Так, все быстро ищем сталина
Да хрен его поймаешь!!! Неуловимый...Banzik писал(а): Не понял, удалось таки поймать вошьдя на очередной его 'правде'?
Хз, что он имеет ввиду под словом "катер". такой отдельной категории нет. Есть "маломерное судно" - длиной не более 20 м и не более 12 пассажиров. регистрации подлежат мс весом более 200 кг. И двигло свыше 10 л.с. ну и соответственно, права на них нужны. Ну ВП - скажет перепутал. Надо - ВВ))очередной его «правде»?
-
- Фельдмаршал
йося как в ширли мырли должен молчать как партизан
Изначально написано ZND:
во
Не, у меня явно не такие... Они больше на автомобильные похожи. Правда, они еще 98го года
Я пару лет назад получал. Они с куар-кодом. Электронная версия есть. 98 г - давно не действительны. Они на 10 лет, как и автомобильные.меня явно не такие
-
- Фельдмаршал
а у меня нет таких, практику проходить негде у нас из водоемов токо лужа в гаражах мда и по этой же причине нету летного удостоверения нет не потому что нет неба нет дсафони еще 98го года
-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
Надо глянуть на свои, заодно и снегоходные. Давно уж наверное прокисли. Да и хусими, снегоходымотоциклыкатералодки давно уж продал.Изначально написано ZND:
Я пару лет назад получал. Они с куар-кодом. Электронная версия есть. 98 г - давно не действительны. Они на 10 лет, как и автомобильные.
-
- Генерал-майор
Без права работы по найму
Нету такого в ГИМСовском удостоверении. Ну, прежде, точно небыло
ZND
ветеран
P.M.
27-1-2025 00:34 персональное сообщение ZND профайл ZND пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Нету такого в ГИМСовском удостоверении.
там иная формулировка. "Разрешено управлять(исключительно в некоммерческих целях)"
edit log
Это не меняет смысла...что в лоб что по лбу...Можно имея действующие права пройти доп обучние на права с работой по найму ( возить пьяных блядей и туристов на катере или на банане ) И тебе поставять штам или выдадут доп карточку о том что можешь работать
Нету такого в ГИМСовском удостоверении. Ну, прежде, точно небыло
ZND
ветеран
P.M.
27-1-2025 00:34 персональное сообщение ZND профайл ZND пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Нету такого в ГИМСовском удостоверении.
там иная формулировка. "Разрешено управлять(исключительно в некоммерческих целях)"
edit log
Это не меняет смысла...что в лоб что по лбу...Можно имея действующие права пройти доп обучние на права с работой по найму ( возить пьяных блядей и туристов на катере или на банане ) И тебе поставять штам или выдадут доп карточку о том что можешь работать
Изначально написано ZND:
Я пару лет назад получал. Они с куар-кодом. Электронная версия есть. 98 г - давно не действительны. Они на 10 лет, как и автомобильные.
Да, по-фигу, действительны они или нет... Кому предъяалять то? Если вдруг, неожиданно, возникнет необходимость, обменять на современные- только медсправку принесть надо. Я так и мотоциклетные восстанавливал, через 30 лет невостребованности.
А вот в конце 90х, даже сами участники "рейда" по акватории Пироговского в-ща, были сильно удивлены наличию всех необходимых документов у того, за кем гонялись...
Тебе то? Да... То и другое, не повредит уже...... что в лоб что по лбу...
-
- Фельдмаршал
что йосю ап пень что пнем ап йосю однохренственно права есть и ладноТебе то? Да.. . То и другое, не повредит уже.. .
-
- Капитан
- Страна: Российская Федерация
Анекдот вспомнился. Грузина под Ростовом гаишник останавливает для проверки документов. Смотрит в права и говорит: "Товарищ, у Вас права на управление самолётом."... "Слюшай, дарагой, я не виноват, на базаре других не было."Изначально написано полковник1:
что йосю ап пень что пнем ап йосю однохренственно права есть и ладно
то давно было. щас штрафы лошадиные: за без прав 10-15, а без регистрации -до 20. с изъятием корыта. до устранения причин.А вот в конце 90х, даже сами участники "рейда"
-
- Генерал-майор
кстати гимс права так же до 9 лошадок не надо?
не, не надо. только там не прям 9, а 9 с копейками. не надо, если вес лодки не более 200 кг. со шмурдяком и мотором.кстати гимс права так же до 9 лошадок не надо
-
- Генерал-майор
понятно
Изначально написано ZND:
то давно было. щас штрафы лошадиные: за без прав 10-15, а без регистрации -до 20. с изъятием корыта. до устранения причин.
И тогда бы тоже, охотно взялись раскручивать, т.к рейд был с поддержкой автоматчиков и телевидения... Им- погорячее интересно
-
- Генерал-майор
У меня их 300 и еще прошивка...maior 0763 писал(а): кстати гимс права так же до 9 лошадок не надо?
-
- Генерал-майор
-
- Прапорщик
из другой темы
Генералисимус Сталин:
Надо уметь общаться и обращаться с женщинами Надо уметь их любить ( не путать с ебаь.. ать ) ... Уважать их чувствовать в них человека и личость ( ебаа.. ть тоже надо уметь... )
Ну не с проста же сестра Японии хочет приехать к нам и жить с нами...
Валер завязывай
ты хочешь сказать ,что она согласна быть третьей женой у тебя ?
Генералисимус Сталин:
Надо уметь общаться и обращаться с женщинами Надо уметь их любить ( не путать с ебаь.. ать ) ... Уважать их чувствовать в них человека и личость ( ебаа.. ть тоже надо уметь... )
Ну не с проста же сестра Японии хочет приехать к нам и жить с нами...
Валер завязывай
-
- Генерал-майор
Я в теме там отписал...Она ауенная а что она хочет Наверное просто хорошей жизни и быть рядом с сестрой...mic.mik2014 писал(а): Валер завязывай
-
- Фельдмаршал
правильно йося и дедушко сюда же и тоже того-с любитьЯ в теме там отписал... Она ауенная а что она хочет Наверное просто хорошей жизни и быть рядом с сестрой.. .
-
- Генерал-майор
Дане с дедушкой пока все сложно он про новую тему и не знает...полковник1 писал(а): правильно йося и дедушко сюда же и тоже того-с любить
А ты ему, такие вот "армянские права" нарисуй на картонке, он и помягчает...
-
- Подполковник
Да ты ему сразу валеркину жопу перешли, чтобы он окончательно все сомнения растерял.)))правильно йося и дедушко сюда же и тоже того-с любить
-
- Генерал-майор
Он под водителем ездиет уровень уже иной права ему не нужныЦепятыч писал(а): вот "армянские права" нарисуй на картонке, он и помягчает..
-
- Фельдмаршал
а ну как катаной побреет а йося с бритой жопой это профонацияДа ты ему сразу валеркину жопу перешли, чтобы он окончательно все сомнения растерял.)))
Валерон, Валерон...Самые популярные права в СССР на Юге...
здесь все взрослые люди, кого ты пытаешься удивить спецталоном 1985 г...

про них знают не только лишь все, а многие...

но тебе, я пожалуй, раскидаю по понятиям:
это не армянские права, а обычные спецталоны. выдавались не водителю, а на машину. были двух видов(да и щас, наверное, есть). 1. розового цвета - "машина и водитель проверке не подлежат". 2. голубого(синего) цвета - "машина(груз) не подлежит проверке".
обычная сфера применения - инкассация, спецвсязь и тп.
все банально, никакой загадочности.