петрович, сдрысни в закат
Так, все быстро ищем сталина
Только сильно не надувать!
Мне худенькие нравятся...
Мне худенькие нравятся...

Да в больничку на профилактику прилег - осень же.
Не волнуйтесь - выйдет, так сразу и найдется.
Не волнуйтесь - выйдет, так сразу и найдется.
Вся банда переживает и надеется на лучшее.
Лопаты тоже приготовили...
Лопаты тоже приготовили...
- Banzik
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Вы не оригинальны в этом предположении, но почему-то кажется, оно самое вероятное из всех предложенных вариантов.Сорокдва писал(а): Да в больничку на профилактику прилег - осень же
ЗЫ Самые же фантастические из которых явный стёб.
Рустем.
Телефон почему санитары отобрали???Сорокдва писал(а): Да в больничку на профилактику прилег - осень же.
Староверы кнопочным пользуются. С него на ганзу не пущают.boris65 писал(а): Телефон почему санитары отобрали???
Ну вот все и разъяснилось)))Banzik писал(а): Да просто не успел из дому прихватить, пока ему помогали одеться в кимоно со странно слишком длинными рукавами.
Окстись! Вертолёта у меня отродясь не было.ЛЕНЭНЕРГО писал(а): И полетишь с вертолёта без парашюта...
Только "вертолёты" но я давно уже так не выпиваю.

Изначально написано полковник1:
вот и все
Вот и кончилось тёплое лето!
Да блин внатуре.
Лето офигенское было.
Я даже купался.
Лето офигенское было.
Я даже купался.
На Флишах?dima-314 писал(а): Я даже купался.

Не а.vadja2 писал(а): На Флишах?
Но мысль ты подал дельную.
Как нибудь заеду.
-
- Фельдмаршал
ага место уже заждалось прям не место конфетка с видом на помойкуЛопаты тоже приготовили.
Предлагаю дуэль. Драться чучелами животных.
До потери сознательности проигравшего.
До потери сознательности проигравшего.
Даже и не пытайся. Не получается у тебя. Только лаять можешь.oleg4 писал(а): пытается разговаривать
В ЗАС апппаратную мы срочников не пускали. Даже ст.сержантов))oleg4 писал(а): сержант радио телеграфист 1класса и ты чучело , мне о ЗАС
-
- Прапорщик
Вы наверное на ''Комете''или ''Рубине'' службу проходили , а в обычных частях срочники на ЗАС служилиИзначально написано Б0НК:
В ЗАС апппаратную мы срочников не пускали. Даже ст.сержантов))
Отставить разглашать военные тайны СССР!
-
- Фельдмаршал
кто сдесь! а ваще то механик ЗАС аппаратуры а в чем дело дражайший, я вас спрашиваю в чем делоЧучело, с тобое, животное, пытается разговаривать ст. сержант радио телеграфист 1класса и ты чучело , мне о ЗАС ?
Штаб дивизии. ЗАС только прапорщики. Даже лиц не знали. Оставляли ленты на специальном столике.
-
- Фельдмаршал
в ЗАС аппаратную имел права допуска только секретчик части и помоему ком полка поправь если ошибаюсь более никтоВ ЗАС апппаратную мы срочников не пускали. Даже ст.сержантов))
так и есть позывной линейка. бля сорок лет прошло а в подкорку как вбили так и сидита в обычных частях срочники на ЗАС служили
Позывной "марка".