Во...! Теперь понятно, чего это его, лошади до сих пор беспокоят...
Изначально написано vhunter55:
Там же кони. На сеновал надо было. А то баре такие затейники.
Если разберется, как подойти к лошади...Он их на самом деле любит
Прям с конем приплыл, или им того парашюта на двоих хватило?Ён же с Дона
Типа варёных или жареных?)))Banzik писал(а): Он их на самом деле любит. В положительном, без пошлостей, смысле
В кальсонах, наверное, плыл то?Держась за гриву.
В красных атласных труселях же!Цепятыч писал(а): В кальсонах, наверное, плыл то?
Ехала в седле, свёрнутая и стянутая ремнём вместе с «казаками» и обоими ПМ-Т.Цепятыч писал(а): А шуба с пистолетами, по дну волочилась?
Да не должно бы... Не патриотично, как то... Да и конь, может не согласиться, плыть с "таким" рядом...В красных атласных труселях же!
Изначально написано Цепятыч:
Да не должно бы... Не патриотично, как то... Да и конь, может не согласиться, плыть с "таким" рядом...
Его, конечно. "Купание красного коня". А Валера, чито, большевик штоле?Banzik писал(а): Петрова, кажись, Водкина.
Да. Православный, притом, как по вере, так и по мировоззрению. Происхождением из дворян Области Всевеликого Войска Донского. Граф Платов наверняка там кум иль сват.Валера, чито, большевик штоле?
Несомненно!Вот такой как ты выложил на фото Но только еще с группой крови носит наш ППС что патрулирует набережную.
Да у й ты угодал это будет незаконное распространиение данных Гос Служащего...Лично у меня хоть и офицер такой метки нет...Banzik писал(а): Вот такой как ты выложил на фото Но только еще с группой крови носит наш ППС что патрулирует набережную.
Насчет Родословной сейчас восстанавливаю...А то что Православный Истинну Глаглите...Сегодня в Храм поехал...Первой Водой с Иордани освятился Японию и жену повез их тоже добре Батюшка окропилBanzik писал(а): Да. Православный, притом, как по вере, так и по мировоззрению. Происхождением из дворян Области Всевеликого Войска Донского. Граф Платов наверняка там кум иль сват.
Где они их носят, что аж группу крови видно? Я свой носил в пистончике (часовой карман на брюках)Изначально написано Генералисимус Сталин:
Вот такой как ты выложил на фото Но только еще с группой крови носит наш ППС что патрулирует набережную.
Помочь могу, за долю малую. Есть экземпляр на бумаге с водяными знаками, голограммой и синей печатью.Насчет Родословной сейчас восстанавливаю
Сергей, богаче не станете с этой долей малой, пожалуйста, не надо!!! Там потом корону хрен снимешь.Сергей2010 писал(а):
18-1-2025 22:02
Насчет Родословной сейчас восстанавливаю
Помочь могу, за долю малую. Есть экземпляр на бумаге с водяными знаками, голограммой и синей печатью.
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Да у й ты угодал это будет незаконное распространиение данных Гос Служащего...Лично у меня хоть и офицер такой метки нет...
Да пусть носит, и перевязь отдам с надписью "ЧЕМПИОН ПОРОДЫ" и ошейник с подвесом из медалей и жетонов.Там потом корону хрен снимешь.
Я хохотался!!!)))Сергей2010 писал(а):
18-1-2025 22:19
Там потом корону хрен снимешь.
Да пусть носит, и перевязь отдам с надписью "ЧЕМПИОН ПОРОДЫ" и ошейник с подвесом из медалей и жетонов
ну вы даете... "свернутая"...по уставу, в жаркую погоду, шуба носится "в скатку". через левое плечо.Ехала в седле, свёрнутая и стянутая ремнём вместе с 'казаками' и обоими ПМ-Т
пошляк вы батенька-сВ кальсонах, наверное, плыл то?
ессли б он имел коня это был бы номер, если б конь его имел он наверно помер бДа ты чё.. . неужели без кальсон рискнул, к коню подойти.. .
Машу каслом не убьёшь..думаешь, помер твой дружбан?
#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость