Изначально написано полковник1:
вроде не забыл
Блиать, придёццо таки про сапоги - «казаки» напомнить!
Не наш. У нашего два пистолета в труселях и шуба сверху.кажетсо нашёлся
А я знаю? Вроде до пят должна быть. Из под такой у его хер видно было бы. По его словам.Такая
Вроде же, в боковых карманах шубы. Не?МаратКА писал(а): У нашего два пистолета в труселях
Изначально написано Лонжерон:
С НОВЫМ ГОДОМ! 7533-М!
"В православной церковной традиции новолетие празднуется не зимой, в январе, а осенью. 1 сентября (14-го - по новому стилю) начинается новый богослужебный год ("индикт"). В Православии, в отличие от католиков и протестантов, летоисчисление начинается не "от Рождества Христова", а "от Сотворения мира" или "от Адама".
Многие богословы разъясняют, что библейские годы (как и дни Сотворения мира) не должны буквально совпадать с астрономическими. Однако традиционно мы именно сегодня, 1 сентября 2024 года (по юлианскому календарю), празднуем церковный новый, 7533 год."(с)
Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО:
Ага. В шубе и с двумя пиздолетами...
И с двумя резиновыми жёнами торгуя чурчхелой
на сгоревшем гелике. Я ничего не забыл?
не наш у этого лицо умнееТакая?
Это кентярик.этого лицо умнее
Нее. У кентярика серьга в ухе и в носу. Он активный педик.spirikraft писал(а): Это кентярик.
С катаной в самолет низзя.Там японский дедушка самурай в гости с катаной грозился прилететь.
А с шпалером в церковь можно? Этим закон не писан.С катаной в самолет низзя.
И шо? Обоих враз "кондрашка" хватил?Изначально написано полковник1:
ну как вариант мог второго токого же дауна в шубе с двумя шпалерами на набережной повстречать
Изначально написано Сергей2010:
И шо? Обоих враз "кондрашка" хватил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя